[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Форум » НАШ ДОМ » Готовим вкусно и полезно » ПИЦЦА (она такая разная бывает)
ПИЦЦА
ДжоаннаДата: Суббота, 10.09.2011, 13:13 | Сообщение # 31
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 53
Статус: Offline
А я вот так готовлю:Для пиццы я использую дрожжевое тесто.Тесто тонко раскатываю,смазываю кетчуп с небольшим добавлением майонеза.Ножом разрезаю на сектор,затем укладываю начинку.1)Сервелат полукружками,сверху кружочками,посыпаю твердым сыром.2)Сардельки маринованные огурчики,порезанные дольками,маслины,сыр.3)Грибы,маслины,сыр.4)Ветчина кубиками,ананас кубиками,сыр.И в духовку.

 
klimova111978Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:03 | Сообщение # 32
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
посмотрела рецепты. слюнки текут обязательно приготовлю
 
shmakovaivДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:54 | Сообщение # 33
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Offline
Рецептов очень много,но я люблю пиццу в Перчике или Акварелле!
 
InesДата: Среда, 28.09.2011, 22:04 | Сообщение # 34
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 44
Статус: Offline
Очень вскусная пицца из слоеного теста, начинка может быть любая! Главное - сыра не жалеть, это секрет приготовления пиццы.
 
komilfoДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:49 | Сообщение # 35
сказочник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3532
Статус: Offline
А мне безумно нравится в Перчике тесто, может кто знает какие ингредиенты нужны? Сама всегда раньше на кефире делала, последние 2 раза дрожжевое делала... вкусно, но охота как там(

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
 
duniellaДата: Четверг, 06.10.2011, 14:32 | Сообщение # 36
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 44
Статус: Offline
А я тесто для пиццы делаю по такому рецепту:
для пиццы диаметром 30 см
175 гр. муки
1/4 ч.л. соли
125 мл. теплой воды
1 ч.л. дрожжей быстородействующих
1 ст.л. олмвкового малса.
Хорошо промесить и дать постоять минут 10. Очень вкусное тесто yum



 
Le_LeДата: Пятница, 07.10.2011, 15:37 | Сообщение # 37
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 109
Статус: Offline
Я пиццу делаю на дрожжевом тесте, раскатываю его тонко, выкладываю на смазанный маслом противень. Тесто смазываю кетчупом, сверху посыпаю сыром, затем выкладываю копченую колбаску, помидорки, лучок, маслины, ставлю в духовку. Когда пицца готова, смазываю край оливковым маслом :)
 
Ирина74Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:35 | Сообщение # 38
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 28
Статус: Offline
Я часто делаю пиццу не на обыкновенном тесте. Для теста мспользую кефир, муку, яйца, соль и немножко соды. Тесто получается гуще сметаны, выливается на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Ана тесто выкладываем все, а что хватает фантазии. Пицца получается вкусная, да и кефир дешевле стоит, чем тесто.
 
lesya_ia_Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:29 | Сообщение # 39
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 56
Статус: Offline
Можно сделать такую: слоеное тесто раскатать на лист, положить картошку и грибы, посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать измельченным сыром на терке!!
Очень вкусно!!!
 
МайяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:08 | Сообщение # 40
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 58
Статус: Offline
я делаю пиццу только на слоеном тесте и предварительно всю начинку обжариваю... смотрю на фотки и слюнки текут...
 
ДашенькаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:40 | Сообщение # 41
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 24
Статус: Offline
Когда не успеваешь приготовить, заказываем пиццу в акварелле очень вкусные
 
ЛенусикДата: Вторник, 08.11.2011, 15:24 | Сообщение # 42
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 457
Статус: Offline
Я такую люблю:
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)


 
vorobevaДата: Среда, 09.11.2011, 21:21 | Сообщение # 43
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Offline
Такая пицца ( на слоеном тесте, можно несколько сортов колбас положить) очень вкусная. Но я на сыр еще майонез добавляю, получается нежнее! Моя дочь и ее друзья бесконечно довольны такой пиццей!
Еще рецепт:
Пицца Ленинградская. Состав: Пицца-соус, сыр Моцарелла, маринованная говядина, бекон, куриная грудка, помидоры, шампиньоны, болгарский перец. Ела в Питере, потм сама сделала, очень ВКУСНО!


