[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: korolevischna, СтудияВеста  
Форум » НАШИ ЖИТЕЛИ » Встречи, мастер-классы, семинары » ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА (Программа Галины Полухиной 18-19 апреля)
ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА
korolevischnaДата: Четверг, 30.10.2014, 20:13 | Сообщение # 1
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Сколько вам лет? Вы нравитесь себе в зеркале? Вас тревожат морщины? Второй подбородок? Носогубные складки? Тусклый цвет лица?
А как вы хотите выглядеть в 50?
А хотите так?

Так выглядит ведущая тренинга "Обучающий курс гимнастике лица "Я обворожительна!" Галина Полухина
Без иньекций, без пластических операций.

От ведущей:
Никто не спорит с тем, что подтянутость нашего тела напрямую зависит от наших усилий, но очень редко кто проводит параллель, когда этот вопрос касается нашего лица. Не давая ежедневной нагрузки мышцам нашего лица, мы заведомо обрекаем его на увядание. Ведь мы используем только мышцы, отвечающие за мимику, а большая часть мышц лица остаётся в бездействии на протяжении всей жизни. Ко всему прочему, не очень приятный характер, сфера деятельности и общее состояние здоровья также не способствуют "красивости" нашего лица. Подкожный жир и атрофированные мышцы с возрастом уменьшаются в объёме естественным образом, кожа теряет эластичность и отстаёт от тканей под ней. В результате коже не за что держаться и под действием силы притяжения она обвисает, сползая по скелетной основе вниз, образуя мешки под глазами, опущенные уголки глаз, бровей и губ, брыля и двойной подбородок. Можно, конечно, подтянуть кожу и мышцы лица с помощью пластической хирургии, но это тоже самое, что бороться с симптомами болезни, а не с её причинами. Упражнения для лица эффективны, поскольку направлены на причину старения, а не на симптомы. Это всё равно, что посещать спортивный зал.

Выполняя упражнения, мы тренируем наши лицевые мышцы, тем самым восстанавливая прежний рельеф лица. Активизируется кровообращение в тканях, они насыщаются кислородом, повышается обмен веществ, нормализуется работа сальных и потовых желёз. В результате мышцы укрепляются, увеличивается их объём, что в свою очередь приводит к разглаживанию морщин и даже полному их исчезновению.

Комплекс включает всего 14 упражнений, выполнение которых после освоения занимает примерно 15 минут. Объясняется это тем, что полностью исключены однородные упражнения. Каждое отвечает за определённую группу мышц, создавая такую нагрузку, которая не требует дополнительных упражнений.

Это не гримасничество, которое приведёт к образованию дополнительных морщин, а серьёзная работа, которая превращается в удовольствие, как только приобретается навык, а лицо преобразуется согласно природному рельефу. При этом кожа не растягивается, так как упражнения анатомически обоснованы, и поскольку при работе с одной группой мышц, другие — расслаблены, а дополнительная нагрузка создаётся собственными руками, которые точно "знают", какую нагрузку может выдержать та или иная мышца на определённом этапе.

Так же необходимо отметить общеоздоравливающий эффект, так как на лице находится множество нервных окончаний, проекций внутренних органов и частей тела. А, воздействуя на определённые зоны, мы одновременно улучшаем работу связанных с этими зонами органов.

Но самое замечательное — это восстановление подвижности шейного отдела позвоночника, поскольку только работой мышц лица можно укрепить связки и мышцы шеи изнутри, что недоступно никакому специалисту, воздействующему снаружи.

Поскольку мышцы лица отличает их небольшой объём и длина, результат работы с ними будет заметен уже после нескольких занятий. Выполняя все рекомендации и отработав, под руководством специалиста, комплекс упражнений по данной методике, Вы сможете:

Разгладить морщины;
Убрать второй подбородок;
Сформировать чёткий овал лица;
Избавиться от отёчности, впадин и мешков под глазами;
Уменьшить и сделать более чётким нос;
Сделать губы более пухлыми и чувственными;
Сделать кожу более упругой и эластичной;
Приобрести красивый, ровный цвет лица.
В наше информативное время можно найти большое количество упражнений для лица, но не все они дают ожидаемого эффекта. Методика, которую преподаю я, действует в мире более двух десятков лет. Много мужчин и женщин пользуются ею, как основополагающим средством ухода за лицом. В интернете к ней нет свободного доступа в связи с тем, что она требует прицельного освоения под контролем инструктора, и нацелена на серьёзную работу над мышцами лица, а значит на результат. Это комплекс, прорабатывающий всё лицо и шею.

