Тож рожала у Бубновского В. А. Лучшего пожелать не могла. И приходил, и на звонки всегда отвечал или перезванивал сам, и в день выписки несколько раз виделись, все напутствия давал, и звонить разрешил если что... Все спокойно, очень деликатно, с юмором в нужных местах, плохого вообще ничего сказать не могу. Видимо все люди разные: и мы и врачи тож))) Иногда находят люди взаимопонимание, иногда - нет. Это нормально ведь. И тут еще зависит от того, чего ты ждешь от индивидуальных родов. В. А. очень подробно на эту тему беседует при знакомстве, и лучше говорить сразу прямо, что думаешь, чтоб потом не было недовольств и испорченных впечатлений.
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит.
Vasilisa♥, принимает платно. только единственное что в свою сменну. если она будет ссуток а ты рожать собралась то это будет другой врач. а так прям с ней разговаривай.
Девочки,а если ты договорился с врачом и у тебя начались роды,а твой доктор до этого отдежурил сутки и спит дома?Он в любом случае будет присутствовать или всё-таки дежурный врач будет принимать?
Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:23 | Сообщение # 847
Меня кесарил Бубновский очень хорошо зашил,сперва было бесплатно, а сейчас я беременна хочу к нему пойти но платно. про артюхову не могу сказать ничего хорошего 2 года назад была моим участковым врачом в итоге у меня умер ребенок не успев родиться она всю беременность говорила все хорошо
Рожала у Краснокутской, она оказалась очень терпеливой и приятной женциной. С первых минут настроила меня на хорошие роды. Сказала: "хорошему человеку-хорошие роды". Вдохновила прям)))
про артюхову не могу сказать ничего хорошего 2 года назад была моим участковым врачом в итоге у меня умер ребенок не успев родиться она всю беременность говорила все хорошо
Ну врач тоже не знает ваш организм или вы могли не правильно изложить что именно вас беспокоит. Я стою у нее на учете уже вторую беременность....в первую 3 раза лежала на сохранении, со второй ни разу не лежала и тьфу, тьфу, тьфу благолодучно уже вышла на финишную прямую У моей знакомой умер ребенок в животике, когда она лежала в больнице на сохранении, просто не судьба была родиться этому ребеночку
Julia1987, юль, ты уже вторую беременность у Артюховой стоишь, неужели сейчас ты будешь слушать чужое мнение, если тебе врач нравится и ты ему доверяешь?Тут ведь все очень индивидуально, много зависит от эмоц состояния роженицы.Ну не могу я поверить, что Артюхова может плохо роды принимать! Я сегодня с приема, она не могла услышать сердцебиение дочки ( я сама не худенькая, да и лялька как-то там повернулась) минут 10 меня крутила всяко, чтоб четко услышать сердечко, потом пошли на аппарат КТГ и там всё уже услышали, так что халатно к своей работе она точно не относится.
Julia1987, самое главное, не слушать никого, ведь действительно, как сама настроишься, так и всё будет. Не волнуйся и не переживай! Думай о себе и о том, кто у тебя под сердцем!
юла, а может бесплатно она совсем другой человек... сколько раз уже замечала... Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
ла, а может бесплатно она совсем другой человек... pardon сколько раз уже замечала... think
И я , и Julia1987, стоим у неё на учете.Более вежливого и обходительного врача, девочки, я не встречала.Хотя очень терпимо отношусь к людским недостаткам.
И я , и Julia1987, стоим у неё на учете.Более вежливого и обходительного врача, девочки, я не встречала.Хотя очень терпимо отношусь к людским недостаткам
+1000000
Quote (zilda)
очень хороший и деликатный и вежливый и все объясняет
Насчет "вежливый"...не соглашусь Он вежливый, только когда вы к нему на подготовку ходите, а когда схватки идут и вам что то нужно, вежливость его куда то исчезает
kiss85, у меня было платное кс.шов ровненький,ооочень низко и красивый(если можно так про шов сказать),все врачи которые потом обрабатывали,снимали швы и просто в больнице,всегда спрашивали кто делал кс! разница по крайней мере то что я у девочек видела бесплано и мой-очевидна. второй раз тоже пойду за платно.
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 30.03.2012, 12:09