[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Форум » РОДИТЕЛИ » Здоровье » Лечение депрессии (кто как справлялся)
Лечение депрессии
ПолинкаДата: Пятница, 11.01.2019, 13:50 | Сообщение # 61
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 154
Статус: Offline
Цитата ma-musya ()
Главное, не подсесть на антидепрессанты))

Самой их принимать не надо.
А если врач выпишет, то под контролем не подсядешь.
 
ПpoводницaДата: Понедельник, 14.01.2019, 23:54 | Сообщение # 62
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата Bebeshka ()
Педиатр дочке назначила пить его, мы уже полгода пьём, Вы ничего не перепутали?
Нет, не перепутала!. Витамин Д поддерживает силу костей, мышц и нервной системы, положительно влияет на репродуктивную систему, влияет на тонус кожи. В общем, много каких важных функций выполняет в организме. У нас принято считать, что он нужен только деткам, на самом деле и организм взрослого также нуждается в нем. Для нормального самочувствия взолслому нужно 2000 ме. Люди ошибочно думают что солнышко это восполняет. Но , чтобы получить его с солнца, нужно находиться минимум час под прямыми солнечными лучами. В нашем регионе летом-то такое не всегда возможно. Я ходила на лекцию, посвящённую важности витамина Д , очень познавательно и доступно профессор "разложил по полочкам".А из всех, представленных на рынке препаратов Д, самый оптимальный считается Аквадетрим. У него водная основа, он быстрее и полностью усваивается. И в отличие от препаратов на масляной основе, его назначают и людям с нарушением жкт. 2000 ме это 4 капли Аквадетрима.Я его пью уже почти год профилактически, до этого пила в лечебной дозе и чувствую себя очень хорошо. Чего и всем желаю!
 
Марго6аДата: Среда, 16.01.2019, 05:57 | Сообщение # 63
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Статус: Offline
Пpoводницa, ого, Вы тут для нас тоже мини-лекцию прямо провели. Спасибо большое! Начну с утра принимать Аквадетрим, доча его пьёт, теперь вместе будем

Не бывает поздно, бывает уже не надо!
 
VioLaskaДата: Вторник, 26.02.2019, 00:01 | Сообщение # 64
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата Полинка ()
А если врач выпишет, то под контролем не подсядешь.

Ой, а антидепресанта это то, к чему может быть привыкание?
 
ПолинкаДата: Среда, 27.02.2019, 11:37 | Сообщение # 65
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 154
Статус: Offline
Цитата VioLaska ()
а антидепресанта это то, к чему может быть привыкание?

Может(((
 
АлладинаДата: Четверг, 28.03.2019, 18:58 | Сообщение # 66
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 14
Статус: Offline
Я вроде бы депрессии у себя не замечала. Но вот да, стала какая то раздражительная в последнее время и сплю плохо. И засыпаю с трудом и ночью просыпаюсь. Может кстати и раздражительная от того что не высыпаюсь. Травки не помогают.
 
SashkaSobolДата: Вторник, 02.04.2019, 09:51 | Сообщение # 67
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Статус: Offline
Мне советы психолога в свое время тоже хорошо помогали, но без препаратов разных, мне ничего подобного не назначали.

Цитата Алладина ()
Я вроде бы депрессии у себя не замечала. Но вот да, стала какая то раздражительная в последнее время и сплю плохо. И засыпаю с трудом и ночью просыпаюсь. Может кстати и раздражительная от того что не высыпаюсь. Травки не помогают.

Если именно со сном проблему решить хотите, то как вариант можно пропить курс, средство с хорошим составом, способствует восстановлению сна, но нервы успокоить - это не его прерогатива. Смените обстановку, может хобби какое-то новое для себя откройте и все наладится.
 
vasilevaДата: Вторник, 24.09.2019, 01:00 | Сообщение # 68
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Offline
Избавилась от длительной депрессии с помощью Ирины +8-950-65-15-445.
 
DuniahkaДата: Пятница, 10.01.2020, 13:20 | Сообщение # 69
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 65
Статус: Offline
Цитата vasileva ()
Избавилась от депрессии с помощью Ирины

Я вам скажу, как женщина женщине, идеальный способ избавляться от депрессии это с помощью мужа. )) Если и это не помогает можно добавить тенотен, не отказываясь от начального курса. :)
 
OdisseaДата: Воскресенье, 12.01.2020, 11:50 | Сообщение # 70
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 415
Статус: Offline
Депрессия - это лишь проявление синдрома хронической усталости в результате хронического стресса.
По данным исследований в России примерно 70% населения постоянно находятся в состоянии стресса, из них 30% — в состоянии сильного стресса. Проведенные исследования показали, что 7 из 10 россиян хотя бы раз в жизни сталкивались с синдромом хронической усталости.
Стресс (от англ. stress — напряжение, давление, нажим) — неспецифическая (общая) реакция организма на очень сильное воздействие, будь то физическое или психологическое, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). Cтресс может быть спровоцирован как негативными ситуациями, так и положительными. Воздействие его на состояние человека также различно. С одной стороны, перемещая человека из зоны комфорта в зону дискомфорта, он в состоянии мотивировать его к развитию, может мобилизовать организм адаптироваться к ситуации и помочь человеку совершить то, что в обычном состоянии он сделать не в силах. С другой стороны, негативный стресс зачастую несет в себе сильное разрушительное действие и может привести к тяжелым последствиям как со стороны собственно нервной системы, так и в отношении организма в целом. В таком контексте его называют дистрессом.

Симптомы дистресса.

