[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic 
Форум » НАШИ ДЕТИ » Карапузы растут » Отметить ДР в 1 год (где лучше?)
Отметить ДР в 1 год
олмиДата: Пятница, 15.04.2011, 10:12 | Сообщение # 1
местный житель
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите где лучше отметить д.р.1год ?Дома не хотим, у нас в июне будет, может на природе?или в детских кафе?

ТюлькаДата: Пятница, 15.04.2011, 10:31 | Сообщение # 2
сказочник
Награды: 1
олми, ребенку в 1 год без разницы, где и с кем родители будут отмечать его рождение, ему достаточно подарков и тортика со свечкой, а толпа родственников, шашлыки на природе или посиделки в кафе ему ну совершенно не обязательны. ИМХО smile

Машгородок

La_VelataДата: Пятница, 15.04.2011, 10:37 | Сообщение # 3
легенда
Награды: 3
олми, полностью согласна с Тюлькой.
Но! Для мамочки это очень важный праздник и ей хочется отметить его на высшем уровне. Так вот пусть и отдыхает-веселится как пожелается с подругами-друзьями-родственникам, но (как это ни парадоксально звучит) БЕЗ юбиляра. cool
Малыш выдержит максимум 1-2 часа в обществе 4-5 человек.
Обычно в этом возрасте проблематично режутся зубки, а если еще накануне торжества проставляли прививки - то однозначно надо сократить до минимума количество контактов.
Загляните в темку почитать: http://miasskids.ru/forum/32-1529-1

д/с 40 "Сказка"

балеринаДата: Пятница, 15.04.2011, 10:39 | Сообщение # 4
участник
Мне тоже какжется, что ребенок в год еще не все это осознает и понимает. Это больше родителям хочется чего то такого.

ЕваДата: Пятница, 15.04.2011, 19:33 | Сообщение # 5
сказочник
Награды: 6
Мы отмечали в Нашей Няне в миракле)))
брали игровую в аренду часа на три)
были все ровестники)Очень здорово посидели--дети играли.Там и стол можно накрыть)

Если же с погодой повезёт, то конечно на природе тоже вариант)
А ещё, смотря кто к вам придёт.

дочкина мама)

НастюняДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:56 | Сообщение # 6
долгожитель
Награды: 3
Я тоже считаю, что для ребенка разницы особой нет где отмечать д.р. А кто-нибудь помнит свой первый день рождения. Так что это скорее для родителей праздник, событие. Я вообще свои дни рождения плохо помню. Первое воспоминание было в д.р. 7 лет. А до этого-бесполезно, не вспомню даже. Да и раньше не было всяких там детских центров и всего такого. Всегда или дома или на природе.

YlieaskaДата: Вторник, 19.04.2011, 11:44 | Сообщение # 7
легенда
Награды: 4
Статус: Online
Quote (Настюня)
А кто-нибудь помнит свой первый день рождения. Так что это скорее для родителей праздник, событие. Я вообще свои дни рождения плохо помню. Первое воспоминание было в д.р. 7 лет. А до этого-бесполезно, не вспомню даже. Да и раньше не было всяких там детских центров и всего такого. Всегда или дома или на природе.

Сейчас все можно заснять и потом смотреть и вспоминать, как классно справили годик biggrin Я буду отмечать так: днем в детский центр, чтоб дети поиграли, а вечером накроем стол, надуем шары, сделаю стенгазету happy Дочке когда годик справляла, приехало много народу и все с ней играли - тискали,она была очень довольная, наверное еще от ребенка зависит как он переносит народ wink

Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 19.04.2011, 11:46

олмиДата: Вторник, 19.04.2011, 11:56 | Сообщение # 8
местный житель
да я тоже наверное согласна что ребенку все равно, только она вырастет посмотрит на диске , и скажет классные у меня родители, мы будем справлять! У нас в гостях и ровесники будут и постарше детки. Может кто справлял в Пятачке как там?

ЕваДата: Вторник, 19.04.2011, 21:28 | Сообщение # 9
сказочник
Награды: 6
олми, мы про пятачок узнавали--нам не понравилось--и дорого и грязновато на наш взгляд.
часто и так туда ходили играть...я бы таких малышей тм не оставляла...
но вы сами туда сьездите и узнайте--может вам понравится)

дочкина мама)

СветлаяДата: Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение # 10
сказочник
Награды: 2
Если бы мне снова пришлось отмечать год ребенку, я бы наняла фотографа (ну это раньше happy ), ровесников с мамами, торт, воздушные шарики, игры)))
Ну обычно бабушки-тетушки обижаются, поэтому их и домой можно позвать, а друзей в детский центр

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. © Лев Толстой
Ваш фотограФ

олмиДата: Вторник, 19.04.2011, 22:14 | Сообщение # 11
местный житель
У нас 1 год в июне будет,была бы хорошая погода можно было бы на природе конечно,вообщем будем думать время конечно есть. Спасибочки Всем за ответы dry

safonovanadyaДата: Пятница, 22.04.2011, 20:27 | Сообщение # 12
постоялец
Лудшу всего дома и самыми ближайшими людьми, которых малыш хорошо знает. обязательно тортик и свеча и сам задует. Всё также записать на камеру. Стараться что бы мероприятие продлилось не более 2 часов и не совпало со временем сна.

МаленаДата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 13
участник
Статус: Online
ЛУчше всего дома, чтоб и папа и мама с ним играли... и дарили подарки .... остальное малыш может не оценить!

Ирин@Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:01 | Сообщение # 14
завсегдатай
Награды: 2
У нас день рождения тоже в июне. Мы решили сам д.р. (он будет в будний день) отметить дома. Украсить квартиру шарами, растяжками (уже прикупила biggrin ),думаю заказать фигуры из шаров (тут же на форуме есть отличный оформитель), заказать красивый торт в виде куклы Барби, на стол фрукты, шампанское, пригласить дедушек, бабушек. Будем делать слепки ручек, ножек и все фоткать и снимать. Думаю впечатлений и так хватит. biggrin А уж в выходные устроить праздник на даче (если погода не подкачает) с шашлыками и прочим, но это, соглашусь с большинством форумчанок, для нас - взрослых tongue

ЕЦ Автозавод

tatiana2303Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:16 | Сообщение # 15
участник
я думаю годик отмчать лучше дома в тесной и близкой компании, т.к. ребенокеще мал и от большой шумихи может быстро устать и закапризничать!делать представления с заказными артистами тоже не стоит, ребенок ничего не вспомнит уже чрез месяц и вы потратите деньги в пустую!ну а вообще это дело каждого,если родителям чего-то и хочеться позволить не обычного, то почему бы и нет!

АлиюшаДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:31 | Сообщение # 16
участник
Quote (La_Velata)
олми, полностью согласна с Тюлькой.
Самое лучшее это тортик со свечкой и заснять это на камеру! А остальные развлечения - это все для взрослых!

олмиДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:42 | Сообщение # 17
местный житель
Алиюша ну не знаю как дома ,может и лучше, мы провели свой первый юбилей в "Пятачке",было супер детки играли в игровой и даже наша малышка,взрослые остались довольны. А я пришла домой и убирать после праздника ничего не надо.Думаю что и второй годик будем отмечать ,в детском центре :)

Vasilisa♥Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:40 | Сообщение # 18
участник
если много деток пригласите, то лучше в кафе или на природе!И простора больше, и уборки меньше!

Форум » НАШИ ДЕТИ » Карапузы растут » Отметить ДР в 1 год (где лучше?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама