Лечение зубов
|
|
galand | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:19 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Цукерка, у меня такая проблемка есть. улыбаться уже становиться стыдно(верхняя единичка). если можно расскажи подробнее про этот метод. слышала что в таких случаях можно стесать верхний слой и нарастить сверху новый. пока больше мне ничего не предлагали. зуб передний рисковать не хочется лишний раз - беречь надо то что осталось. кто-нибудь знает, а анестезию можно если еще кормишь?
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:49 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| galand, Есть виды анастезии которые можно во время беременности и кормления. Надо лучше у врача своего проконсультироваться есть ли у них такие.
|
|
| |
Цукерка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:06 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Чертенок, - при таком отбеливании не надо анастезии. тк оно делается только в том случае если зуб потемнел из за удаления нервов) следовательно - нет нервов нет и боли)) galand, ну все просто) вскрывается пломба (не оч глубоко, каналы если хорошо пломбированны не трогают) туда кладется отбеливатель специальный, сверху временная пломба. с отбеливателем я ходила 3 дня. результат просто на глаза!! так же было стыдно улыбаться, комплексы) сегодня пришла, все убрали, и поставили новую хорошую пломбу. безопасен этот метод потому что отбеливатель кладется внутрь, и следовательно не портит эмаль) я тоже узнавала долго искала решения. тоже предлагали сточить переднюю стенку, не дала - и вот дождалась решение теперь есть) делала тут Название: Стоматологическая поликлиника для всей семьи, ООО Раздел: Поликлиники стоматологические - Медицина Стоматология - Медицина Адрес: Миасс, пер. Физкультурников, 2 Телефон: 8 (3513) 56-34-13 Режим работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб: 9:00-16:00
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:33 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Quote (Together) стоматолог и гинеколог 2 кресла, в которые залезаю с внутренним содроганием Полностью про меня Quote (La_Velata) Восстановление формы зуба (световая пломба) с обезболиванием и рентгеновским снимком примерно 1200р А на автозаводе такие цены есть??? И еще про удаление на Автозаводе подскажите к кому податься к Ахтямову? Шелохвостову? Сколько стоит?
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| удаляет просто супер в денте,там где на против детского мира. Добавлено (01.04.2010, 21:02) --------------------------------------------- а про отбеливание расскажите пожалуйста,кто ходил? на какое и как делают? портится ли эмаль? у меня сама кость желтоватая,не курю,кофе,черный чай не пью,вино-только белое. а хочется беленькие зубики)) Добавлено (01.04.2010, 21:08) --------------------------------------------- удаляет просто супер в денте,там где на против детского мира.
|
|
| |
Цукерка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:34 | Сообщение # 36 |
активный участник
| ksutta, отбеливание это вообще оч вредно. и как таковое его не не делают в стоматологиях, но зато есть такая вещь как - профессиональная чистка зубов. чистят от налетов камней до вашего натурального цвета зубов. в стоматологии для всей семьи я узнавала чистка всех зубов 1200
|
|
| |
galand | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:52 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Цукерка, спасибо! надо теперь у нас в городе поузнавать где такое можно сделать.
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:12 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| Я то же боюсь, живот начинает болеть,хотя новые технологие дошли до того что просто сиди с открытым ртом и боли ни какой,а бойшься всеи равно
анна
|
|
| |
lenOkk | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| я тоже вроде понимаю что сейчас нечего бояться зубного но как подумаю что идти надо (а надо! )так сердце ноет а как захожу к врачу глядя на меня они сразу укольчик предлагают
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:19 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Я тоже боякак еще та...однажды вообще стоматологу говорю я вас боюсь , она как засмеется,я грит че такая страшная. Хотя щас и уколы есть,все равно страшно лечить)))
|
|
| |
Switie | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:11 | Сообщение # 41 |
активный участник
| Девочки, спасибо большое за информацию. Тоже ужасно боялась, но обратилась к Филь в Стому+ - все ОК!!!!
|
|
| |
Ксю78 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:34 | Сообщение # 42 |
активный участник
| В Денту, к Уютовой или Шелохвостовой Кате, можно заснуть на кресле. Супер-специалисты своего дела! Сама -только туда. Всю жизнь жутко боялась, щас хожу ни тогда когда припрет, а просто на проверки даже))
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:02 | Сообщение # 43 |
сказочник
| мне очень тут не повезло беременна...и вылез флюс... пришла к хирургу...Ахтямов кажется, ну он такой молодец, сказал что зубик здоров и удалять его и лечить не нужно но под зубом нарыв :'( успокоил.... сказал что обезболивающий укол не поставит т.к. низя побрызгал обезболивающим спреем.... :'( ох девочки!!!!! вскрывали мне и чистили всё наживую...хорошо что в середине этой адцкой процедуры я потеряла сознание....муж практически на руках на воздух вынес вот так....и потом ещё чистить ходила.....так орала ТАК что девочка сидящая в очереди разрыдалась и отказалась идти в этот жуткий кабинет..... <_< стыдно конечно.....но это было ужасно..... и ведь все зубки здоровые!! всегда следила(((( и этот флюс-нарыв...никогда их у меня не было....
