Брошенные детки
| |
Arina2011 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:18 | Сообщение # 241 |
участник
Статус: Offline
| У меня после маленькой дочки много остается вещей, различных предметов, но я слышала будто вещи б\у в домах малютки не принимают! Это правда? Добавлено (17.09.2012, 11:18) --------------------------------------------- Как жаль деток, которых бросают родители! Я вот смотрю на свою дочку и сердце кровью обливается, как можно отдать такое чудо?
рам
|
|
| |
Владуля | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:43 | Сообщение # 242 |
участник
| Я то-же хотела увезти дочкину одежду и игрушки кое какие, но знакомая девочка звонила узнавала когда и куда подъехать привезти, а ей ответили что не принимают! Странно!
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:54 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Дорогие девушки! Вы могли бы помочь таким же малышам, которых их мамы еще "тянут" (иногда с активной помощью соц.работников). Если в такой малообеспеченной семье будет решен хотя бы вопрос с одеждой и обувью, то детям будет уже намного легче! А дом малютки, слава Богу, у нас хорошо обеспечивается государством! Главное, чтобы и душевного тепла таким малышам хватало. Если вы хотели бы помочь детям, то можно отдать вещи сюда http://miasskids.ru/forum/125
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Фиони | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:01 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| согласна с Фотина, очень важно сохранить семью. Помочь маме вырулить, начать общаться с ней с, когда она еще беременная, дать ей понять, что трудности модно преодолеть, что добрые люди рядом всегда.
|
|
| |
Molyava | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:21 | Сообщение # 245 |
активный участник
| Как хорошо что есть такой сайт......я когла была беременна с ума сходила от того что пообщаться было нескем....
molyava
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:32 | Сообщение # 246 |
пророк
| Quote (Molyava) Как хорошо что есть такой сайт......я когла была беременна с ума сходила от того что пообщаться было нескем....
почему надо в этой теме-то флудить? для бесед есть "Болтушка"
ГОР
|
|
| |
Юльчик79 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:15 | Сообщение # 247 |
участник
| Здравствуйте ! Я новенькая у меня очень много игрушек, которыми дети не играют. Не новый но не сломанные. Я бы хотела бы помочь.Как бы я могла передать их детя.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:54 | Сообщение # 248 |
местный житель
| rctybz, можете отвезти в "Твою надежду" УЛ. ПОБЕДЫ 20 на автозаводе или в Комплексный центр социального обслуживания населения Адрес: Миасс, пр. Макеева, 8б КАБИНЕТ №3; находится на машгородке. Если нет возможности отвезти самим, то пишите в личку телефон и адрес постараемся забрать и увезти.
|
|
| |
smirnova174 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:51 | Сообщение # 249 |
участник
| очень печально, что у многих матерей даже после родов материнский инстинкт так и не проявился, и это необязательно детки-отказники, сколько малышей находятся в опасности, т.к. их мамки больше любят алкоголь
|
|
| |
salnikova21 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:58 | Сообщение # 250 |
участник
| Quote (rctybz) Здравствуйте ! Я новенькая у меня очень много игрушек, которыми дети не играют. Не новый но не сломанные. Я бы хотела бы помочь.Как бы я могла передать их детя. А можно спросить а на какой возраст
|
|
| |
olesia095 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:05 | Сообщение # 251 |
участник
| вы такие молодцы что помогаете тем кому помощь очень нужна!Рада буду присоединится Добавлено (24.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- Да в нашей стране очень тяжело взять ребеночка из детского дома
|
|
| |
абрамова | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:48 | Сообщение # 252 |
новичок
| я и не знала что у нас так много детских домов Добавлено (29.01.2013, 16:48) --------------------------------------------- всем привет
Абрамова
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:44 | Сообщение # 253 |
сказочник
| Цитата (абрамова) я и не знала что у нас так много детских домов немного, и это очень хорошо. если бы сейчас открыли еще 2, то заполнили его подзавязку уже к вечеру.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:38 | Сообщение # 254 |
сказочник
| нам бы открыть в городе на базе приюта и отделения помощи семье и детям реабилитационный центр для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. доброты заслуживает каждый... В минувшие выходные дни представители администрации и профсоюзного комитета Государственного ракетного центра побывали в Детском доме для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Начальник социально-бытового комплекса, заместитель генерального директора Анатолий Ильясов, председатель профсоюзной организации ГРЦ Николай Овчаренко и заместитель председателя профкома Юрий Бородавка пришли к воспитанникам детского дома не с пустыми руками: они передали в дар детскому дому домашний кинотеатр, телевизор и два ноутбука, которые стали замечательным подарком и малышам, и более старшим ребятам. Этой встрече предшествовало письмо, направленное в адрес ГРЦ в конце прошлого года, в котором содержалась просьба об оказании помощи одному из детских домов города Миасса. Отправитель – региональный Благотворительный фонд «Теплый дом». Эта некоммерческая организация вот уже на протяжении 10 лет выполняет благородную подвижническую миссию, оказывая адресную помощь и поддержку