Аллергия при массаже
|
|
bestia | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девушки! В общем после первого сеанса антицеллюлитного массажа на правой ноге, на внутренней стороне бедра появилась сыпь!незаметная!только если рукой проводишь,чувствуется шероховатость! значения этому не предала. сегодня днем я ходила уже на третий сеанс, сейчас ближе к ночи смотрю, сыпь распространилась на другую ногу, сверху, и теперь она красная, кожа болит, сыпь разного диаметра. некоторые пупырышки похожи на гнойнички. что это??? может у кого так было??? аллергии у меня сроду никогда ни на что не было. массаж делают детским маслом каким то, и антицеллюлитным кремом К*О*Р*А
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| bestia, и все таки это аллергия или раздражение попросите массажиста сменить косметику ну и если все так плохо - сделайте небольшой перерыв пока
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:51 | Сообщение # 3 |
сказочник
| bestia, смените масло на обычное оливковое, у моих детей такое было, с обычным маслом проходило, и хотя бы раз без крема совсем сделайте
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Мне антицеллюлитный массаж делали с маслом детским Sanasan , все было хорошо.А в этот раз начали делать с детским маслом Орифлейм.Такая аллергия пошла.Я снова делаю маслом Sanasan ,и все хорошо. прошло.А как же детям, им же сложней это все вывести,вот тебе и детская косметика.А ещё после массажа на ночь нужно принять ванну с морской солью 1 кг,у меня сразу вся сыпь прошла.
|
|
| |
СаМБа | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:45 | Сообщение # 5 |
местный житель
| bestia, Лана, Косметические (и детские масла тоже) в основном минеральные. Quote (Natik) смените масло на обычное оливковое, Это правильнее всего,масло должно быть СВЕТЛОЕ. bestia, надеюсь,что все пройдет-вылезла либо инд.непереносимость ,либо несовместимость компонентов масла и крема
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
Сообщение отредактировал СаМБа - Пятница, 16.03.2012, 10:46 |
|
| |
bestia | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:27 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Спасибо большое всем за ответы!!!
|
|
| |
@СОль | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
постоялец
| а куда смотрит ваш массажист он как специалист должен знать что продолжать массаж категорически нельзя при признаках сыпи надо подождать пока не пройдет и выяснить причину
|
|
| |
bestia | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:51 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Quote (аралова) а куда смотрит ваш массажист Спасибо. мы переждали
|
|
| |
Lili | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:07 | Сообщение # 9 |
участник
| подскажите где есть хороший массажист?
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
легенда
| Quote (Lili) подскажите где есть хороший массажист? Lili, Массаж, массажисты (отзывы, советы) Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой ПОИСК
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
marina@ | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:04 | Сообщение # 11 |
активный участник
| У меня кроме синяков нечего не было. А вот в вашем случаи ,надо сначала перестать ходить на массаж,пока не пройдет.А потом сменить масло.Надеюсь вам это поможет.
|
|
| |