Спокойствие, только спокойствие!
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:40 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Nadejda) А когда дома сидела (почти 4 года) Это я даже обсчиталась, я почти 5 лет домо просидела, потому что когда в яслях был, мы туда практически и не ходили - болели всё, поэтому я и не устраивалась даже, чтобы не дергаться!!!
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:39 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Девочки, а мне помогает мой муж.Когда я совсем злющая( бывает, хоть и детка уже взрослая)мой муж начинает со мной бороться. Обычно гнев меня настигает лёжа на диване( от безделья похоже) и любимый мой ложиться напротив меня упирается мне в стопы ногами и начинаем друг друга толкать ...Первый раз я его чуть с дивана не сбросила-убить готова была, а потом чувствую отступает "злюшка"и сейчас для меня это рецепт спасения. Жаль беременным нельзя- пресс сильно напрягается. Но смысл такой- движения приносят радость.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:28 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Я тоже во время сессии чем только не баловалась: афобазол, валерьянка, пустырник... Афобазол рекомендовал знакомый терапевт Сейчас редко, по мере необходимости валокордину....для спокойствия ....несколько капель))))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:51 | Сообщение # 34 |
пророк
| Слышала, хвалят препарат АДАПТОЛ, но сама не пробовала. Для супер успокаивающим средством является вязание, весьма полезно преобразовывать накопившуюся негативную энергию в сдобную путем замешивания теста и лепки булочек и печенюшек. От сдобы добреют, от горчицы огорчаются, от уксуса куксятся (С.Маршак) Для моей бабушки приятной расслабухой было изготовление домашней лапши, тонкой как кружево, она на всю родню катала. А еще я очень люблю меееедленно и тщательно очищать апельсины
|
|
| |
psyhei | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:49 | Сообщение # 35 |
местный житель
| La_Velata, Quote (La_Velata) А еще я очень люблю меееедленно и тщательно очищать апельсины и сколько ты их можешь очистить кило или тонну?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:07 | Сообщение # 36 |
пророк
| psyhei, сколько муж позволит съесть
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:06 | Сообщение # 37 |
пророк
| Блииииииинннннн!!!! У меня сегодня такое бесючее настроение!!!! Бееееее!!!! Новопассит закончился, пойду пиво пить
ГОР
|
|
| |
KATRINA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:51 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| О! я думала, что я одна такая на свете истеричка, а нас, оказывается, МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:58 | Сообщение # 39 |
легенда
| Quote (La_Velata) весьма полезно преобразовывать накопившуюся негативную энергию в сдобную путем замешивания теста А ведь при плохом настроении пища получается невкусная. Как бабушки говорят, что надо готовить с любовью
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:21 | Сообщение # 40 |
легенда
| Quote (Nadejda) А ведь при плохом настроении пища получается невкусная. в соленое
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:32 | Сообщение # 41 |
пророк
| KATRINA, ага )))) Надо было тему назвать "Бесючее настроение" )))))))) А мне пиво помогло Пойду еще накурюсь ))))))))
ГОР
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| А мою депрессию нынче вылечили курсы повышения квалификации! Умная стала, "ёшкин кот"! Скорее на работу хочется, и дома все как-то ловко получается. Но все равно новопассит на готове!
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:35 | Сообщение # 43 |
пророк
| Quote (Nadejda) А ведь при плохом настроении пища получается невкусная. Как бабушки говорят, что надо готовить с любовью В хорошем доме пахнет пирогами. Не красна изба углами, а красна пирогами. У меня настроение улучшается, когда я готовлю. А при хорошем настроении готовить лень...
|
|
| |
galand | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:39 | Сообщение # 44 |
постоялец
| и у меня те же проблемы что и у всех....полный негатив от неудовлетворенности собой и нехватки солнца.... вот на след неделе в парикмахерскую записалась- мот поможет Quote весьма полезно преобразовывать накопившуюся негативную энергию в сдобную путем замешивания теста и лепки булочек и печенюшек. а у меня когда "бесики" совсем и не хочется ничего из теста делать......мне кажется ты эту энергию негативную в тесто замешаешь, а потом сама и слопаешь еще и семью накормишь.... Quote Как бабушки говорят, что надо готовить с любовью полностью согласна. Quote А я в такой душевный период принимаю "107 шагов по ручью" надо попробывать....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:01 | Сообщение # 45 |
пророк
| galand, если следовать такой логике, то прическа получится а-ля "взрыв на макаронной фабрике", т.е. скверное состояние души перевоплотится в нечто радикально панковское, например... офф... Галина, попробЫй прянички сделать, всей семьей можно лепить, а потом раскрашивать глазурью. Поверь, будет вкусно! Многие женщины успешно избавляются от негатива посредством уборки жилища. Проверено на собственном опыте - сантехника очищается гораздо эффективнее Польза двойная: и нервы спокойные, и в доме чистота.