Всего 15 минут в день, и вы увидите результат, который гарантирую не я, а сама Природа!

Уже после недели ежедневных тренировок, и вы начнёте замечать прекрасные изменения своего облика в зеркале и глазах окружающих Вас людей! А через несколько недель — результат Вашего труда будет просто удивительным!

Вот здесь можно посмотреть отзывы, видео http://samopoznanie.ru/trainin....=186179
Вот страничка Галины в контакте: http://vk.com/id32430531
 
korolevischnaДата: Четверг, 30.10.2014, 20:21 | Сообщение # 2
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Время проведения: 18-19 апреля С 11 до 13 часов.
Стоимость программы: 5500 рублей
При внесении предоплаты до 28 февраля 2015 года, в Миассе дешевле, чем в Челябинске 5000 рублей.

Я согласна, что для нашего города и 5000 не мало.
Но, реальность такова, что молодость стоит дорого.

Женщине после 35-40, с 5000 у косметолога делать нечего. Не хватит ни на что. Курс мезотерапии стоит дороже, курс пилингов тоже.
5000 - цена 2-х хороших кремов.
Лично я, вижу на Галине реальный результат. Очень рекомендую посмотреть видео на самопознании.
Отличный цвет лица, отличный контур лица, отсутствие морщин.
Что стоит просто поверить и попробовать?
 
korolevischnaДата: Четверг, 30.10.2014, 20:37 | Сообщение # 3
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Для какого возраста программа:
Каждая женщина с 20 до 70 лет, увидит результат.
В 20 - это профилактика старения, с 35 - реально заметные результаты.
 
korolevischnaДата: Пятница, 31.10.2014, 10:07 | Сообщение # 4
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
В жизни каждой женщины наступает то самое не благословенное время, когда приметы возраста становятся очевидными. Отражение в зеркале перестаёт радовать, а начинает огорчать. К сожалению, одними только кремами и косметическими процедурами старость и земное притяжение не победить. И приходится решать, как дальше действовать, чтобы вернуть уходящую с лица молодость. Есть несколько путей. Можно сделать пластическую операцию. Но это слишком кардинальное решение, и многие женщины боятся ложиться под нож хирурга, поскольку неудачных примеров множество. Стоит эта процедура недёшево, и гарантий на красоту никто не даёт, и сколько продержится эффект — тоже никому не известно. Можно ещё смириться и обречённо стареть. А можно послать старость ко всем чертям, разозлиться на свою лень и начать действовать.

Я знаю женщину, которой скоро 50, и она гордится своим возрастом. Несколько лет назад она впервые услышала о такой методике, как гимнастика для лица, и решила его освоить. Теперь Галине Полухиной, инструктору по пластической гимнастике лица, не приходится долго убеждать людей в пользе этого метода. Достаточно посмотреть на эту молодую цветущую женщину, возраст которой чуть ли не раза в два превышает тот, на который она выглядит, — и достоинства лицевой гимнастики становятся очевидными. Результат у Галины на лице.

— Галина, вы выглядите просто восхитительно! Расскажите про эту волшебную гимнастику.

— Это не такой уж и секрет! Многие женщины слышали про гимнастику лица, но относятся к этому довольно скептически. В лучшем случае мы привыкли ходить в спортивные залы и заниматься своим телом, но ведь и на лице есть те же мышцы. Просто их никто и никогда не тренировал! На Западе эта система получила название "фейс-скульпт" или "фейсбилдинг", однако известна она ещё с древних времён. Несколько упражнений в день на различные лицевые мышцы способны творить чудеса. Те, кто занимается гимнастикой всерьёз, увидят первые результаты уже через пару недель. А через два-три месяца их будет уже не узнать. Кожа на лице и шее станут упругой, подтянутой, помолодевшей.

— Вы говорите, что результаты не заставят себя ждать. Почему?

— Быстрые результаты при определённом упорстве и систематических занятиях приходят, потому что мышцы лица короткие, а значит накачать их можно гораздо быстрее.

— Что происходит в результате выполнения гимнастики? Как она работает?

