Мы тоже хотим утеплить лоджию пока составили такой план: 1.Вывести батарею на балкон 2. Поставить евро-балкон (окна) 3. Утеплить пол, стены, и внешнюю стенку пенопластом или мин ватой (или еще чем-нибудь) 4. Отделать пластиковыми панелями стены.
Мы хотим там типа сезонной гардеробной сделать, а то площадь большая,а вся до потолка хламом забита.
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
Мы сделали следующее, вынели батарею на застекленный балкон, сейчас буду его утеплять, различными материалами, их очень много, потом вагонка (старая) и затем панель МДФ, и все будет тепло, но жить там не собираюсь, просто там буду тренироваться и ВСЕ!!!.. ))) жду + температуры чтобы начать, а руки чешутся ))
На вывод радиатора на балкон надо разрешение, насколько я знаю. Это долгая процедура? Мы тоже утеплили и еврорамы поставили. Зимой света белого не видели-все окна заледенели, а солнце посветит-вся вода с окон на пол капает. Надо или пол теплый или радиатор ставить...
К сведению...вынос батареи на балкон, без согласия БТИ, является незаконным. Но и такое согласие от нашего БТИ будет получить очень проблематично и затратно.