Девочки, да главное чтобы роды благополучно прошли, и каждая из нас наконец то встретилась со своим сокровищем! А там можно несколько дней и потерпеть!...Ну я так думаю! Я доченьку пять лет назад рожала в Челябинске, бесплатно, всё в принципе понравилось, не считая моё двухнедельное прибывания там! Так домой уже хотелось!...Ну а сыночка, ближе к лету будем рожать здесь, хочу по договорённости с Черебатовым. Слышала, что у нас в Миассе лежат после родов 3-4 дня и домой! Действительно так?
В полных двое суток ставят БЦЖ( прививка против туберкулёза), в полных трое суток генетический скриненг, а дальше по состоянию, и можно просится домой.Кесорево раньше 5 суток не выписывают. Главное не забыть сделать ФОГ мужу и показать в первые сутки акушерке и детской медсестре.
Палаты есть теплые, есть холодные. Двухместных я насчитала 3 палаты, в остальных по 4-5 человек.Холодно очень на первом этаже в приемном покое Детские медсестры подобрели чтоли, раньше прям слова из них не вытащишь, а тут все рассказывают, показывают.Кормят нормально. Но передачки шарят от и до, мне кажется в роддоме так не рылись, а тут весь пакет перешарят и половину не пропустят.Единственное что огорчило- что курили в туалете, да так что там потом хоть топор вешай
насколько я знаю, если сама рожаешь, и все в порядке, то 2-3 дня. если кесарево 3-4 дня.
Это хорошо)) Меня, помню неделю держали, хотя самочувствие у нас с ребенком было нормальное))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров)))
насколько я знаю, если сама рожаешь, и все в порядке, то 2-3 дня. если кесарево 3-4 дня
А как же тогда привика БЦЖ? Ее ведь на четвертый день ставит, если не ошибаюсь... Допустим, если есть отказ от прививки, то спокойно можно выписываться, хоть пуповина еще не отпала, а если мама дала согласие на прививку - тогда как? Позже самим переться в поликлинику?
д/с 40 "Сказка"
а я ни разу не почувствовала запаха, ни в одним из трех туалетов. видать повезло.
Я тоже ничего не почувствовала, может они в другом туалете курят? Потому что туту за 3 дня ни одной курящей не видела, ни днем, ни ночью, а ночами мы частенько гуляли по коридору
ДевчОнки, нас было в палате 5 человек и никто плохо не сказал про роддом. Да места мало, не много не удобно. Но отношение нормальное потянет на 4+. Никто не откажет в помощи, не кричат, все здороВо вообщем. Идите рожайте и не бойтесь, все будет хорошо.
екатерина1990, пеленки там местные, стерильные. Правда бывают с ними перебои. А в палате было холодно, так что пригодились и распашонки и носочки и шапочки. ну подгузники - само собой. Только ими и спасались.