Сообщение отредактировал vorobeva - Среда, 09.11.2011, 21:31
 
RinochkaДата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 44
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 42
Статус: Offline
пиццу готовить стараюсь из слоеного теста... жирновато получается, но оч вкусно... для начинки использую все, что есть в холодильнике... люблю, когда она сытная. Чаще всего это колбаса, огурцы, помидоры, яйца, картофель. Если колбаса вареная - обжариваю ее в майонезе или кетчупе. Сверху пиццу посыпаю большим кол-м сыра.
 
LenaMДата: Пятница, 11.11.2011, 16:55 | Сообщение # 45
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 24
Статус: Offline
ням-ням!!!пицца в любом виде вкусная но особенно из слоеного тесат!!!! tease
 
GALA12Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:51 | Сообщение # 46
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 20
Статус: Offline
Да, слюни потекли. Я считаю в пице главное тесто а начинку всегда собрать любую можно! Вот мое тесто, попробуйте
Мука пшеничная — 175 г
Соль — по вкусу
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Вода — 125 мл
Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.


Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!
 
ТигрикДата: Пятница, 25.11.2011, 00:53 | Сообщение # 47
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 81
Статус: Offline
Я знаю один очень оригинальный рецепт:
Берём лист водрослей(для суши),
Варим рис(для суши),
Брюшки лосося очистить от кожи, мелко нарезать,посолить,
На лист водорослей распределить рис слоем 0,5см уложить рыбку
Посыпать тёртым сыром,запекать в духовке не долго 8-10 мин.
Подавать с соевым соусом. cherry clap dance


Сообщение отредактировал Тигрик - Пятница, 25.11.2011, 00:54
 
ТигрикДата: Пятница, 25.11.2011, 23:01 | Сообщение # 48
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 81
Статус: Offline
Фотки классные, прямо профессиональные.
 
TurtleДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:00 | Сообщение # 49
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 46
Статус: Offline
Есть рецепт очень вкусного соуса к пицце.Дома всегда уходит на УРА!!!
- 1 баночка сметаны
- 1ст.ложка майонеза
- 1 свежий огурец среднего размера (трём на мелкой терке)
- укроп (мелко крошим), но можно и без него
- чеснок (через чеснокодавлку) и соль по вкусу.
Все перемешиваем и готово.Приятного аппетита!
 
pinkДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:13 | Сообщение # 50
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 497
Статус: Offline
Вчера купила готовое тесто для пиццы в Молнии в Слоне - замечательное тесто оказалось - раскаталось тоненькое и запеклось как надо .
 
КошачьямятаДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:33 | Сообщение # 51
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 257
Статус: Offline
Слоеное тесто (кот. Исток на подложке, половинки как раз на противень хватает)
кетчуп
колбаса копченая
перец болгарский
грибы
маслины
помидоры
сыр


Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
 
osa0608Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:29 | Сообщение # 52
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 43
Статус: Offline
А я постоянно делаю для гостей такую пиццу (всем нравится): слоёное тесто смазываю кетчупом, затем очень тонкий слой мясного фарша, на фарш меленько крошу свежие помидорки, затем резаные консервированные шампиньоны, а на грибочки - кольца ананаса, и сверху очень много сыра! Очень вкусно получается.
 
RINAДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:53 | Сообщение # 53
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 28
Статус: Offline
Слоеное бездрожжевое тесто немного жирноватое и сыпучее, я перешла на слоеное дрожжевое"Пять плюсов". Оно не дорогое, быстро размораживается раскатывается тонко.
 
мадамДата: Суббота, 18.02.2012, 20:07 | Сообщение # 54
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 18
Статус: Offline
Слюнки бегут :)

красивая
 
ЛямаДата: Суббота, 18.02.2012, 20:31 | Сообщение # 55
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1516
Статус: Offline
мой рецепт:раскатанное тесто(обычно слоеное) смазываю соусом(кетчупом),и выпекаю минут 5-10,чтобы тесто пропеклось.затем выкладываю начинку,и побольше сыра сверху.еще 5-7минут/(/чтобы сыр хорошо расплавился) и пицца готова!попробуйте,очень вкусно!