— Существует десять групп лицевых мышц, но в повседневной жизни они не используются в полном объёме. Поэтому кожа, которую они поддерживают, постепенно теряет упругость, обвисает, другими словами, стареет. Правильно выполняемые упражнения для лица увеличивают объём и упругость мышц. Так как увеличивается мускульная масса, верхний слой кожи натягивается, чтобы соответствовать этому новому, увеличенному объёму мышц. Морщины разглаживаются, щеки приподнимаются, шея молодеет. Кроме того, хорошо натренированные лицевые мышцы в десять раз быстрее, чем не натренированные, обеспечивают приток крови к лицу. Идёт снабжение кожи жизненно важным кислородом и питательными веществами, что улучшает цвет лица, исчезает и пигментация.

Я уверена, что результаты от гимнастики превосходят эффект от пластических операций. Увеличение мускульной массы делает достигнутый результат более эффективным и длительным, чем подтяжка. При пластической операции лицевые мускулы укорачивают, а кожу натягивают. Но без тренировки кожа, хотя и более упругая поначалу, всё равно неизбежно обвиснет снова. Другой вариант — контурная пластика. Может кому-то и нравятся уколы в лицо, но только никто не даст гарантии на химический состав того препарата, который вам вкололи. Всегда, к тому же, есть риск аллергических реакций или просто несовместимости. Так что гимнастика для лица — это, можно смело утверждать, экологически чистая и эффективная процедура.

— Сколько времени в день занимает гимнастика?

— Меньше, чем кажется! (Улыбается.) Всего комплекс состоит из 14 упражнений. Каждое выполняется по 10–12 раз. На первоначальном этапе гимнастика выполняется каждый день, а для ускорения результатов — можно и по два раза, как будет время и желание. Потом, когда мышцы накачаются, можно сократить количество упражнений до двух-трёх раз в неделю. Поверьте, это не так сложно, как многие думают! Сначала придётся побороть свою лень, но, когда появятся первые результаты, занятия, начинают приносить удовольствие.

— А какие упражнения надо делать?

— Движения несложные, но довольно жёсткие, иначе не будет работы, а значит, результата. Выполнять их нужно в правильной последовательности и, хотя бы на первом этапе, под присмотром инструктора. Он всё объяснит и покажет. А потом, когда вы освоите технологию исполнения упражнений, можно продолжать самостоятельные тренировки. Поверьте, это такое удовольствие — ощущать своё лицо молодым, испытывать чувство наполненности, возможность управлять каждой мышцей и радоваться результату. Так что давайте вместе делать гимнастику для лица! Пусть лентяйки стареют, а мы будем хорошеть!
 
ленаДата: Пятница, 31.10.2014, 10:35 | Сообщение # 5
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3476
Статус: Offline
korolevischna, Марина, запиши меня, пожалуйста.

 
AnyuttaДата: Пятница, 31.10.2014, 14:37 | Сообщение # 6
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 471
Статус: Offline
korolevischna, запиши меня пожалуйста!
 
korolevischnaДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:39 | Сообщение # 7
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Записываю!
Собирается группа 10 человек. Уже есть 4.
Записывайтесь, бронируйте места себе.
 
korolevischnaДата: Понедельник, 08.12.2014, 08:17 | Сообщение # 8
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Друзья, записывайтесь! Давайте рискнем и попробуем!
Не откладывайте на потом.
Потом придется ехать в Челябинск, а это минимум плюс 1000 на бензин, плюс дорога.
ГАЛИНА К НАМ ПОЕДЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ГРУППА 10 ЧЕЛОВЕК! Давайте соберемся!!!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ)
 
korolevischnaДата: Четверг, 08.01.2015, 20:22 | Сообщение # 9
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Отзыв:
Прошла обучающий курс по пластической гимнастике лица — очень рада, что не отложила на потом, а прошла именно сейчас. Честно говоря не ожидала, что на столько будет сильная, серьёзная работа. Мышцы лица, после занятий, болят как будто я занималась в тренажёрном зале бодибилдингом. А раз болят мышцы, значит я их тренирую.

Данный курс не для лентяев, а для людей готовых работать над собой и готовых получать результаты: красивый внешний вид, комплименты окружающих…

Спасибо большое Галине, она яркий пример эффективности занятий!

Девочки, я привожу Галину доя себя и своих знакомых! Возможно в Миассе это единственный раз!
Не откладывайте на потом. Лучше сэкономьте на навогоднем столе, купите поменьше вредностей и перечислите 2500 предоплаты. А за январь успеете заработать вторые 2500! А на 8 марта уже будете получать комплименты!
Гимнастика с вами навсегда, и она окупится очень быстро!
 
korolevischnaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:57 | Сообщение # 10
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Дорогие девушки! Мастер класс СОСТОИТСЯ!
Есть последнее место в группу!