до этого случая не боялась лечить и врачей вообще......а теперь просто колотит.....вот что делать? даже на просто осмотр иду с ужжжжасом...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 31.05.2011, 11:04 |
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:13 | Сообщение # 44 |
постоялец
| Quote (andromeda) успокоил.... сказал что обезболивающий укол не поставит т.к. низя побрызгал обезболивающим спреем.... у меня с зубами вечная проблема, но во время беременности лечила с уколом, врача только предупредила, что беременна (еще было не заметно), поставили какой-то не очень вредный. Но это было в Денте.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:36 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Алена, это тоже в Денте было....а ещё я когда осмотр при беременности обязательный проходила, у Маковкиной, она увидела незапломбированный канал в зубе и сказала что надо полечить но после того как рожу, чтоб с обезболивающим уколом, а во время беременности не нужно ..... ну я вообще тож удивилась...это ведь местная анестезия...хотя кто то мне говорил что нельзя т.к. всё равно в кровь попадает ведь....вобщем кто что говорит...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:14 | Сообщение # 46 |
сказочник
| А у меня с Дентой такая история вышла лет 10 назад. Пришла я лечить кариес на одном зубе, посмотрела прайс - вроде цены приемлемые. Мне врач (Уютова) полечила и говорит: " У Вас есть с тобой 6 тыс. рублей" (в то время это было две моих месячных зарплаты). У меня волосы на голове дыбом встали: "Сколько". Она в ответ: "Ну сколько есть, давайте, остальное потом занесете". Я отдала ей тысячу, а остальное конечно, не занесла, но с тех пор в Денту ни ногой... или это мне так повезло просто, не пойму...
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:20 | Сообщение # 47 |
сказочник
| LisaAlisa, ого....у моего мужа тож так....просто его всегда заранее предупреждают что будет дорого! вы согласны? и примерную стоимость озвучивают...причём озвучивают всё что будут делать....он лечится у его любимой Савкиной в ДентМастере....
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:10 | Сообщение # 48 |
активный участник
| Лечим зубы всей семьей у Холиной в Стоме на машгородке.Замечательный врач,рекомендую.
|
|
| |
TERNER | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:47 | Сообщение # 49 |
участник
| есть хорошая стомотология в чебаркуле Улыбка, пользовалась услугами-довольна
zima79
|
|
| |
azatanya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:52 | Сообщение # 50 |
участник
| Я последний раз в Комарово лечила в "Стоматология 32" у Тимошенковой. Реставрация одного зуба встала почти в 4000 руб. Время покажет, как зубик держится. Во всяком случае впечатление положительное. Поначалу о-о-о-о-очень боялась идти.Потом к обстановочке привыкла и ходила туда совершенно спокойно)))
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:34 | Сообщение # 51 |
участник
| Девочки, на кануне похода к стоматологу представьте, что вы сидите в кресле и не чувствуете боли, не слышите звук бор.машинки, выходите из кабинета веселые и довольные. Самовнушение помогает.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:08 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Quote (Радуга) Лечим зубы всей семьей у Холиной в Стоме на машгородке. Тоже к ней хожу, уже несколько лет. Вот опять надо бы показаться, а ноги не идут От одной только мысли в животе как-то не посебе
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
NakaVaki | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:09 | Сообщение # 53 |
участник
| Кто-нить может рассказать про авторскую стоматологию на машгородке? может лечили там зубки?
Be yourself no matter what they say
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:47 | Сообщение # 54 |
легенда
| Quote (NakaVaki) Кто-нить может рассказать про авторскую стоматологию на машгородке? может лечили там зубки? Свекровь там лечила. Долго, несколько лет. Сначала была от них в восторге, потом пришла к выводу что с нее просто тянут деньги. Главным минусом было что каждый раз после лечения у нее еще не меньше недели половина зубов болела
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Sova | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:12 | Сообщение # 55 |
активный участник
| Лечим в Денте, очень нравится.
|
|
| |
иннаелизарьева | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:38 | Сообщение # 56 |
участник
| Как только стала в платных клиниках лечиться - никаких проблем и паник с этой темой не стало.
|
|
| |
ДЫМОК | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:31 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| Мне в Стоме-2 очень нравится.А ещё в ГРЦ девочки хорошо лечат.Оплата только за пломбы.Качество +5.
ИЗМЕНИЛА НИК bushir
|
|
| |
Ирина74 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:26 | Сообщение # 58 |
участник
| Очень хорошо лечат на машгородке в Талисмане-Денте. Самый хороший стоматолог - Белоцерковец Марина Анатольевна. Врач-профессионал.
|
|
| |
alex74 | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:44 | Сообщение # 59 |
участник
| Я много лет хожу лечить зубы в "Жемчуг" мне нравиться очень цена доступная более - менее и качество отличное, уже проверено!
|
|
| |
Maroi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:20 | Сообщение # 60 |
участник
| лечить очень страшно но когда болят ХУЖЕ
|
|
| |