"Твоя Надежда" помощь беременным женщинам, молодым мамочкам
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Филиал "Твоей Надежды" на машгородке в неограниченном количестве принимаем любые вещи и обувь для детей от 0 до 18 лет, одежду и обувь на взрослых, вещи для беременных!!!! Очень много обращений, детские вещи очень востребованы! Девочки, в "Твоей Надежде" очень нужны коляски, ходунки, ванночки, кроватки! Желательно в более-менее хорошем состоянии, т.к. одинокие мамочки с ремонтом не справятся. Сможем сами забрать. [size=18]Адрес филиала на машгородке по запросу кину в личку.
График работы "Твоей Надежды" на автозаводе понедельник - с 16 до 18. ср. с 14 до 17, чт. с 18 до 20 пт. с 18 до 20 В дни государственных праздников не работаем . В исключительных случаях - по договоренности. Адрес : Автозавод, ул. Победы 20 - это здание общежития, первый этаж, на двери вывеска. Первая дверь по левой стороне левого коридора . Лучше перед тем как посетить нас, позвонить для уточнения работы офиса 8 908 577 86 45 или 8 908 057 25 57. Проезд : вверх по Победе, после перекрестка Романенко и Победы еще вверх метров 200, повернуть направо к двум общагам, которые стоят друг напротив друга. В верхней и находится "Твоя Надежда". Вывеска на стене дома между окон ,слева от центрального входа.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 30.12.2011, 20:29 |
|
| |
mazarahum | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:14 | Сообщение # 541 |
новичок
| УМЕНЯ ЕСТЬ ВЕШИ ДЕТСКИЕ ЖИВУ МАШГАРАДОК Добавлено (02.12.2012, 13:14) --------------------------------------------- УМЕНЯ ЕСТЬ ДЕТСКИЕ ВЕШИ ЖИВУ НА МАШГАРАДКЕ
|
|
| |
Фиони | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:35 | Сообщение # 542 |
завсегдатай
| Фотина, Светлана, огромная благодарность за санки от ТН и от мамы , которая теперь возит своего малыша в садик на них. Это замечательная одинокая мама, молодая, красивая и очень трудолюбивая - хороший пример для всех, кто оказался в трудной ситуации и победил..
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:50 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Фиони, спасибо Анастасии koklyaskina, передавшей санки, и Сергею Ш. за транспортную помощь. Пусть из наших капелек соберется не то, что море, а хоть озерце
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:25 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Рядом с нами тысячи людей, нуждающихся в помощи. Самое простое – закрыть глаза и не замечать, сказать: «Каждый сам за себя». Общество, в котором люди спокойно проходят мимо чужой беды и боли, обречено. Дети-сироты из инфекционного отделения, они ничьи. У них нет мамы, которая стеной оградит от враждебного мира. Сами за себя постоять они тоже не могут, ведь они маленькие. Поэтому мы им помогаем. Дети-инвалиды из школы-интерната для слабо слышащих также нуждаются в нашей поддержке и помощи. Именно поэтому в воскресенье 13 января в ТРК «Слон» мы организуем сбор помощи детям. У каждого из вас есть реальный шанс помочь! Вы можете принести необходимые вещи согласно списку с 13:00 до 17:00. Список необходимых вещей: 1. Для инфекционного отделения ГБ № 4: - памперсы № 3 - ползунки - градусники - пипетки - влажные салфетки для детей - салицилово-цинковая паста от опрелостей - мыло детское (жидкое) - детские соки, пюре и детский рис 2. Для школы-интерната для слабо слышащих необходимы только развивающие игры, либо дидактические игры (для детей 7-10 лет). Например развивающие игры Никитина. В школе-интернате 36 детишек, из них 19-дошкольники, 17- детишки с 1 по 5 класс. Необходимости в еде и одежде у них нет, но очень остро стоит проблема с отсутствием развивающих игр! 3. Для малообеспеченных и социально неблагополучных семей вы можете принести теплые вещи. Передаем мы их ответственному социальному работнику, затем она передает вещи семьям, либо в центр помощи «Твоя Надежда». 4. Будет поставлена копилка для денег, на которые планируется купить ингалятор компрессорный для детей в инфекционное отделение. Не останемся равнодушными! Вместе мы очистим этот город от неблагополучия и от горя людей! скопировано отсюда: http://forum.miass.ru/viewtopic.php?f=42&t=14767 и отсюда: http://vk.com/freemiass
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:51 | Сообщение # 545 |
сказочник