Физические проявления:

мышечное напряжение, особенно в шее и плечах;
расстройство желудка;
головная боль;
бессонница;
переедание, патологическая тяга к алкоголю, курению;
учащенное сердцебиение;
немотивированная слабость, усталость;
Эмоциональные проявления:

раздражительность;
депрессия;
гнев;
тревога;
перепады настроения;
ощущение усталости;
Когнитивные проявления:

трудности с концентрацией внимания;
забывчивость;
негативные, повторяющиеся мысли.
Сильный/постоянный стресс вредит здоровью человека весьма существенно. Из-за него в первую очередь страдает физическое здоровье – снижается иммунитет, мы чаще болеем простудными заболеваниями, обостряются наши хронические болезни, стресс отражается на нашем внешнем виде. Все это становится, в свою очередь, дополнительным источником для переживаний, тревоги. Т.е. стресс влияет и на психическое состояние и эмоциональное благополучие. Мы начинаем чаще расстраиваться, злиться, нервничать. В итоге наше эмоциональное состояние ухудшается, расстраиваются отношения с окружающими людьми, возникают проблемы в учебе и работе. Длительное пребывание в подобном состоянии приводит к появлению депрессивных и тревожных расстройств. Непродуктивные способы борьбы со стрессом (например, употребление алкоголя, переедание, «срывание зла» на близких) приводят к усугублению ситуации.

Конечно, полностью избежать стресса невозможно, в современном мире он подстерегает нас постоянно. И поэтому очень важно научиться правильно реагировать на него: понимать, есть ли реальная опасность в том, чего мы пугаемся, задавать себе вопрос: что случится, если…, а когда нет возможности изменить ситуацию – научиться менять своё отношение к ней и т.д. и т.д. Однако, если нервная система человека физически не готова к подобной работе, справиться с такой задачей ему будет нелегко.

Набор «Антистресс» создан с целью помочь укрепить нервную систему, улучшить эмоциональное состояние и защитить наш организм от негативного воздействия дистресса.

В базовый набор вошли продукты, которые составили два логических блока:

Питание нервной системы

Супер Комплекс – витамины и микроэлементы в легкоусвояемой форме

Омега-3 ПНЖК НСП – незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, которые входят в состав мембран клеток мозга и благотворно влияют на нервную систему, текучесть крови, артериальное давление, обмен жиров.

Лецитин НСП – также строительный материал клеток нервной системы, а также обеспечивает передачу нервных импульсов от клетки к клетке, являясь предшественником важнейшего посредника в передаче нервных импульсов – ацетилхолина. Этими его свойствами и обеспечивается устойчивость работы ЦНС.

Магний Хелат – способствует устойчивости эмоционального фона, хорошему сну, нормальной работе головного мозга. Участвует в процессах выработки энергии в организме, что особенно важно, учитывая тот факт, что мозг является одним из главных потребителей энергии.

Регуляция эмоционального фона

5-Эйч-Ти-Пи Пауер НСП – обладает антидепрессантным действием. Способствует выработке серотонина – «гормона счастья».

Комплекс с валерианой –оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает волнение и нервное напряжение, улучшает сон.

Схема применения:

1 месяц

Супер Комплекс – по 1 таб. 1 раз в день утром

5-Эйч-Ти-Пи Пауер НСП – по 1 капс. в завтрак и в обед

Лецитин НСП – по 1 капс. 3 раза в день

Омега-3 ПНЖК НСП – по 1 капс. 2 раза в день

Комплекс с валерианой – по 2 капс. на ночь за 30-40 минут до сна

2 месяц

Супер Комплекс – по 1 таб. 1 раз в день утром

5-Эйч-Ти-Пи Пауер НСП – по 1 капс. в завтрак

Лецитин НСП – по 1 капс. 2 раза в день

Магний Хелат – по 1 капс. 3 раза в день

Комплекс с валерианой – по 1-2 капс. на ночь за 30-40 минут до сна

Часто бывает, что в климактерический период (период нестабильного гормонального фона) на женщину сваливается масса неблагоприятных факторов. В таком случае, прекрасным расширением данного набора будет служить Восьмерка*, которую необходимо принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день. Она не только стабилизирует эмоциональный фон, но еще и существенно поддержит стабильность гормонального фона. Это, в свою очередь, поможет нормализовать и артериальное давление, которое, в такой период жизни, склонно к значительным колебаниям.

Если чувство немотивированной усталости преследует Вас достаточно давно, рекомендуется проверить функцию щитовидной железы (анализы на Т3, Т4, ТТГ, АТ к ТГ и АТ к ТПО, и УЗИ). В случае, если результаты анализов в норме, действенным усилением данной программы будет Келп (принимать по 2 капсулы утром единовременно).

Часто бывает, что состояние дистресса создает у человека условия для нестабильности артериального давления. Причем как в сторону его повышения, так и в сторону понижения. В этой ситуации рекомендуем дополнительно использовать ряд продуктов. В частности, продукт компании Би Пи-Си поможет нормализовать повышенное давление. А такой продукт, как Комплекс с элеутерококком* поможет поднять давление до нормальных значений в случае гипотонии.

*N.B. – этот продукт содержит кайенский красный перец, поэтому прежде, чем воспользоваться им, следует привести в порядок ЖКТ.


123456789

Сообщение отредактировал Odissea - Воскресенье, 12.01.2020, 11:51
 
Форум » РОДИТЕЛИ » Здоровье » Лечение депрессии (кто как справлялся)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Top.Gde.RuТоп100 - Детская комната

Copyright Julizzz © 2008-2020

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru