олми, ребенку в 1 год без разницы, где и с кем родители будут отмечать его рождение, ему достаточно подарков и тортика со свечкой, а толпа родственников, шашлыки на природе или посиделки в кафе ему ну совершенно не обязательны. ИМХО Машгородок
олми, полностью согласна с Тюлькой. Но! Для мамочки это очень важный праздник и ей хочется отметить его на высшем уровне. Так вот пусть и отдыхает-веселится как пожелается с подругами-друзьями-родственникам, но (как это ни парадоксально звучит) БЕЗ юбиляра. Малыш выдержит максимум 1-2 часа в обществе 4-5 человек. Обычно в этом возрасте проблематично режутся зубки, а если еще накануне торжества проставляли прививки - то однозначно надо сократить до минимума количество контактов. Загляните в темку почитать: http://miasskids.ru/forum/32-1529-1 д/с 40 "Сказка"
Мы отмечали в Нашей Няне в миракле))) брали игровую в аренду часа на три) были все ровестники)Очень здорово посидели--дети играли.Там и стол можно накрыть)
Если же с погодой повезёт, то конечно на природе тоже вариант) А ещё, смотря кто к вам придёт.
Я тоже считаю, что для ребенка разницы особой нет где отмечать д.р. А кто-нибудь помнит свой первый день рождения. Так что это скорее для родителей праздник, событие. Я вообще свои дни рождения плохо помню. Первое воспоминание было в д.р. 7 лет. А до этого-бесполезно, не вспомню даже. Да и раньше не было всяких там детских центров и всего такого. Всегда или дома или на природе.
А кто-нибудь помнит свой первый день рождения. Так что это скорее для родителей праздник, событие. Я вообще свои дни рождения плохо помню. Первое воспоминание было в д.р. 7 лет. А до этого-бесполезно, не вспомню даже. Да и раньше не было всяких там детских центров и всего такого. Всегда или дома или на природе.
Сейчас все можно заснять и потом смотреть и вспоминать, как классно справили годик Я буду отмечать так: днем в детский центр, чтоб дети поиграли, а вечером накроем стол, надуем шары, сделаю стенгазету Дочке когда годик справляла, приехало много народу и все с ней играли - тискали,она была очень довольная, наверное еще от ребенка зависит как он переносит народ
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 19.04.2011, 11:46
да я тоже наверное согласна что ребенку все равно, только она вырастет посмотрит на диске , и скажет классные у меня родители, мы будем справлять! У нас в гостях и ровесники будут и постарше детки. Может кто справлял в Пятачке как там?
олми, мы про пятачок узнавали--нам не понравилось--и дорого и грязновато на наш взгляд. часто и так туда ходили играть...я бы таких малышей тм не оставляла... но вы сами туда сьездите и узнайте--может вам понравится)
дочкина мама)
Лудшу всего дома и самыми ближайшими людьми, которых малыш хорошо знает. обязательно тортик и свеча и сам задует. Всё также записать на камеру. Стараться что бы мероприятие продлилось не более 2 часов и не совпало со временем сна.
У нас день рождения тоже в июне. Мы решили сам д.р. (он будет в будний день) отметить дома. Украсить квартиру шарами, растяжками (уже прикупила ),думаю заказать фигуры из шаров (тут же на форуме есть отличный оформитель), заказать красивый торт в виде куклы Барби, на стол фрукты, шампанское, пригласить дедушек, бабушек. Будем делать слепки ручек, ножек и все фоткать и снимать. Думаю впечатлений и так хватит. А уж в выходные устроить праздник на даче (если погода не подкачает) с шашлыками и прочим, но это, соглашусь с большинством форумчанок, для нас - взрослых
я думаю годик отмчать лучше дома в тесной и близкой компании, т.к. ребенокеще мал и от большой шумихи может быстро устать и закапризничать!делать представления с заказными артистами тоже не стоит, ребенок ничего не вспомнит уже чрез месяц и вы потратите деньги в пустую!ну а вообще это дело каждого,если родителям чего-то и хочеться позволить не обычного, то почему бы и нет!
Алиюша ну не знаю как дома ,может и лучше, мы провели свой первый юбилей в "Пятачке",было супер детки играли в игровой и даже наша малышка,взрослые остались довольны. А я пришла домой и убирать после праздника ничего не надо.Думаю что и второй годик будем отмечать ,в детском центре