детским домам и приютам Челябинска и Челябинской области. Отклик на письмо, адресованное руководству Государственного ракетного центра, не заставил себя долго ждать, и по распоряжению генерального директора - генерального конструктора ОАО «ГРЦ Макеева» Владимира Дегтяря были выделены средства, на которые вскоре была приобретена дорогостоящая техника. Фонд «Теплый дом» занимается реализацией социальных проектов и программ, проводит разноплановые мероприятия по поддержке детских домов, приютов и социально-реабилитационных центров. В рамках одного из таких проектов под названием «Рождественское чудо» (когда маленькие воспитанники детских домов пишут о своих мечтах в письмах ангелам, а затем земные «ангелы» - представители предприятий, организаций, учреждений и обычные граждане помогают этим мечтам стать реальностью) и была организована встреча представителей ГРЦ с воспитанниками детского дома. Представитель фонда «Теплый дом», социальный педагог Галина Щапова, которая проводила мероприятие по вручению подарков, отметила, что Государственный ракетный центр – единственное предприятие, выделившее такую значительную сумму, что говорит о высокой социальной ответственности его руководителей и всего коллектива. «Сегодня нам вновь удалось посеять в сердцах детей-сирот веру в существование «ангелов»: добрых и милосердных людей, - сказала она в заключение, - а это значит, что все вместе мы сумели подарить детям частицу тепла, любви и заботы». Пресс-служба ОАО «ГРЦ Макеева»
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 30.01.2013, 11:53 |
|
| |
varvic | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:13 | Сообщение # 255 |
активный участник
| подскажите а вообще сколько дет.домов в городе?и адреса желательно
Удачи во всех благих начинаниях!
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:40 | Сообщение # 256 |
сказочник
| varvic, Цитата (Nadejda) Посмотрела в телефонном справочнике Миасса, вот что нашла: 1. Детский дом "Радуга"(Попова,7) т.53-07-87 2. Обл. спец. дом ребенка № 6 для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики (Б.Хмельницкого, 38) т.53-20-52 3. Социальный приют для детей и подростков (Б.Хмельницкого, 40) т.53-21-45 4. Специальный детский дом СДД (Нахимова, 2)т.24-18-88
кроме этого совсем маленькие детишки находятся в инфекционном и детском отделениях МБУЗ ГБ №4
|
|
| |
varvic | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:12 | Сообщение # 257 |
активный участник
| спасибо Юкка,попробую связаться напрямую,узнать требуется ли какая-нибудь помощь
Удачи во всех благих начинаниях!
|
|
| |
Сырок | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:40 | Сообщение # 258 |
участник
| молодцы девченки за вашу заботу.
|
|
| |
Самбука | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:03 | Сообщение # 259 |
участник
| Слышала историю эту от мамы они помагали деткам.
|
|
| |
Azau | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:15 | Сообщение # 260 |
постоялец
| Девчата, здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто занимается помощью брошенным деткам в миасском роддоме и к тем, кто, может быть, имел опыт или знает тех кто брал себе отказничка из роддома! Очень нужна информационная поддержка: можно ли в миасском роддоме взять отказничка, куда по этому поводу обратиться, может есть контакты? Все-все документы для самой процедуры усыновления уже оформлены. Будем очень благодарны за любую информацию и помощь!
МЫЛО С НУЛЯ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:50 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Azau, http://www.opeka.miass.info/index.php?page=miass_org
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Azau | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:29 | Сообщение # 262 |
постоялец
| МамаЛо, спасибо! по роддомовским отказничкам тоже там подскажут? а иногородних не пошлют?
МЫЛО С НУЛЯ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:37 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Azau, я про это ничего не знаю, на сайте есть телефоны, звоните, спрашивайте.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
@ленушк@ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:41 | Сообщение # 264 |
участник
| не когда не бросайте детей. это плохо
|
|
| |
улк | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:40 | Сообщение # 265 |
участник
| страшно жалко
ekz
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:41 | Сообщение # 266 |
| школа интернат 14 это специализированная школа для детей жеезнодорожников и детей сирот там нет.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:12 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Гость, покажите пожалуйста, где я упомянула про школу №14 РЖД? постараюсь исправить.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Полинтусик | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:32 | Сообщение # 268 |
участник
| не в курсе
багалясова
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:37 | Сообщение # 269 |
| Вот что нашла Друзья! 13 ноября отмечался всемирный день доброты. Давайте и мы сделаем этот мир чуть-чуть добрее ОТКРЫВАЕМ СБОР ВЕЩЕЙ: детские вещи, игрушки, принадлежности для ухода за детьми, подгузники, каши для детского питания. Принести вещи можно до 23 ноября в любой из наших филиалов. Все собранные вещи будут переданы в Центр для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации "Твоя надежда" и отказничкам ГБ№4 https://vk.com/logika74
|
|
| |
krasotina1959 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:27 | Сообщение # 270 |
участник
| Как тяжело про такое читать.
|
|
| |
|
|