ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЙТА
|
|
Настюня | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:28 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| JuliyaChel, ну значит поставим в витрину тебя, чтоб только любовались. А еще на сигнализацию, а то вдруг кто-то все-таки рискнет зеленку принести)))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:38 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Quote (Настюня) uliyaChel, ну значит поставим в витрину тебя, чтоб только любовались. тогда надо ей костюм русалки - там же Нептун всё-таки....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:28 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) я в сз никогда не участвовал)))))) Вот это точно было бы смешно! Quote (JuliyaChel) я не специально ж)) за то на весь день позитив и приподнятое настроение!
|
|
| |
Lily23 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:00 | Сообщение # 394 |
активный участник
| Светулька, Вы мне ник исправьте у меня цифры - 23, а не 24. Спасибо!!
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:10 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) я поняла, что я про тебя что-то пропустила я ж только в сз своих((( считай, что ты для меня человек- загадка))) JuliyaChel, а я тоже в сз бывала: влезла в приобретенные джинсы эмочки с завышенной талией...частично Теперь талию утончаю , чтобы полностью влезть Вот только в этих джинсах поесть как следует точно не получится-придется их только в голодные места одевать, а на наш праздник никак нет
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
БОНЯША | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:02 | Сообщение # 396 |
участник
| мои поздравления сайту!!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:01 | Сообщение # 397 |
пророк
| Quote (Фотина) а я тоже в сз бывала Фотина, я помню)) просто супер запоминаются "мозгвыносящие" покупательницы)))) и знаю я всех только со стороны только закупок, в другие ж темы не захожу...
а насчет джинс..я их видела, на внешний вид я б подумала, что они маломерят.. в отзывах никто не написал...
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:36 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) Бусинка, а ты не смейся))) ты в этом списке есть))) ты у меня на первом месте .
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:18 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) просто супер запоминаются "мозгвыносящие" покупательницы)))) в том числе и ненависники красного!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:49 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) просто супер запоминаются "мозгвыносящие" покупательницы)))) Это я наверно??? Про трусЫ ре не дал дописать и про цвет в "Курточках" тупила до сих пор
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:56 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Quote (JuliyaChel) а насчет джинс..я их видела, на внешний вид я б подумала, что они маломерят.. в отзывах никто не написал... JuliyaChel, дак щас я поголодаю хоть часа 3 (у меня больше не выходит), выдохну, верхнюю пуговку застегну и сфоткаюсь, и в отзывах напишу "Мозгвыносящим" крестик на лбу будет ставиться несмывающейся зеленкой
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Четверг, 27.10.2011, 23:36 |
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:39 | Сообщение # 402 |
легенда
| Quote (Фотина) несмывающейся зеленкой это фукорцин во первых, он ярко малиновый, а во вторых, не отмывается потом недели по две. А зеленка сейчас вся в этом смысле не правильная. Один разок помоешь и уже почти вся смылась
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 27.10.2011, 21:39 |
|
| |
Valerka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:44 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Quote (bublic) Quote (Фотина) несмывающейся зеленкой
это фукорцин во первых, он ярко малиновый, а во вторых, не отмывается потом недели по две чувствую надо людям лбы чем-то защищать!
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:11 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Quote (Valerka) чувствую надо людям лбы чем-то защищать! Ха, а у меня челка, даже если намалюет не будет видно
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:08 | Сообщение # 405 |
сказочник
| Quote (Valerka) чувствую надо людям лбы чем-то защищать! точно надо чем-то залепить , а то думаю вдруг со мной ктото тоже сильно захочет познакомится
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:20 | Сообщение # 406 |
легенда
| Quote (bublic) это фукорцин во первых, он ярко малиновый, а во вторых, не отмывается потом недели по две. Quote (Valerka) чувствую надо людям лбы чем-то защищать! Хорошо мне, я в закупках не участвовала
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:53 | Сообщение # 407 |
пророк
| Quote (Натуслик) Это я наверно??? Про трусЫ ре не дал дописать laugh и про цвет в "Курточках" тупила laugh до сих пор Натуслик, ))) на твоим трусом все орги смеялись)) даже кто-то дописал - трус адыг штук))) а про цвет не боИсь))) черный с красным будет, мы с менеджером обсудили это)) Quote (Бука) в том числе и ненависники красного! Бука, ну твой красный я тоже уже запомнила Quote (Valerka) чувствую надо людям лбы чем-то защищать Valerka, предлагаю купить противогазы))) лоб как раз будет защищенный)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:54 | Сообщение # 408 |
пророк
| Quote (Светлая) Хорошо мне, я в закупках не участвовала Светлая, ХА! мало ли кто с тобой захочет познакомится?))) тут от закупок ничего не зависит))
|
|
| |
|
Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:59 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (Valerka) открывай закупку противогазов! можно будет не причёсываться и не краситься! Ура! Даёшь всем у входа по противогазу!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:03 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) можно будет не причёсываться и не краситься! Ура! Даёшь всем у входа по противогазу!! Вот и познакомимся))) Прям как на форуме будем друг друга только по бэйджикам узнавать)))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
swetwas | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:39 | Сообщение # 412 |
завсегдатай
| Настюня, зато как загадочно!Представила себе,в вечерних платьях,на каблучках и в противогазах!А под конец вечера все маски(противогазы)все снимают.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:43 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Quote (swetwas) А под конец вечера все маски(противогазы)все снимают. а там такие красавицы.... Как лягушки, шкурку скинувшие...
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:43 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Даёшь всем у входа по противогазу а как есть и пить?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:45 | Сообщение # 415 |
сказочник
| Quote (лена) а как есть и пить? и правда...ну вот... Так и знала, что обломаются нам противогазы.....
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:54 | Сообщение # 416 |
легенда
| Читаю вас и ржу))))) Ну вы даете, весёлый будет праздник с такой весёлой компанией)))))))))))
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:00 | Сообщение # 417 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) Светлая, ХА! мало ли кто с тобой захочет познакомится?))) тут от закупок ничего не зависит)) я фотоаппаратом буду прикрываться)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:03 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Quote (Светлая) я фотоаппаратом буду прикрываться))) так, одну форумчанку можно сказать уже вычислили.... У кого ещё какие особые приметы?
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:11 | Сообщение # 419 |
легенда
| Quote (Бабочка) так, одну форумчанку можно сказать уже вычислили.... У кого ещё какие особые приметы? Фотокамера как особая примета... а что, мне нравится!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:30 | Сообщение # 420 |
пророк
| Quote (Net) Читаю вас и ржу))))) Ну вы даете, весёлый будет праздник с такой весёлой компанией))))))))))) Net, ты у нас в курилке что ль не бывала?)) там только страус Эму чего стоит))))) А Эму в противогазе ваще жесть)))
Quote (swetwas) Представила себе,в вечерних платьях,на каблучках аааааааааа..не хочу вечернее платье))))
|
|
| |