Плазмоферез
| |
солнышко | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, очень много наслышана, прямо чудеса творятся!Особенно кстати, беременным рекомендуют, что бы гипоксию облегчить! http://newsmiass.ru/index.php?news=20100 кто-то делал?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
пророк
| солнышко, мне назначали УФО крови в ГБ-2, чтобы улучшить питание плода (была ФПН). Мне как-то фиолетово показалось, изменений не заметила. Знаю мамочку, которой тогда УФо очень помогло, она избавилась от головокружений и обмороков. Слышала,что были случаи ухудшения состояния беременных. Одно точно знаю - если у вас тонкие вены, то лучше не соглашаться на такие процедуры! Представьте себе довольно толстые иглы, внутривенные катетеры и проч.... Бр-р-р!...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
легенда
| какие чудеса!!!!!!!!! для плазмафереза должны быть строгие показания! у него, кроме его хороших свойств, есть и плохие, в т.ч. выведение их организма белка! это серьезное хирургическое вмешательство в организм нужно проводить в условиях стационара, в реанимации а не как сейчас, чуть ли не во всех салонах красоты! Quote (солнышко) кто-то делал? я 3 раза делала во время беременности Quote (La_Velata) Одно точно знаю - если у вас тонкие вены, то лучше не соглашаться на такие процедуры! в этих случаях покупают специальные катеторы-бабочки для детей во взрослых стационарах их нет, поэтому о себе нужно самому позаботится мои вены перед процедурой смотрели, сказали купить катеторы - покупал в Медтехнике вроде еще остались, где-то дома лежат у меня тонкие вены и видно их мало, "наковыряли" кое-как даже детскими иглами сейчас эти вены в глубь ушли
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 29.12.2009, 16:06 |
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| я тоже считаю, что для плазмофереза должны быть строгие показания. А то что наши медики предлагают эту процедуру всем подряд, объясняется тем, что сам аппарат очень недешевый и им просто скорее нужно отбить его стоимость... кстати, по поводу плазмофереза, именно после этой процедуры скончался Турчинский...
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| мне во время беременности назначали из-за ФПН. но я на свой страх и риск отказалась, может интуиция подсказала. (по УЗИ ребенок был в порядке, нормально набирал вес, а ФПН ставили из-за толстой плаценты). так на меня столько вылилось грязи, типа что я сектантка, что плацента у меня дряная. в итоге сын родился 3850гр, 8/9 баллов, никакой гипоксии. так что считаю, что я тогда правильно поступила, не известно, как бы те процедуры отразились бы на моём здоровье
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
легенда
| странно получается, тем, кому действительно нужен плазмаферез, не могу попасть на процедуру кому - "якобы нужен" - да пожалуйста
МГ
|
|
| |
partyman | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
asso
| Всем олкашам рекомендую пройти =)
|
|
| |
olechka-miass | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:20 | Сообщение # 8 |