Сообщение отредактировал La_Velata - Суббота, 20.03.2010, 00:05 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:09 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) У меня настроение улучшается, когда я готовлю. А при хорошем настроении готовить лень... А у меня всё наоборот При плохом настроении мне хочется только стирать, причём на руках, а не в машинке. Очень помогает негатив выплеснуть выливание из таза воды в ванну, да чтоб пошумнее получалось, такое ощущение, что с водой уходит всё плохое.
|
|
| |
Oksa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:33 | Сообщение # 47 |
активный участник
| Я читала в лит-ре, что если плохое настроение , гнев, ярость, бешенство надо спасаться физической работой. Отдраить что-нибудь, постирать на руках, разобрать хлам в шкафу, намыть полы. Успокаиваешься, честное слово. А то эта злоба разъедает тебя (если пытаешься сдерживаться и молчишь) ,ну или отрываешься на том, кто под рукой (дети, муж). Потом паршиво на душе. Уж лучше чистота и порядок. Польза-то какая!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:41 | Сообщение # 48 |
легенда
| Quote (La_Velata) если следовать такой логике, то прическа получится а-ля "взрыв на макаронной фабрике", т.е. скверное состояние души перевоплотится в нечто радикально панковское, например... Если настроение плохое, то и отображение в зеркале не будет радовать)))
|
|
| |
galand | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:41 | Сообщение # 49 |
постоялец
| Quote Многие женщины успешно избавляются от негатива посредством уборки жилища. то то я через день своЮ жилищУ начищаю.....значит подсознательно нервишки успокаиваю...
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:20 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Точно, чистота и порядок в доме улучшают настроение, при чем чтобы навела его сама, без чьей-либо помощи.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:17 | Сообщение # 51 |
легенда
| Quote (Mary_berry) Надо было тему назвать "Бесючее настроение" Так заводите, кто мешает
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:07 | Сообщение # 52 |
пророк
| Светлая, не, я ж не каждый день бешучь)))) Вот сегодня вполне белая и пушистая
ГОР
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:28 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| А ко мне лучше не подходить, когда настроения нет, пошлю, нахомлю, а потом стыдно становиться.Я стараюсь посуду всю перемыть, на руках постирать.Вязать не пытаюсь,вся плохая энергетика перейдет в изделие, носить не возможно.Попробовала пить успок. сбор собственного приготовления, но немного перебрала- сильно понизила себе давление.Теперь умнее стала, пью понемногу.Ведь процесс длительный- это не таблетки.А еще я хочу многого, но мне не хватает времени и помощи, вот и бешуся.Вот блин уродство.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:17 | Сообщение # 54 |
местный житель
| А еще кроме "Новопассита" есть "Персен" тоже ничего, помогает. А если без таблеток, то негативную энергию, если она есть, надо обязательно выплеснуть, но без вреда для окружающих! Для этого: 1.Нужно использовать свою физическую силу: а) побить боксерскую грушу, или подушку вместо нее, или еще что-нибудь подобное ))). б) побегать или пройти пешком ( чем больше, тем лучше). Для этого лучше подходят походы в лес, горы. И на природе побываешь, настроение повысится и стресс снимешь. Но идти надо с группой. Если такой возможности нет, тогда пройтись можно и по городу, но не меньше километра, но для каждого это индивидуально. в) сделать что-нибудь полезное по дому, уборку например. 2. Можно отвлечься с помощью телевизора, компьютера, вязанием, чтением, сходить в гости. 3. Сходить в церковь на исповедь. Сразу "как гора с плеч". Или просто поговорить с батюшкой, он что-нибудь посоветует. Добавлено (30.10.2010, 21:17) --------------------------------------------- Напишите, что кому помогло.
|
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:27 | Сообщение # 55 |
местный житель
| sanka, вы мне хороший способ напомнили, в детстве так иммунитет самостоятельно укрепляла, надо бы вспомнить детские годы и снова заняться этой методикой. Вам спасибо, за способ!!!
|
|
| |
АнастасияС | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:01 | Сообщение # 56 |
новичок
| афобазл- хороший препарат
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:59 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| sanka, хорошая методика. Делала ремонт и поругалась с мужем, пошла в ванну слезы лить. Воду пустила и сижу, потом вспомнила про ручей и стала ходить по воде. Прошло минут 15, слышу муж ушел, я еще походила и пошла дальше ремонтом заниматься. И успокоилась, и гадостей не наговорила и муж себя виноватым почувствовал. Красота!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:16 | Сообщение # 58 |
местный житель
| ГЛИЦИН + БИОТРЕДИН их даже детям назначают (безопасно и недорого) мне помогает при депрессии и сплю лучше
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:33 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Я афобазол пила. А вообще мне невролог прописывала фенибут, но они дают сильные побочные действия. А вообще как мне сказал один врач поможет избавится от депрессии и плохого настроения: хороший секс, питание, сон и прогулки частые
|
|
| |
Олёнка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:37 | Сообщение # 60 |
участник
| Афобазол пила-не помогает, валерьянка вообще как слону дробина, глицин тоже без эффекта, вся жизнь-сплошной стресс, особенно терпеть не могу осень-дипресняк наступает, быстрей бы лето и в отпуск!
|
|
| |
|
|