Воспаление бартолиновой железы
|
|
Shipuchka | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Девчонки, кто нибудь сталкивался с такой проблемой как воспаление бартолиновой железы (Бартолинит) ? Как долго проходит лечение ?
Мама двух замечательных сыночков
Сообщение отредактировал Shipuchka - Среда, 22.06.2011, 16:37 |
|
| |
персик | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| я у себя однажды "там" шишку обнаружила. испугалась, пошла к гинекологу. попала к Бычковой. она говорит, железа воспалилась и закупорилась. типа как прыщик на коже. вскрыла и обработала. и всё. давно было. не помню, но вроде антибы не назначались. и спринцеваться тоже ничем не надо было. так что сходите к врачу. вам ведь всё-равно после родов на осмотр надо
|
|
| |
Shipuchka | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
постоялец
| так вот была, тоже у Бычковой. Она выписала направление в ЦГБ в гинекологию. А там мне сказали что необходимо ложиться в больницу на неделю. Для меня сейчас это просто не реально. Пыталась найти какую нибудь частную клинику, но без успешно
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:41 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Shipuchka, надо вам главврачу позвонить и договориться на дневной стационар что-ли. объясните, что у вас ребенок, вам должны пойти на встречу
|
|
| |
Shipuchka | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Да, скорее всего так и придется поступить. Хотя, хочу попробовать еще раз к Бычковой сходить, быть может она сама все сделает.
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:08 | Сообщение # 6 |
легенда
| Shipuchka, если я правильно вспоминаю, то мне Артюхова говорила компрессы из Димексида делать. И еще на процедуры какие то ходила, тоже чтото прогревающее.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Shipuchka | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
постоялец
| bublic, думаю что компрессы мне уже не помогут. Без оперативного вмешательства не обойтись
|
|
| |