[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Форум » НАШ ДОМ » Готовим вкусно и полезно » Как Я готовлю манную кашу (Без комков и жидкую)
Как Я готовлю манную кашу
МанькаДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:30 | Сообщение # 1
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 461
Статус: Offline
На 1 литр молока, пол стакана манной крупы, залить водой(стакан) дать настояться... пока молоко закипает.
После закипания молока массу в стакане вылить в кипящее молоко, варить до готовности, помешивая венчиком!
После добавить масло сахар соль по вкусу!
Иногда любим позавтракать кашкой,
Приятного аппетита laugh
 
ШИКУЛЬКАДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:08 | Сообщение # 2
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1621
Статус: Offline
Манька, я чтобы не было комочков в каше, когда засыпаю крупу мешаю венчиком. Уже так привыкла, что все каши так делаю, и не тока манную wink
 
МанькаДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:11 | Сообщение # 3
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 461
Статус: Offline
ШИКУЛЬКА, Видимо все таки нужно приспособиться, хорошо когда глаз уже набит, знаешь сколько по пропорции положить. А вот когда 100 лет не готовил манную кашу например, а тут вот захотелось, и не факт что сразу она у тебя обалденная получится, без комков и жиденькая, )) laugh cool по этому и не плохой совет))) Для начинающих wink
 
ШИКУЛЬКАДата: Вторник, 04.02.2014, 08:58 | Сообщение # 4
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1621
Статус: Offline
Цитата Манька ()
по этому и не плохой совет))) Для начинающих

это да! кому-нидь точно пригодится yum
 
ГостьДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:39 | Сообщение # 5
Группа: Гости





тоже любим на ужин сварить манной кашки со сливочным маслицем.но нам нравится не очень жидкая,а густоватая и сладенькая.но для фигуры вредно конечно.а все что вкусно,то вредно.
 
TanyaBДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:57 | Сообщение # 6
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
1 стакан молока
1ст. ложка сахара
1/4 ч.ложки соли
2 ст.ложки манки
Довести молоко до кипения, засыпать манку, варить 1 минуту
 
МанькаДата: Среда, 12.02.2014, 16:21 | Сообщение # 7
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 461
Статус: Offline
TanyaB, А я не сахарю, и не солю, и так вредно для фигуры laugh laugh laugh
А совет тоже не плохой)))
 
ТатьянаОМДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:28 | Сообщение # 8
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 20
Статус: Offline
я тоже когда добавляю манку мешаю молоко только ложкой :)
 
SvetlanaZДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:26 | Сообщение # 9
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 31
Статус: Offline
Моя манная каша за несколько минут - быстрая ,приятной консистенции, на ДВЕ небольшие порции.
пакет молока пол- литра выливаем в небольшую толстодонную кастрюльку. Соль, сахар обязательно чуть-чуть, масло сливочное ст.ложка
Манку отмеряем в стандартном граненом стакане на палец меньше чем половина, высыпаем помешивая в молоко, мешаем до кипения, на слабый огонь и еще пару минут варим. Готово.
 
Форум » НАШ ДОМ » Готовим вкусно и полезно » Как Я готовлю манную кашу (Без комков и жидкую)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru