Lila, надо доверять жизни )))... Я хотела платно рожать у Бубновского, но родила раньше срока не успев договориться с ним... Роды принимали оба: Бубновский и Черебатов ))) бесплатно
Я рожала платно у Бубновского. Врач очень хороший . И он приходил ко мне в палату каждый день, после родов,пока меня не выписали.
Добавлено (03.03.2012, 17:28) --------------------------------------------- Monita, Если хочешь рожать платно , то рожай у БУБНОВСКОГО. Если нужен его телефон ,то я могу тебе дать. Я рожала у него второго ребёнка платно и нисколечко не пожалела. Главное здоровье малыша. Удачи
У нас племяшка лежит в ЦГБ. Рожать должна уже не сегодня завтра. Как не позвоню ревет, мыться негде, обращение плохое, рожать будет в первый раз, ей и так страшно, а поддержать некому.
У нас племяшка лежит в ЦГБ. Рожать должна уже не сегодня завтра. Как не позвоню ревет, мыться негде, обращение плохое, рожать будет в первый раз, ей и так страшно, а поддержать некому. cry
Надо настраивать её на положительные эмоции, а то она уревелась там вся, вот и воспринимает всех как врагов народа,не так все там плохо.Приходите почаще к ней, подбадривайте. Она уже устала просто.
Девочки, кто рожал недавно в Миассе в ЦГБ, отпишитесь, я сегодня услышала, что детки лежат отдельно от мам, на другом этаже, кормить приносят через 3 часа (как раньше было), никакого там "по требованию".... Жуть, короче... Кто в курсе? Это так?
;
Pandora, 20 го числа у меня было кесарево. 2 дня лежала на 4-ом и 3 в послеродовом на 3-ем. Так вот, если с дитем и мамой все нормально, то лежат они вместе!(в послеродовом отделении). После перевода на третий мне сразу же его принесли и уже никто никуда не забирал! Ну а если деть не доношен или травма там какя-нить, то возможно и раздельное проживание.
екатерина1990, а в роддоме по вашему в послеродовом была весёлая атмосфера???? может просто вам палата такая попалась (соседки в смысле) или кто то вам оставил негативный отзыв? у нас вот в палате подобрались замечательные евочки и мы смеялись и были счастливы со своими малышами!!! хотя у меня кесарево было у ещё одной девочки оч тяжёлые роды, она едва вставала ( я ей всё ре приносила ) НО мы не плакали да и по моему как малышечку дадут тебе так и не думаешь ни о чём кроме "ого!!! и это чудо сделала я!" Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
к роддому он теперь не имеет никакого отношения, лежала у него на сохранении еще в декабре 2010, он мне это и сказал, что он теперь в роддоме не работает, т.к. завотделение гинекологии в ЦГБ