Время проведения суббота 31 января с 16 до 18.
1 февраля с 11 до 13.
Приходить без макияжа, можно подкрасить ресницы. С собой влажные салфетки.
И еще нужно хорошее большое настольное зеркало, у кого есть -отпишитесь, пожалуйста.

Кто сомневается, не отказывайте себе в женских радостях)
Может быть последнее место ваше?
 
korolevischnaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:46 | Сообщение # 11
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Вот и прошел долгожданный семинар!
Поделюсь своими впечатлениями. Это были очень приятные два дня, с шутками, смехом и действенными упражнениями.
Галина воодушевляет своим примером. Признаюсь, до семинара я видела Галину только на фото и слышала о ней. И были опасения, вдруг приедет вся обколотая филерами, ботоксом. Боялась своего разочарования. Следы вмешательства в 52 года скрыть трудно....
И вот приехала Галина, хрупкая как девчонка. С нежным голосом, спокойная, умиротворяющая, красивая. С очень красивой ровной шеей, идеальным подбородком, ровным лицом, без впадин под глазами.
Абсолютно естественная, с подвижной мимикой, без накачанных поддутых губ, без щек "как у всех". Абсолютно естественное, подвижное, живое лицо. С красивой свежей кожей.
Мы все женщины хотим быть молодыми всегда. И если не быть молодыми, то хотя бы выглядеть молодо. И такое освобождение, когда видишь женщину за 50 и она выглядит молодо, красиво, с красивыми скулами, четким овалом, без морщин, и ты понимаешь - можно! Можно и в 50 выглядеть классно! Быть красивой женщиной! Да, пусть 50 это не 25! Но, это красиво!
Спасибо за методику! За индивидуальный подход, без воды. Четко и точно!
Девчонки, делаем все не ленимся! Я предлагаю встретиться на час-полтора у нас в студии, через месяц. И проверить друг друга на правильность выполнения.
 
ленаДата: Понедельник, 02.02.2015, 10:28 | Сообщение # 12
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3476
Статус: Offline
korolevischna,
+ миллион))) Все думала, кого мне напоминает Галина, дома вспомнила - Анну Герман)))
А шея точно, классная, ни одной складочки)) Тоже понравилось, что Галина "живая", а не накаченная))) Наглядный пример, что методика действует)) главное не лениться)) И к тому же Галина - очень приятный человек в общении))
По поводу семинара тоже только положительные эмоции. Все подробно описывается, и пока каждая участница не поймет и не почувствует упражнение, Галина от нее не отставала))) Видно было желание поделиться и научить быть красивой)))
Марина, очень хочу к ней на курс по оксисайзу)))


 
korolevischnaДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:10 | Сообщение # 13
долгожитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1065
Статус: Offline
Лена, мы уже договорились на 18 или на 19 апреля, я скоро объявлю.
 
marina@Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:21 | Сообщение # 14
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 96
Статус: Offline
Если я запишусь ,я буду как участница или как зритель.
 
АлияДата: Воскресенье, 25.02.2018, 09:38 | Сообщение # 15
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 42
Статус: Offline
Здравствуйте. Конечно я с большим опозданием. Может еще планируется встреча в дальнейшем с Галиной Полухиной.

 
NushkaДата: Четверг, 12.04.2018, 12:28 | Сообщение # 16
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 11
Статус: Offline
Не хватает времения на себя. Я это понимаю, но как его найти не знаю(((
 
HGVDSfcgvДата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:23 | Сообщение # 17
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Кудинова Екатерина Сергеевна преобразила мое лицо полностью. У меня сложный случай (как выяснилось), поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Мне Кудинова Е.С. сделала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восcтановлена. На мой взгляд-это одна из тех операций, которая даёт не только внешний омолаживающий эффект, но и меняет самоощущение и улучшает настроение любой женщины на долгие годы. На фото после я на четвертые сутки после операции.
Прикрепления: 8290611.jpg(64.7 Kb) · 0447908.jpg(63.8 Kb)


Сообщение отредактировал HGVDSfcgv - Воскресенье, 10.03.2019, 16:26
 
mmoptДата: Пятница, 17.05.2019, 14:52 | Сообщение # 18
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Статус: Offline
Конечно
 
Форум » НАШИ ЖИТЕЛИ » Встречи, мастер-классы, семинары » ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА (Программа Галины Полухиной 18-19 апреля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Top.Gde.RuТоп100 - Детская комната

Copyright Julizzz © 2008-2019

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru