Новаринг
|
|
psv | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
местный житель
Статус: Offline
| Мне с моими проблемками по-женски гинеколог посоветовала вагинальное кольцо "Новаринг". Только вот проблемка: цена - 1000р. и метод разговора со мной больше напоминающий навязывание эдакого ноу-хау! Я боюсь... Прочитала его описание, противопоказания и пр. и совсем растерялась... Подскажите кто пробовал - как оно? Может стоит просто снова попить таблетки?
|
|
| |
серебряная | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:29 | Сообщение # 2 |
участник
| Интересно.я вообще первый раз слышу об этом и как.правда ко пробовал?
url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:14 | Сообщение # 3 |
| Первый месяц применения все время были мажущие выделения, на второй цикл все было нормально. За два месяца применения набрала 4 кг, которые не ушли, была все время злая и раздражительная, от одного слова "секс" тошнило...Больше ставить не хочу.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Я пользовалась этим методом контрацепции. В принципе неплохо - не надо каждый вечер вспоминать, как про таблетки. не поправлялась, не мешало оно. не тошнило. все ОК. так что пробуйте, ничего плохого сказать не могу.
|
|
| |
psv | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Irinka, А как долго Вы пользовались Новарингом?
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Месяцев 6-7 ....
|
|
| |
Oly82 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:49 | Сообщение # 7 |
активный участник
| Тоже пользовалась таким колечком. Правда всего неделю.....Во первых мой чувствительный организм на хотел привыкать к нему, постоянно низ живота болел как при месячных, а во вторых началась молочница. Врач сказала, что бывает такое от гормонов, которые в этом кольце. Так что пришлось убрать.
|
|
| |
psv | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:54 | Сообщение # 8 |
местный житель
| Oly82,
|
|
| |
psv | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:55 | Сообщение # 9 |
местный житель
| Выходит - пьешь таблетки - садишь печень, а с кольца - молочница!...замкнутый круг
|
|
| |
Oly82 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:57 | Сообщение # 10 |
активный участник
| psv, но я скорее всего исключение из правил . Мой врач говорила, что это кольцо действует так же как и таблетки гормональные. Просто мой огранизм не принял инородное тело
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:26 | Сообщение # 11 |
постоялец
| А вот мне Новаринг очень даже подошёл!!! Я в восторге, даже цена не пугает, это того стоит!!! 1) Прошла тошнота, которая была на все без исключения гормональные таблетки, думала, что это невозможно. 2) Не стало перепадов настроения, раздражительности перед крит.днями 3) И самое важное для меня - не стал усиливаться аппетит перед крит. днями. Вес абсолютно не изменился, цикл сразу установился регулярный. Была необходимость перенести крит. дни , тоже всё прошло идеально. Партнёр кольцо абсолютно не чувствует. И что немаловажно, не надо следить каждодневно за приёмом таблеток.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
постоялец
| Мне Новаринг вообще не подошел - кое-как три недели отходила (гинеколог сказал что если раньше времени достать может быть гормональный сбой), состояние напоминает токсикоз + молочница обострилась + головные боли + жидкий стул + плохое настроение... короче почти все побочные эффекты из списка новаринга у меня проявлялись, как только извлекла - все прошло. А вот сестра пользуется пол года уже и ее все устраивает.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:03 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! У меня такая ситуация: новарингом пользуюсь первый раз, кольцо вставила на шестой день менструального цикла а именно 10 августа, но вся проблема в том, что на шестой день они уже кончились а то есть их уже не было, сегодня уже 31 августа,прошел 21 день, я вытащила кольцо. И теперь не знаю как мне быть, ставить кольцо через 7 дней или поставить его как в первый раз только уже на первый или второй день менструального цикла, так как от предыдущего не было пользы? Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой... Заранее большое спасибо
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:54 | Сообщение # 14 |
| Девченки,а что по поводу 7 дней,когда его нет внутри,нужно пользоваться дополнительной контрацепцией?
|
|
| |
Гордая | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:01 | Сообщение # 15 |
новичок
| Я ничем другим не пользуюсь, так как когда вынимаю кольцо новаринг у меня настают месячные дни, а потом на 5 день ставлю новое кольцо и все. Контрацептивный эффект полностью сохраняется. Мне кажется 7 дней как многовато без него ходить..
|
|
| |