Сообщение отредактировал Ляма - Суббота, 18.02.2012, 20:31
 
mausik1710Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:51 | Сообщение # 56
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 27
Статус: Offline
Супер-пицца с мидиями! :)
для дрожжевого теста
активные сухие дрожжи (Саф-момент, Саф-левюр) – 10 г,
мед – 1 чайная ложка,
теплая вода – 1 стакан,
мука – 2,5 стакана (по 250 мл),
соль – 1 чайная ложка,
оливковое или растительное масло – 1 столовая ложка + немного для смазывания теста
для начинки
замороженные мидии – 100-150 г,
белое сухое вино – 2 столовых ложки,
шампиньоны – 3-4 шт,
лук репчатый (или лук-порей) – 1 шт или (1 стебель – только белая часть)
помидор – 1 шт,
перец болгарский – 0,5-1 шт,
зелень укропа или петрушки,
консервированная кукуруза – 1-2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый черный перец

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто.
От готового теста отделить 1/2 или 1/3 часть и растянуть на смазанном маслом противне.
Смазать поверхность теста растительным или оливковым маслом.
Лук порезать полукольцами.
Шампиньоны порезать ломтиками.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем добавить шампиньоны и жарить ~5 минут.
Переложить лук с грибами в отдельную тарелку и немного охладить.
Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками или полукружками.
Перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку и порезать соломкой или кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Мидии, не размораживая, положить на разогретую с растительным или оливковым маслом сковороду и обжарить ~3 минуты на среднем огне.
Добавить ~2 столовых ложки белого вина и тушить ~3 минуты или пока не испарится алкоголь. Посолить и поперчить.
Мидии немного охладить.
На тесте равномерно распределить подготовленные ингредиенты: лук с грибами, мидии, помидоры, кукурузу (без жидкости),
перец и зелень.
Сбрызнуть пиццу маслом, немного посолить и слегка поперчить свежемолотым перцем.
Выпекать пиццу в нагретой до ~200°С духовке ~15 минут.
всем советую попробовать,правда очень вкусно) thumbs_up
 
Евгения74Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:39 | Сообщение # 57
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 32
Статус: Offline
столько вкусных рецептов! У меня обожают пиццу, но я как-то не пыталась ничего делать нового,а теперь попробую!

Евгения
 
BiziДата: Четверг, 01.03.2012, 21:05 | Сообщение # 58
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 49
Статус: Offline
я тесто покупаю сдобное,раскатываю его и отправляю в духовку подсушиться ( 5-8мин.),потом смазываю его соусом из майонеза с кетчупом, потом колбасу(лучше копченую), потом помидоры и болгарский перец,отправляю в духовку.За 10 мин.до готовности посыпаю тертым сыром
 
NataMakДата: Пятница, 02.03.2012, 22:51 | Сообщение # 59
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 475
Статус: Offline
У меня пиццей муж занимается, тесто сам делает. Он мне 4 разных пиццы сделал, я на день рождения на работу носила. Девочки до сих пор восхищаются, какая вкуснятина была. Последняя новинка: пицца с консервой + 2 сорта сыра+ оливки+вареное яйцо! Когда готовить неохота, то кушаем пиццу в Акварелле, но только с двойным сыром и двойной ветчиной. dietary





Сообщение отредактировал NataMak - Пятница, 02.03.2012, 22:59
 
YlieaskaДата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 60
легенда
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 5527
Статус: Offline
Пицца за 5-7мин
8 ложек муки, 2 яйца , 3ст.л.сметаны, 3ст.ложки майонеза,все перемешать выложить тесто насковородку(тесто должно быть клёклое)равномерно , сверху тоненьколук(лучше зелёный),колбасу, можно чуть кетчупом,потереть сыр, и наогонь под крышку. 5-7мин и готово.


Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 02.03.2012, 23:33
 
Форум » НАШ ДОМ » Готовим вкусно и полезно » ПИЦЦА (она такая разная бывает)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru