ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЙТА
| |
katia0591 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:48 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем вам счастливо отдохнуть!!!!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:20 | Сообщение # 602 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) ну и к разврату тоже...как скажете офигенские планы!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:10 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Девочки, читаю и завидую вам. НЕ ЗАБУДТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:26 | Сообщение # 604 |
сказочник
| дорогие форумчанки))))))))))))спасибо за потрясающий вечер!!!!!!!!!!!!!огромный респект Юле и остальным организаторам за праздник, очень жаль, что пришлось уйти раньше отдельное спасибо нашим девочкам с ветки июль-декабрь 2009 за подарок в открытке, безумно приятно век буду помнить ваше добро))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:47 | Сообщение # 605 |
завсегдатай
| а-а-а, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! большое, большое, большое спасибо всем, всем, всем за чудесный вечер, все было здорово, вы все такие классные JuliyaChel, спасибо за зеленку!!! Хотелось бы по больше таких вечеров Спасибо что ты есть "miasskids"
ЕЦ МГ
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:00 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Девочки, огромное спасибо! Дети счастливы (я им шарики принесла), я счастлива! Праздник супер-пупер! Ленок-Светлая, ждем фоток!
|
|
| |
desperado125 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:22 | Сообщение # 607 |
участник
| всем пасибо за вечер. было супер классно. много увидела и узнала о многом. я новичок на сайте. поэтому только присматриваюсь
|
|
| | |
Тюлька | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:24 | Сообщение # 609 |
легенда
| Присоединяюсь к восторгам! Спасибо всем!
|
|
| |
Marisha | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:52 | Сообщение # 610 |
местный житель
| И я присоединяюсь! Все было очень здорово, была рада всех увидеть!
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:08 | Сообщение # 611 |
сказочник
| Спасибо огромное Юле и всем всем организаторам праздника!!! все было супер! Quote (mary74) Дети счастливы (я им шарики принесла) моей дочке тоже шарики прихватила, до сих пор играет ими, спать не идет
Я верю в чудеса...
|
|
| |
лена | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:10 | Сообщение # 612 |
сказочник
| и я присоединяюсь! все было супер! жаль что продолжения не последовало
|
|
| | |
bublic | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:21 | Сообщение # 614 |
легенда
| Quote (лена) жаль что продолжения не последовало Так там же собирались желающие. Или так и не собрались?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:22 | Сообщение # 615 |
пророк
| Спасибо огромное за ПРАЗДНИК !!! Было все чудесно, стихи и поздравления, номинации и награждения. Все мамочки -красивые, обаятельные и привлекательные ... Праздник удался !!! Спасибо организаторам еще раз !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:23 | Сообщение # 616 |
пророк
| Quote (bublic) Quote (лена) жаль что продолжения не последовало
Так там же собирались желающие. Или так и не собрались? об этом мы видимо узнаем завтра
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
лена | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:24 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Quote (bublic) Так там же собирались желающие. Или так и не собрались? не знаю, Лен, я не дождалась, домой уехала
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:28 | Сообщение # 618 |
пророк
