[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic  
Форум » РОДИТЕЛИ » Похуделка » Доктор Борменталь (кто что слышал?)
Доктор Борменталь
centrvesaДата: Суббота, 15.12.2012, 13:52 | Сообщение # 61
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 7
Статус: Offline
Quote (марфочка)
Алкоголь нельзя потому что он очень каллориен. И после него есть хочется,для меня особенно утром




По алкоголю-он играет с нами следующую шутку. angry
В сутки приемлимо для печени :70 граммов напитков градусом до 12 оборотов think
30 граммов напитков свыше 40 оборотов. angry

В таких незначительных дозах спиртное выводит радионуклиды из нашего организма (вспомните при взрыве на Чернобыльской АЭС ни один "хорошо пьющий" товарищ не заболел лучевой болезнью.)

Вторая сторона медали- think , алкоголь в больших дозах(свыше указанных)-это сильнейший токсин для печени.А пища во многих случаях служит разбавителем токсинов(вспомните "РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ"-часам к 16-00 вечера начинает трясти, слабость , болит голова.Вы поели и жизнь удалась :) )

Так вот-печень начинает посылать призывы помощи в мозг :"У меня яды-дайте мне еды!!!". И начинается процесс закусывания и обьедания.Это психологический "Жорик", поэтому мы и кушаем много, когда употребляем спиртное.

Плюс-наше подсознание проходит систему психологической перепрошивки(это медитации и внушения)
Когда мы выпиваем даже глоточек в период снижения веса, то происходит сбивка программы.(Утрирую-но вспомните что пьяному и море по колено)

Соотвественно пока вы худеете употреблять спиртное НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
 
alsuДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:44 | Сообщение # 62
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 112
Статус: Offline
там для каждого создаётся индивидуальная система похуденя
 
МамаСониДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:32 | Сообщение # 63
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 131
Статус: Offline
Цитата (оль-О)
да мне бы заплатили 10 штук дак я бы без борменталя похудела

Это точно!!!! Как говорит мой папа: "Да за такие деньги я воробья в поле на пузе загоняю"!!!!!Девочки из покон веков что бы похудеть - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!
 
maria86Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:44 | Сообщение # 64
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2022
Статус: Offline
я участвовала в этих тренингах,в принципе отзывы положительные!!!там действительно индивидуально каждому создают свой корридор каллорийности,учитывая вес,рост,пол,и имеются ли какие нить физические нагрузки....дается минимальный предел каллорий и максимальный,первый месяц нельзя заниматься спортом,на время питания по борменталю исключается алкоголь,все остальное можно употреблять в пищу,но только нужно подсчитывать каллорийность каждого съеденного кусочка и записывать это в специально заведённую тетрадь,вести так называемый дневник.Нужно все время принимать витамины и оливковое нерафенированное масло.И психологически там хорошо голову прочищают,за первый месяц я скинула 13 кг,если строго придерживаться всему,но не хватило силы воли и все вернулось на свое место.... laugh а так методика действует,и очень хорошо поможет если идти до конца,то добиться нужного результата запросто получится!!!

 
ГостьДата: Пятница, 18.01.2013, 11:05 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Сама лично обращалась в Борменталь (г Челябинск), весила 56 кг, мечтала весить 49-50 кг, как раз планировала лететь через пару месяцев на море. В итоге похудела до 49,300 Действительно подсчёт каллорий, ограниченные порции, ну очень легко, особенно при желании. Единственное хотелось пивка с рыбкой и шампусик, ну позволяла себе этих напитков по 1-1,5 стаканчика, не более, так как алкоголь повышает аппетит.
 
varvicДата: Среда, 06.02.2013, 22:09 | Сообщение # 66
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 88
Статус: Offline
Мда,девочки похудеть -то не так и сложно,но вот сохранить результат я думаю проблема для многих,я худела два раза по разным программам,но вот силы воли на пожизненное сие действие не хватает(,при этом при повторении программы эффекта нужного уже не получается,ссылаюсь на привыкание организма

Удачи во всех благих начинаниях!
 
Римма44Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:37 | Сообщение # 67
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я начала «наедать» свой максимальный вес в 21 год: беременность, развод, госэкзамены в институте – мне было что «заесть»! Тем более что было оправдание – растущий внутри меня малыш. Когда, родив дочку, я увидела кончики своих пальцев в положении, лежа на спине, я подумала, что вернулась к своему «добеременному» весу – 75 кг. Однако дома весы показали 100 кг! Это был настоящий шок!
Ну, как было отказаться от сладостей! Тем более что на тот момент я стала работать главным бухгалтером в нескольких организациях, на работе проводила по 14-16 часов в сутки, а конфеты и пирожные помогали снять усталость гораздо лучше производственной гимнастики. Как я проводила редкие часы досуга? Уткнувшись в книгу и совершая правой рукой движения вверх-вниз. Догадались, что это были за движения? Правильно: вилкой – от тарелки до рта. Так я добралась до веса в 110 кг. И тут лишний вес испугался, что он мне надоест и вновь призвал помощников, но они были уже другими: лесть, зависть, гордыня. «Меня и так все любят, я и так самая красивая и самая умная, я очень ценный работник!» Но однажды прозвучал тревожный звоночек…
Меня привело туда несколько причин. Невозможность приобретать ту одежду, которую хотелось. Я покупала огромное количество одежды, чтобы хоть в чем-то понравиться себе, но выглядела старше своих лет, и моментально стаптывала хорошую обувь из-за тяжелой походки. Мне не нравилось мое отражение в зеркале: я постоянно меняла прическу, чтобы понравится себе (результат – испорченные волосы). И мне тяжело было красить ногти на ногах. Я поняла, что чего-то достигла именно в тот момент, когда первый раз накрасила ногти на ногах без одышки.
Признаюсь, второй раз группу я проходила как первый – то есть для меня все было также интересно. Может, сыграло свою роль то, что группу вел другой специалист, а может, – я стала другой. Сейчас мой вес составляет 74 кг, но, я думаю, что это еще не предел. Просто хочу еще! И теперь я точно знаю, что добьюсь всего, чего захочу. Может быть, для кого-то снижение веса – это легко. Но для меня это – тяжелая кропотливая работа.
Что изменилось в моей жизни? Не изменилось ничего в ней, изменилась сама жизнь! Какие-то события и изменения могут показаться смешными, но для меня они важны все!
Как-то я поздоровалась на улице с маминой подругой, которая меня не видела год, и она ответила: «Простите, что-то я Вас не узнаю». Поехала в командировку на семинар по налогообложению. Хочу сказать всем: не бойтесь начать, не слушайте ничьих отговорок (в том числе и собственного хитрого жира), позвоните в центр и ни перед чем не останавливайтесь в достижении цели!
Прикрепления: 0149734.png(399.2 Kb)
 
Форум » РОДИТЕЛИ » Похуделка » Доктор Борменталь (кто что слышал?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Top.Gde.RuТоп100 - Детская комната

Copyright Julizzz © 2008-2019

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru