Внимание!!! Конкурс!!!
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:50 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Идея с цветами супер))) И Идея Лены April, насчет подарочков тоже))))))))))) Насчет детишек, я впринципе не против, но мы мамочки не сможем нормально пообщаться с нашими непоседами)) У кого то еще совсем маленькие детишки, у кого то просто боятся когда много народу в помещении, да и как я поняла будет банкет, а не детская комната с кучей игрушек)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:20 | Сообщение # 32 |
пророк
| взгляд со стороны- 1.цветок в образе- креативненько и имеет подоплеку общности .. стоит взять на вооружение.. 2. большое количество людей проще организовать в помещении, нежели на природе 3. и про подарочки -сюрпризы тоже интересно..но много нюансов имеет..если все учесть, то тоже интересно потом почитать отзывы о сюрпризах))))
а в целом все банкеты- корпоративы одинаковые как выделиться? выбрать тематику, например.. выбрать тему- хиппи..все одеваются как хиппи и весь вечер проходит в тренде хиппи.. 80-е, 90-е, ампир, барокко))) на что фантазии хватит
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:28 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| И все таки форум мамочек о детях! Как же без детей? А как проходил прошлый юбилей? Можно ведь попробовать организовать торжественную часть в любом Доме культуры для всех желающих с поздравлениями коллективов, не думаю, что это будет дорого стоить. А на банкет придут руководители и самые активные посетители сайта (это определят модераторы). Мамочки увидят своих деток в очередной раз на сцене (многие ведь занимаются в коллективах). А подарком для каждого, кто придет, станут художественные номера наших детей, ведь мы именно из-за них общаемся на сайте. Организаторы отметят самых активных в разных номинациях, таких людей немало, например Ксения, которая ведет тему Полинки, или Ольга, которая ведет тему про животных, или Юля (Чел) - самая большая оптимистка на сайте. Ну вот как то так. И вот уже на банкете можно придумать тему вечеринки, либо это будет Осенний бал, можно сделать конкурс на лучший "осенний" костюм и т.д. и т.п.
Евгения
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:04 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Цитата (malahova) А как проходил прошлый юбилей? Насколько я знаю, был банкет в Нептуне без детей, все мамочки красивые, нарядные были))))
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:55 | Сообщение # 35 |
пророк
| Цитата (liludalos) огда: ЧИКАГО 30-х - это прекрасное перевоплощение для милых дам из серых будней прямиком на бал!
давадйте, лучше 80-е начес, широкие плечи и помада цвета "фукция"
ГОР
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:14 | Сообщение # 36 |
легенда
| Цитата (Aha-007) почему? как-то не честно по отношению к детям Aha-007, не представляю себе на банкете 100 чел. взрослых и ещё 100 детей Для детей лучше бы на улице игровую программу устроить, но погодка уже не та(( Помнится был клёвый "Праздник детства", но он был приурочен к Дню защиты детей.
Цитата (Julik_74) мы мамочки не сможем нормально пообщаться с нашими непоседами)) У кого то еще совсем маленькие детишки, у кого то просто боятся когда много народу в помещении, да и как я поняла будет банкет, а не детская комната с кучей игрушек))) Это точно! Я по своим сужу, сами измучаются и меня замучают
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:55 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Цитата (malahova) А на банкет придут руководители и самые активные посетители сайта (это определят модераторы) malahova, не считаю себя самой активной пользовательницей, поэтому, наверное, весь банкет просижу дома а потом буду смотреть фото с банкета и завидовать самой черной завистью.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:46 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Снегурка29, но число гостей видимо придется организаторам лимитировать Это мнение из личного опыта организации корпоративов
Евгения
Сообщение отредактировал malahova - Воскресенье, 22.09.2013, 14:47 |
|
| |
PuMA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:46 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Бал маскарад
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:23 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Мне тоже понравилась цветочная тема! И можно мамам одеться даже не просто в цветочные принты, а изобразить какой-то определенный цветок. Правда, придется заранее оговаривать, кто какой, чтобы повторов не было. Ведь столько удивительных цветов в мире бывает
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:44 | Сообщение # 41 |
активный участник
| Цитата (Фотина) Правда, придется заранее оговаривать, кто какой, чтобы повторов не было. Ведь столько удивительных цветов в мире бывает Фотина, а мне кажется, наоборот, интересно даже, если один и тот же цветок представят несколько человек. ведь воображение у всех по-разному работает. в любом случае, повторов не получится, если только заранее не договориться)
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:14 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Поздравляем победителя конкурса - SANDRA23!!! Желаем приятного вечера на юбилее miasskids!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:13 | Сообщение # 43 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Но вроде присутствие детей на банкете не планируется Мамы и так всегда с детьми) Представляю, 100-120 мам с детьми, все в мыле, крики, беготня Кто был на годовасии поймет меня и разделит мнение, что можно "выйти в свет" хоть раз без деток
Цитата (malahova) но число гостей видимо придется организаторам лимитировать тут уж кто первый купит входной билет, тот и придет
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:21 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) поэтому, наверное, весь банкет просижу дома а потом буду смотреть фото с банкета и завидовать самой черной завистью. и янаверное в этот раз дома. наверняка цены будут ого-го)) ценности меняются, хотя бы и хотелось очень. вот если б это был фуршет как на открытии имейдж стиль, в сан ремо, дешево и сердито - 300 руб с человека, мы так там отлично посидели тогда, еще и подарочки получили считаю, что должен праздник быть более доступным извините, ели я сильно не права
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:52 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| КатиС, цену билета еще никто не называл, почему ты решила, что она непременно будет недоступной?
