Центр красоты и здоровья
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
| Как то на днях позвонила незнакомая женщина и пригласила пройти обследование на новеййшем японском аппарате,якобы у нас для вас подарочный сертификат....а мой телефон им дала моя знакомая Очень назойливо просила подойти по такому то адресу,мол будет интересно.Якобы можно узнать сколько в организме воды,жира и т.п,биологический возраст.Я не смогла тогда придти,сегодня звонит опять,и еще назойлевее просит придти,типа это новейшие технологии,впервые в Миассе и т.п,причем бесплатно.Мне не понравилась явная назойливость!Кто нибудь ходил уже туда?
|
|
| |
Осенняя | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Гость, не будьте наивной Бесплатно никто никакие услуги делать не будет... Это как сетевой маркетинг..Может им и дала ваш телефон ваша знакомая, но она либо с ними "завязана" и имеет от привлечения клиентов какой-то %, либо телефон взяли из баз (телефонные базы свободно продаются).. Расскажу свою историю ...Как-то давно, несколько лет назад, меня тоже очень подкупило подобное объявление.."Обследование по супертехнологии, выявим все болячки на начальном этапе, смоделируем программу восстановления и проч.." И это то ли бесплатно, то ли за какой-то мизер, что не помню даже..В итоге придти надо было в такую-то квартиру, там сидела тетя (типо доктор наук...они все там так представляются ), нацепили на меня датчики..сканировали..сканировали..(Еще мне кажется, что прежде чем меня сканировать они распросили о моем самочувствии, что беспокоит...Надо сказать, что болячки, которые они выявили, я про них и так в принципе знала..ничего нового.. Человеку, хоть немного знакомому с медициной, не составит труда, предположить по моим жалобам, что у меня не в порядке.. "Живот болит"- "возможно колики, дисбактериоз" ), потом предложили взять капельку крови, и капнув в нее какой-то "чудодейственный! препарат" показали мне на большом экране, как сильно не хватает воды в моем организме и чего-то еще... Попутно представляя мне "свой" продукт....Короче, я была под таким впечатлением от всего увиденного, услышанного (а говорят они очень хорошо...как секта - и не поймете, как уже подсели на их "крючок"), что согласилась, чтобы мне ("специально для меня"!) составили программу восстановления моего организма...и насоставили мне ее аж на 10 тыс..которую я и выкупила.. Вот такая наивная дурочка.. Потом когда опомнилась..А что..ничего не поделаешь, сама уши развесила... А и кстати, забыла сказать, меня туда тоже знакомая привела Так что, дорогой гость, пусть моя история будет вам уроком, не ведитесь на это, смело можете послать эту женщину куда подальше..
|
|
| |
zajkina | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
местный житель
| Хотите качественное обследование- сдаете ВСЕ какие только можно анализы (биохимия, паразиты, микроэлементы, бактерии и т.д.)+ МРТ, КТ, узи всех органов, наберется такая не хилая пачечка)) А потом ищите грамотного врача, который вам всё это растолкует и назначит лечение, НО скорее всего большинство вещей будет в норме, а болячки так и останутся) И помочь вам сможет только доктор Хаус, который к сожалению только в кино такой гениальный. А в жизни такое обследование обойдется в пару сотен тыщ, оно вам надо??? Не ищите проблемы там, где их нет. Самое лучшее лечение- это профилактика) Здоровья всем!
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
marina@ | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:16 | Сообщение # 4 |
активный участник
| мда....Я бы не пошла ,так просить прийти. , Совсем наглые.Даже если там и все так прекрасно и техника новая и т.д. Все равно бы не пошла.
|
|
| |
|
|