[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мамахОКкеиста, Аделина, ЮККА  
"Твоя Надежда" помощь беременным женщинам, молодым мамочкам
Снегурка29Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:22 | Сообщение # 1
сказочник
Статус: Offline
Филиал "Твоей Надежды" на машгородке в неограниченном количестве принимаем любые вещи и обувь для детей от 0 до 18 лет, одежду и обувь на взрослых, вещи для беременных!!!! Очень много обращений, детские вещи очень востребованы!

Девочки, в "Твоей Надежде" очень нужны коляски, ходунки, ванночки, кроватки!
Желательно в более-менее хорошем состоянии, т.к. одинокие мамочки с ремонтом не справятся.
Сможем сами забрать.
[size=18]Адрес филиала на машгородке по запросу кину в личку.

График работы "Твоей Надежды" на автозаводе
понедельник - с 16 до 18.
ср. с 14 до 17,
чт. с 18 до 20
пт. с 18 до 20
В дни государственных праздников не работаем . В исключительных случаях - по договоренности.
Адрес : Автозавод, ул. Победы 20 - это здание общежития, первый этаж, на двери вывеска. Первая дверь по левой стороне левого коридора .
Лучше перед тем как посетить нас, позвонить для уточнения работы офиса 8 908 577 86 45 или 8 908 057 25 57.
Проезд : вверх по Победе, после перекрестка Романенко и Победы еще вверх метров 200, повернуть направо к двум общагам, которые стоят друг напротив друга. В верхней и находится "Твоя Надежда". Вывеска на стене дома между окон ,слева от центрального входа.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 30.12.2011, 20:29

DemetraДата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 391
завсегдатай
ЮККА, Я почитала темы....я так и не поняла вещи отвезти в Центр Соц защиты или в центр "Надежда" и в какое время могут принять пакеты в вещами? pardon

ЮККАДата: Вторник, 21.02.2012, 23:04 | Сообщение # 392
сказочник
Demetra, куда Вам удобнее. Соцзащита находится на машгородке, Твоя Надежда на автозаводе. Если в соцзащиту, то с 8-00 до 17-00, перерыв с 13 до 14, 23-го выходной день. можете привезти в пятницу, там как раз будут разбирать вещи по адресным программам.

СветулькаДата: Вторник, 21.02.2012, 23:04 | Сообщение # 393
сказочник
Quote (Demetra)
ЮККА, Я почитала темы....я так и не поняла вещи отвезти в Центр Соц защиты или в центр "Надежда" и в какое время могут принять пакеты в вещами?

тоже послушаю. в выходные разберу шкафы. wacky

д/с 56, "Пчелки"

ЮККАДата: Вторник, 21.02.2012, 23:06 | Сообщение # 394
сказочник
Светулька, а Вы с Фотиной не в одну группу ДС ходите? можете с ней вещи передать.

ФотинаДата: Среда, 22.02.2012, 20:08 | Сообщение # 395
долгожитель
Quote (ЮККА)
Светулька, а Вы с Фотиной не в одну группу ДС ходите? можете с ней вещи передать.

Юля, мы ходим в разные группы :) Могу, конечно, перехватить, но не раньше следующей недели. Мы тут все дома тааак разболелись surprised Сегодня вот в садик не пошли, температурим совместно wacky
Ааа, Светлана так и написала, что в выходные разберет :)

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Сообщение отредактировал Фотина - Среда, 22.02.2012, 20:09

BiziДата: Суббота, 03.03.2012, 22:24 | Сообщение # 396
участник
у меня есть женское осеннее пальто,принесу

diskaДата: Вторник, 06.03.2012, 20:36 | Сообщение # 397
завсегдатай
Всё, на выходных переберу всю одежду. Так не охото было затевать эту "уборку", а сейчас прочитав тему, прям загорелась.

ЛеМурДата: Суббота, 10.03.2012, 21:12 | Сообщение # 398
местный житель
А через ЕЦ Автозавода можно вещи передать,чтоб вы потом забрали?

ЮККАДата: Суббота, 10.03.2012, 21:14 | Сообщение # 399
сказочник
РЫБА, можно! как раз сегодня забрала оттуда два пакета. только подпишите, что для "Добрых Дел".

ОльгушаДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:19 | Сообщение # 400
завсегдатай
Я бы тоже с радостью отдала вещи,если бы кто нибудь приехал и забрал.( а то выкинуть жалко ,а носиться с ними нет времени)

natashamiassДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:25 | Сообщение # 401
сказочник
ЮККА, могу опять собрать пакет, плеенки уже не нужны, и так есть одежка для малышей wink Телефон мой есть, или в личку напишите когда сможите забрать, чтоя я всё уложила wink Спасибо :)

natashamiassДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:26 | Сообщение # 402
сказочник
оооо ещё вещи для беременной !!!! Целый пакет wacky

ФиониДата: Вторник, 13.03.2012, 22:40 | Сообщение # 403
завсегдатай
natashamiass, В ТН пеленки нужны, будем благодарны.

ФиониДата: Вторник, 13.03.2012, 22:52 | Сообщение # 404
завсегдатай
MOIDETKI, Надя, до сих пор на душе хорошо от вчерашней нашей встречи - для нас сюрприз! Мы все в ТН рады за вас. И спасибо большое за лекарства, они обязательно кому- то помогут выздороветь!

Сообщение отредактировал Фиони - Вторник, 13.03.2012, 22:53

НалиДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:56 | Сообщение # 405
долгожитель
Сегодня на городском сайте, в объявлениях, прочитала обращение, в котором организация "МОСД" предлагает отдавать все ненужные вещи и мебель, даже вещи требующие починки ( у них есть кому подшить) для нуждающихся в отдаленных деревнях и поселках, ну и любым обратившимся за помощью. Был указан телефон 8-950-732-09-13 (я сама пока не звонила).
Кто-нибудь знает, что это за организация и имеет ли она отношение к нашим центрам помощи?

ФотинаДата: Четверг, 22.03.2012, 20:11 | Сообщение # 406
долгожитель
Нали, что-то через поисковик не удалось найти, что это за организация wacky Насколько я знаю сама, эта орг-ция не имеет отношения к нашим центрам. Но могу чего-нибудь не знать. А вы не укажете ссылку на миасс.ру, где было это объявление?

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

НалиДата: Четверг, 22.03.2012, 22:39 | Сообщение # 407
долгожитель
Фотина, не могу найти это обращение - видимо модераторы удалили, потому что оно было среди объявлений на продажу недвижимости. Набирала номер телефона - не отвечают. Мне понравилось в этом объявлении, что они принимают даже одежду, которую надо подшивать и у них есть сотрудники, которые этим занимаются. У меня есть детская одежда, вот например ползунки, в которые требуется вшивать заплатки между ножек и еще можно пользоваться - у меня на это нет времени, а выбрасывать жалко. Вот, если бы были желающие из форумчанок (на общественных началах) ремонтировать отданные вещи и передавать по назначению. (Сразу вспомнила "Скарлет", там главная героиня приезжает к свекрови и попадает в женский клуб этого городка, в котором женщины собираются и вышивают, шьют в целях благотворительности. :) ).
И еще в этом объявлении просят отдавать ненужную мебель, любые вещи быта б/у ненужные. Есть ли у наших центров помощи помещения, в которые можно сдавать мебель или что-то крупногабаритное, например материалы оставшиеся после ремонта ? В прошлом году мы разобрали шкаф для одежды и старый письменный стол на доски, а можно было бы сдать на хранение до востребования.

ФотинаДата: Четверг, 22.03.2012, 22:54 | Сообщение # 408
долгожитель
Quote (Нали)
Есть ли у наших центров помощи помещения, в которые можно сдавать мебель или что-то крупногабаритное, например материалы оставшиеся после ремонта ?

Насколько я знаю, площадь центров очень ограничена. И такой возможности нет. Хорошо бы, конечно, отвозить непосредственно нуждающимся в мебели на дом. Если транспорт имеется :)
Quote (Нали)
Вот, если бы были желающие из форумчанок (на общественных началах) ремонтировать отданные вещи и передавать по назначению

Да, было бы очень хорошо :) Иногда пункту переправки отдаваемой одежды приходится по мере сил что-то подшивать, что-то стирать, чтобы не отдавать вещи в состоянии, непригодном для носки. Но постоянно заниматься этим малому количеству людей очень трудно... Возможно, кто-нибудь откликнется на вашу идею :)