| http://vk.com/album-28721618_168482209 http://vk.com/freemiass весь текст скопирован: "Сегодня как и было запланировано, общественное движение «Чистый Миасс» организовало сбор благотворительной помощи для детей инфекционного отделения ГБ № 4, школы-интерната для слабо слышащих, а также малообеспеченных и социально неблагополучных семей. Сбор помощи проходил в ТРК Слон на первом этаже с 13 до 17 часов, куда каждый желающий мог принести необходимые вещи или оставить деньги. К концу акции было видно не вооруженным взглядом, что в Миассе есть те, кто не равнодушен к нуждающимся детям. После акции вещи были отвезены на пункт временного хранения для распределения по адресатам, а на деньги было закуплено два ингалятора, 4 развивающих игры и 450 памперсов. Как помощь дойдет до адресатов, будет объявлено отдельно"
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 14.01.2013, 11:51 |
|
| |
СОЛНЕЧНАЯ-25 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:56 | Сообщение # 546 |
завсегдатай
| Девочки если какие то вещи не в очень хорошем состоянии...то можете их выбросить.... а то я толком не проверила...а некоторые вещи соседка принесла.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:09 | Сообщение # 547 |
сказочник
| сегодня на соседнем сайте увидела информацию о том, что отказным детям (от которых матери отказались, написав заявление об отказе от воспитания и содержания) в Отделении Новорожденных МБУЗ "Городской Больницы № 4" г.Миасса требуются: -подгузники №1 или № 2; -соски "Ромашка"; -крем детский; -ватные палочки; -влажные салфетки. пожалуйста, если вам не трудно, передайте необходимые для малышей средства гигиены напрямую персоналу Отделения.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
olga_alekseevna | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:42 | Сообщение # 548 |
активный участник
| А можно уточнить где конкретно это объявление о необходимых средствах гигиены для отказных детей?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:48 | Сообщение # 549 |
сказочник
| olga_alekseevna, объявления официального о том что отказные дети в гб 4 нуждаются в средствах гигиены нет ни в сми ни на каком либо официально признанном интернет сайте. Это просьба прозвучала в обсуждениях одного из альбомов Андрея Клыкова о благотворительной помощи недавно оказанной детям, находящихся в инфекционном отделении на карантине до поступления в госучреждения, детям из школы-интернат для слабослышащих и нескольким малообеспеченным семьям. В настоящее время в стационаре Отделения новорожденных детей вместе с ребенком на лечении находится одна молодая женщина, вот именно от нее и поступила информация о том что у отказных деток нет ни подгузов, ни сосок, ни ватных палочек. Также она сообщила что мамочки находящиеся в этом Отделении помогают персоналу и медсестрам как могут, иногда отдавая свое для отказничков. Дело это сугубо добровольное, я завтра пойду отнесу подгузы
*8*908*042*54*88
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:53 | Сообщение # 550 |
завсегдатай
| Девочки немного детской одежды до года и обуви до 2 лет в "Твоя Надежда" лучше передать, да ????
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:30 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Цитата (msmohireva) Девочки немного детской одежды до года и обуви до 2 лет в "Твоя Надежда" лучше передать, да ???? да. но лучше предварительно туда позвонить.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:38 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) егодня на соседнем сайте увидела информацию о том, что отказным детям (от которых матери отказались, написав заявление об отказе от воспитания и содержания) в Отделении Новорожденных МБУЗ "Городской Больницы № 4" г.Миасса требуются: -подгузники №1 или № 2; -соски "Ромашка"; -крем детский; -ватные палочки; -влажные салфетки. пожалуйста, если вам не трудно, передайте необходимые для малышей средства гигиены напрямую персоналу Отделения.
28.01.2012 г. прихожане Богоявленского храма и члены ПМО "Ъ"очень помогли деткам из отделения для новорожденных при ГБ №4. Были подарены памперсы, крем детский, пустышки, ватные палочки, ватные диски, влажные салфетки и салицилово-цинковая паста.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:41 | Сообщение # 553 |
сказочник
| 01.01.2013 г. Девочки, в "Твоей Надежде" очень нужны коляски! Желательно на ходу, т.к. одинокие мамочки с ремонтом не справятся. А также стульчики, ходунки, ванночки. Сможем сами забрать.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:58 | Сообщение # 554 |
местный житель
| Есть коляска, а может даже и 2..надо поискать
Польза
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:13 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Цитата (Польза) Есть коляска, а может даже и 2..надо поискать Польза, а я Вам в личку уже пишу Напишите, пожалуйста, свои координаты, договоримся как коляску забрать.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:58 | Сообщение # 556 |
местный житель
| мои сообщения доходят?