| Quote (sveti-k) Спасибо огромное за ПРАЗДНИК !!! Было все чудесно, стихи и поздравления, номинации и награждения. Все мамочки -красивые, обаятельные и привлекательные ... Праздник удался !!! Спасибо организаторам еще раз !!! +1000000000 море позитива!! всех было очень интересно увидеть так сказать в живую))) жаль что время ограничено и такие праздники бывают оочень редко, надеюсь начало положено и мы своим уже "сайтовским корпоративом" будем собираться чаще!! еще хочу отметить Светульку - она в организации праздника/банкета принимала непосредственное участие!! Свет, все было в лучшем виде Спасибо Девочки организаторы праздника!! Спасибо дорогие участники сайта!! Вечер прошел на Ура!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:33 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Оооой, девочки, я такая счастливая, как заяц в зоопарке Спасибо вам всем огроменское!!! Напоили, накормили, развлекли, до дома проводили sveti-k, милая, я к вам так и не подошла, а ведь СОБИРАЛАСЬ! Очень было приятно увидеть воочию лена, вы очень-очень душевная! Я уж тыкать сразу не буду, хотя теперь на всех посмотрела, все, как родные, уже готова и по-свойски общаться Marisha, ой, вас не увидела... В общем, завтра протрезвею, еще напишу! А сейчас просто переполняют эмоции и восторги!!! Нет слов! Светулька, восхищена вами! Такое дело провернуть!!! Тихо таю от восторга Только не зарекайтесь еще такие мероприятия организовывать, пожалуйста Еще что-то хотела сказать... не помню, что... пойду просплюсь Приятного продолжения тем, кто собирался его организовать!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:37 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| kiss85, не увидела тебя, Жень! как так могло быть?! Да, вспомнила! Тортики были чудесные!!! Нямм! Asta -талантище!!! Даже "тОртами" сказала, чем особенно заслужила мое восхищение!!!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:50 | Сообщение # 621 |
легенда
| 3-летие "МИАССКИДС" (Отзывы об этом прекрасном событии)
|
|
| |
ЛИЛУ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:50 | Сообщение # 622 |
завсегдатай
| И я и я присоединяюсь, так классно всё было!!!! Хотела со всеми познакомиться, со многими не успела!!! Я думала всё успею - не успела Я думаю он не последний!!! На счёт продолжения, тоже не слышала, ни от кого ничего, поэтому уехала домой!!!! У меня есть фотки!!!Позже выложу!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:52 | Сообщение # 623 |
пророк
| Quote (Фотина) kiss85, не увидела тебя, Жень! как так могло быть?! а я тебя увидела наконец))) ты меня тож видела, но может я без бейджика была?? и еще я челку подстригла - меня теперь не узнают Quote (Фотина) м! Asta -талантище!!! тоже хотела написать!! Проведение и атмосфера праздника были на высоте!!! Анна, спасибо, что вы есть у нас))) а вашу стихи... это просто шедевры!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:55 | Сообщение # 624 |
пророк
| Quote (ЛИЛУ) Хотела со всеми познакомиться, со многими не успела!!! Я думала всё успею - не успела Я думаю он не последний!!! тоже самое, хотелось бы коллективных конкурсов, где была бы возможность познакомится со всеми поближе, но времени и так получилось в обрез!! даже в запланированные 5 часов не уложились))) и 6 - ти нам было мало)) время пролетело незаметно!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:13 | Сообщение # 625 |
сказочник
| праздник удался-муж с мной не разговаривает
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:13 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Праздник замечательный был!!!!!!! Спасибо, что сделали возможным выбраться и отдохнуть. Повеселились очень хорошо и потанцевали. Quote (kiss85) хотелось бы коллективных конкурсов, где была бы возможность познакомится со всеми поближе, Присоединяюсь. От конкурсов бы тоже не отказалась)))))))))))))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:22 | Сообщение # 627 |
легенда
| Quote (Снегурка29) муж с мной не разговаривает Снегурка29, это он наверняка от зависти
|
|
| |
elita | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:35 | Сообщение # 628 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) дорогие форумчанки))))))))))))спасибо за потрясающий вечер!!!!!!!!!!!!!огромный респект Юле и остальным организаторам за праздник Quote (kiss85) Свет, все было в лучшем виде Спасибо Девочки организаторы праздника!! Спасибо дорогие участники сайта!! Вечер прошел на Ура!! присоединяюсь всеми своими руками и ногами!!!!!!!
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:37 | Сообщение # 629 |
сказочник
| Quote (bublic) Снегурка29, это он наверняка от зависти КАНЕШНО!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
ЛИЛУ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:43 | Сообщение # 630 |
завсегдатай
| Quote (Снегурка29) праздник удался-муж с мной не разговаривает cry Ой ой ой всё это пройдёт!!!! Зато какой какой праздник был!!!!!
|
|
| |
|
|