Концерт - это здорово!!! И еще представляются большие ТОРТы с цветами для деток... а на банкет не каждый активный участник захочет пойти... я каждую свободную минутку нахожусь на сайте, но мало с кем поддерживаю близкое общение - что делать на корпоративе, где почти никого не знаешь...
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:11 | Сообщение # 46 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) весь банкет просижу дома Цитата (КатиС) и янаверное в этот раз дома здрасте вам! Июль-декабрь, что за ансрой? Что за настроения в наших дружных рядах?!
Цитата (Нали) что делать на корпоративе, где почти никого не знаешь... знакомиться
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:05 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Светлая, Лен,настрои хорошие))) подожду озвучивания подробностей - вдруг я глубоко ошибаюсь.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:42 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Цитата (Нали) что делать на корпоративе, где почти никого не знаешь... Цитата (Светлая) знакомиться нда... я в прошлый раз ТАК назнакомилась, до сих пор фотки с юбилея стыдно смотреть
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:59 | Сообщение # 49 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) я в прошлый раз ТАК назнакомилась, до сих пор фотки с юбилея стыдно смотреть Снегурка29, ого-го, какие подробности Жаль меня в прошлый раз не было, надеюсь, что в этот раз получится поприсутствовать
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:59 | Сообщение # 50 |
легенда
| Снегурка29, возникает желание пойти пересмотреть фото
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:57 | Сообщение # 51 |
активный участник
| Цитата (bublic) Снегурка29, возникает желание пойти пересмотреть фото laugh и у меня такое желание возникло
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:56 | Сообщение # 52 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) я в прошлый раз ТАК назнакомилась, до сих пор фотки с юбилея стыдно смотреть Цитата (Nadejda) ого-го, какие подробности Цитата (bublic) возникает желание пойти пересмотреть фото Цитата (Yo-Yo) и у меня такое желание возникло
Девочки.. да лааааднооо.. а то она щас растааааает....
На самом деле.. новые знакомства.. это всегда познавательно и здорово!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:06 | Сообщение # 53 |
пророк
| Цитата (Нали) я каждую свободную минутку нахожусь на сайте, но мало с кем поддерживаю близкое общение
надо просто найти тему по интересам! и сразу появятся друзья! я таким образом.. познакомилась с чудесными девченками! нас связала любовь к цветам... и мы встречаемся и вне сайта... просто.. для приятного общения!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:50 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) нда... я в прошлый раз ТАК назнакомилась, до сих пор фотки с юбилея стыдно смотреть Гуля, опять ты на себя наговариваешь
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:54 | Сообщение # 55 |
Admin
| Цитата (КатиС) наверняка цены будут ого-го)) ну в прошлый раз разве было ого-го?
Цитата (Нали) что делать на корпоративе, где почти никого не знаешь... конечно, знакомиться вживую!!!!!
мы обязательно учтем все недочеты, которые в прошлый раз были и перезнакомим и подружим всех )))))
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:28 | Сообщение # 56 |
сказочник
| bublic, Yo-Yo, не надо девочки, вам то хорошо, вам не стыдно, а мне до сих пор ОЧЕНЬ! вот вроде взрослая тетка, а веду себя, как подросток на ночной вечеринке, да еще и тайком от родителей. видимо, в ту пору у меня был жуткий дефицит общения, вот я и НАЗНАКОМИЛАСЬ! детей рядом нет, мужа нет, мама далеко и не видит, вот и оторвалась. лена, конечно, наговариваю, некоторые даже сапоги потеряли в Нептуне, от излишеств знакомления.....
Цитата (Снегурка29) фотки с юбилея стыдно смотреть к слову, я их так и не посмотрела, а ведь прошло уже два года! julizzz, очень хороший был вечер! недостатков не было. есть такая поговорка: если жена на утро после п*ь*я*н*к*и с Вами не разговаривает, значит, п*ь*я*н*к*а удалась.... у нас по-моему кто-то из девочек рассказывал на форуме, что с ней муж не разговаривал долго после юбилейного вечера?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:53 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) некоторые даже сапоги потеряли в Нептуне, от излишеств знакомления..... Гуля, я не сапоги, а туфлю оставила но я при памяти была
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:38 | Сообщение # 58 |
сказочник
| лена, нееее, это не ты была....
*8*908*042*54*88
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:48 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) julizzz, очень хороший был вечер! недостатков не было. +1 а где то есть темка по обсуждению вечера - регистрация и все такое?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:58 | Сообщение # 60 |
легенда
| Цитата (КатиС) где то есть темка по обсуждению вечера - регистрация и все такое? КатиС, скоро откроют.
|
|
| |
|
|