Польза
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:18 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Цитата (Польза) мои сообщения доходят? Польза, к сожалению, я выхожу на сайт только поздно вечером, поэтому не могу сразу отписаться
|
|
| |
Коляскина | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:06 | Сообщение # 558 |
местный житель
| Снегурка29, а как соцпомощь на машгородке принимает? хотела вещи детские отвезти, в какое лучше время подойти и в какой кабинет?
Машгородок, д/с 72
Сообщение отредактировал koklyaskina - Пятница, 22.02.2013, 20:35 |
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:58 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Цитата (koklyaskina) Снегурка29, а как соцпомощь на машгородке принимает? хотела вещи детские отвезти, в какое лучше время подойти и в какой кабинет? koklyaskina, в третий кабинет. Вы напишите, когда сможете прийти, я постараюсь там быть.
|
|
| |
mariya_t | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:41 | Сообщение # 560 |
участник
| Куда лучше передать ванночку, детские вещички и бортики на кроватку, а так же присыпка и смесь от 6 до 12 месяцев? Вещички правда ношенные на лясек от 0 до 6 мес.
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Коляскина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:37 | Сообщение # 561 |
местный житель
| ЮККА, спасибо, постараемся во вторник зайти. а так у меня 5 пакетов одежды собралось и пакет каш. зараз все не унесу, несколько раз придем. пока первый раз во вторник постараемся придти около 10-ти утра
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Коляскина | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:52 | Сообщение # 562 |
местный житель
| Снегурка29, а можно в понедельник в Твою Надежду пакеты отвезти после пяти вечера, как раз получится около шести? если можно, то я туда лучше подвезу, у меня уже очень много пакетов накопилось.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:08 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Цитата (koklyaskina) Снегурка29, а можно в понедельник в Твою Надежду пакеты отвезти после пяти вечера, как раз получится около шести? если можно, то я туда лучше подвезу, у меня уже очень много пакетов накопилось. koklyaskina, лучше туда позвонить предварительно, они работают строго по расписанию. Цитата (koklyaskina) ЮККА, спасибо, постараемся во вторник зайти. а так у меня 5 пакетов одежды собралось и пакет каш. зараз все не унесу, несколько раз придем. пока первый раз во вторник постараемся придти около 10-ти утра я наверное уеду в это время, на всякий случай телефон в личку написала
|
|
| |
Коляскина | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:38 | Сообщение # 564 |
местный житель
| Цитата (ЮККА) лучше туда позвонить предварительно, они работают строго по расписанию.
спасибо, значит позвоню и предупрежу.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Коляскина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:10 | Сообщение # 565 |
местный житель
| ЮККА, все унесла на автозавод, завтра меня не ждите. Спасибо!
Машгородок, д/с 72
Сообщение отредактировал koklyaskina - Четверг, 28.02.2013, 10:25 |
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:48 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Цитата (koklyaskina) ЮККА, все унесла на автозавод, завтра меня не ждите. Спасибо! koklyaskina, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Stella | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:17 | Сообщение # 567 |
местный житель
| ЮККА, вчера муж в ЕЦ Машгородка передал пакетик с пеленками и немного вещей детских. я еще положила две баночки пюрешек, но вот теперь даже не знаю, можно ли их есть, тк у мужа этот пакет сутки в машине на морозе провел.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:43 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Цитата (Stella) ЮККА, вчера муж в ЕЦ Машгородка передал пакетик с пеленками и немного вещей детских. я еще положила две баночки пюрешек, но вот теперь даже не знаю, можно ли их есть, тк у мужа этот пакет сутки в машине на морозе провел. Stella, я гляну, наверное если внешне содержимое не изменилось, то им ничего не сделалось.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:01 | Сообщение # 569 |
постоялец
| ЮККА, хочу передать вещи лялечные, штаны и джинсы для беременных, кое-какую одежду, полотенца. Живу на машгородке, могу в комплексный центр соц.обслуживания передать. Скажите, когда это можно сделать?
Сообщение отредактировал Olika - Четверг, 28.02.2013, 15:02 |
|
| |
Солнышко1989 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:08 | Сообщение # 570 |
новичок
| Отдам ванночку и горку для купания матрас в детскую кроватку,и мешок вещей для малышки :)и летнию коляску забирать на 8 марта 78 -27 тел 89049716132 сама привезти не могу машины нет
|
|
| |
|
|