НалиДата: Пятница, 23.03.2012, 00:25 | Сообщение # 409
долгожитель
У нас есть в разделе "рукоделки на заказ" девочки - рукодельницы, наверняка с хорошей сноровкой. Было бы здорово на базе этого раздела открыть тему для тех кто желает помочь в ремонте вещей наших форумчан , которые есть у каждого дома в списке " не годных к носке из-за требуемого ремонта". Тогда вещей будет больше, которые можно передать для помощи в пункты переправки. И еще одно наблюдение - примерно до 3-х летнего возраста дети растут очень быстро и остается много почти новых или мало поношенных вещей почти у всех семей, а после этого возраста вещи так занашиваются, что только на выброс. И как правило это один из самых трудных периодов - кончается выплата пособий, а Д/С не каждый получает (нет возможности заработать) и нужда возрастает ( конечно есть еще несколько периодов резкого роста у детей до юношеского возраста, когда одежда становится быстро мала и сохраняется). Я к тому об этом пишу, что нужны на определенные возраста новые вещи, так как Б/У на этот возраст очень мало у людей остается. У нас есть закупки даже из-за границы и "шопоголиков" много laugh , можно ведь учредить благотворительный фонд нашего сайта, чтобы малюсенький процент с закупок (возможно не со всех) шел на покупку необходимых вещей для нуждающихся регулярно, например для покупки колготок, носок, нижнего белья требуемых размеров для детей (эти размеры сообщит соц. служба). Иногда кажется, что лучше задарить детей игрушками (еще и дорогими) и это "класная" помощь, но когда у ребенка мерзнут ножки, потому что он ходит в обуви на босу ногу и постоянно голодный, то эти игрушки не в радость.
Про мебель - нужно человека с Газелью поискать среди знакомых или мужей наших форумчанок, который бы безвозмездно помогал иногда отвозить мебель для раздела адресной помощи, потому что как правило мебель есть, а доставить некому.
Извините, за недержание мыслей - нашло чего -то pardon .

Сообщение отредактировал Нали - Пятница, 23.03.2012, 00:26

ФиониДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:09 | Сообщение # 410
завсегдатай
Нали, какие хорошие мысли и путь таких будет побольше.

Сообщение отредактировал Фиони - Воскресенье, 25.03.2012, 19:17

ФиониДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:26 | Сообщение # 411
завсегдатай
Quote (Нали)
У меня есть детская одежда, вот например ползунки, в которые требуется вшивать заплатки между ножек и еще можно пользоваться - у меня на это нет времени, а выбрасывать жалко.

Конечно, взять ползунки без дырочек приятнее. Но мамы. которые к нам в ТН приходят -не бомжи, им есть где и чем отремонтировать , это такие же как вы мамы, только у них меньше денег. Ползунки пользуются особым "спросом". Отдавайте какие есть.

Le_LeДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:59 | Сообщение # 412
постоялец
Хотела бы отдать вещи б/у (джинсы, кофты, юбки), р-р 42-44

ФотинаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:58 | Сообщение # 413
долгожитель
Le_Le, спасибо! Можно приносить в комплексный центр на машгородке или в "Твою надежду" на автозаводе. Оба адреса здесь http://miasskids.ru/forum/125-14166-1

Le_LeДата: Вторник, 27.03.2012, 22:08 | Сообщение # 414
постоялец
Фотина, у меня не получится среди недели, могу в выходной передать в ЕЦ Машгородка, если так можно

ЮККАДата: Вторник, 27.03.2012, 22:15 | Сообщение # 415
сказочник
Le_Le, можно, только подпишите пакетик "Для Длобрых дел" и от кого, чтобы мы знали, кто отдал.

Le_LeДата: Среда, 28.03.2012, 00:00 | Сообщение # 416
постоялец
ЮККА, хорошо

ФиониДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:32 | Сообщение # 417
завсегдатай
Quote (ЮККА)
"Для Длобрых дел" и от кого, чтобы мы знали, кто отдал.

Да , это очень хорошо, всегда хочется поблагодарить, а часто просто забираем вещи и как-то неловко, как будто что -то не закончили, если не поблагодарили.

Le_LeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:46 | Сообщение # 418
постоялец
Вещи сегодня отвезла в ЕЦ Машгородка :)

NushaДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:30 | Сообщение # 419
долгожитель
ЮККА, у меня есть компьютер б\у,но в хорошем состоянии.Там системник и монитор.Может кому пригодится-или в детский дом или домой ребятам wink

ЮККАДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:43 | Сообщение # 420
сказочник
Nusha, Вы в каком районе города живёте? у меня есть одна семья на машгородке, очень хочется мальчику компьютер подарить... а то его мама на него только лет через 100 заработает....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru