ПРИСТРОЕННЫЕ вещи удаляю из раздела обязательно после пристроя пишем -- ПРИСТРОЕНО! Данные вещи также предложены в разделе экономного шоппинга форума ЗДЕСЬ
Пристрою кофточку и сарафан для девочки на рост 146см. К сожалению, не подрассчитала с р-ром http://dir***ect.asda.com/george....pd.html (фото с сайта) Реально - другая цветовая гамма, более приятная 480 руб.
Пристрою Кеды NEXT р-р 6 (по стельке где то 14.5см) = 23 европа = 23 русский размер. Взъем хороший, полнота тоже, веселенькие, резиночка не натирает. у нас резко выросла ступня и кеды нам как раз сейчас носить (а на сейчас у нас достаточно обуви мы брали), а я планировала на осень цена 700руб.
АКТУАЛЬНО очень жаль но приходиться пристраивать мужскую куртку очень классная размер s примерно на наш 46 муж носит 50 не подошла, я ношу 46 мне хорошо... не возьмете сама носить буду))) цена 1300 + доставка
Сообщение отредактировал ИннаФад - Вторник, 27.12.2011, 16:07
она ему вся в обтяжку если пристроем, наверное будем за L гоняться, он хотел счс ее поносить, придется в магазине смотреть, в магазинах реально за такую цену ничего не найти.