[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Гистероскопия
ГостьДата: Четверг, 11.10.2012, 08:10 | Сообщение # 1

Девушки подскажите, кто-нибудь делал гистероскопию (диагностическое выскабливание матки) в Челябинске?
Назначили эту процедуру ... вот вся в сомнениях сделать у нас в Миассе или ехать в Челябинск .

ukkaДата: Суббота, 13.10.2012, 15:36 | Сообщение # 2
долгожитель
Статус: Offline
Гость, мне тоже назначили и мне кажется нужно ехать в Че. А у нас кроме ММЦ, где-то ещё делают?

ГостьДата: Суббота, 13.10.2012, 22:45 | Сообщение # 3

ukka ,извините, а ММЦ это где? Я все-таки в Челябинск наверно поеду делать, уже созванилась с клиникой "Жем**чужина", правда так и не нашла отзывов о ней, и не знаю как все пройдет...

ukkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:34 | Сообщение # 4
долгожитель
Гость, ММЦ-Миасский медицинский центр, открыли недавно в Горбольнице №2 на 1 этаже. Я тоже в Челябинск поеду, правда пока не выбрала куда :) Удачи Вам pray Расскажите потом, как всё пройдёт wink

АлсуДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:46 | Сообщение # 5
завсегдатай
ukka, а вы не узнавали сколько стоит сделать гитероскопию в ММЦ?

ukkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:51 | Сообщение # 6
долгожитель
Алсу, у них на сайте нашла:
Диагностическая гистероскопия с анастезиологическим пособием ( с полным обследованием) - 10000р
Диагностическая гистероскопия сраздельным диагностическим выскабливанием полости матки и цервикального канала с анестезиологическим пособием ( с полным обследованием) - 14000р

ГостьДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:26 | Сообщение # 7

Да уж...
[quote=ukka]Диагностическая гистероскопия с анастезиологическим пособием ( с полным обследованием) - 10000р
Диагностическая гистероскопия сраздельным диагностическим выскабливанием полости матки и цервикального канала с анестезиологическим пособием ( с полным обследованием) - 14000р [/quote]
цены как всегда "радуют"
surprised

ОленушкаДата: Среда, 31.10.2012, 15:02 | Сообщение # 8
участник
Мне делали в Челябинске офисную гистероскопию

ukkaДата: Среда, 31.10.2012, 16:25 | Сообщение # 9
долгожитель
Оленушка, где, если не секрет?

AnastaciaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:06 | Сообщение # 10
завсегдатай
Цитата (Алсу)
ukka, а вы не узнавали сколько стоит сделать гитероскопию в ММЦ?

Гистероскопию у нас сейчас не делают, только в Челябинске. Гистероскоп какой-то у нас был, в который нифига видно не было, а теперь и тот сломался - так моя врач сказала. Дают направление в ОПЦ, но только на комиссии городской, и из области там делают только платно. Ну или в частные клиники самим обращаться.

KsyuxaДата: Среда, 13.01.2016, 20:02 | Сообщение # 11
новичок
Девочки, мне скоро на гистероскопию!! Боюсь очень, понимаю, что надо, но ничего с собой не могу поделать!! cry

AliskaДата: Четверг, 14.01.2016, 00:03 | Сообщение # 12
новичок
Цитата Ksyuxa ()
Девочки, мне скоро на гистероскопию!!

Ой. я тоже это вспоминаю как страшный сон!!! Никогда бы не согласилась на это еще раз! Разве под страхом смерти((((!!!!!!

Сообщение отредактировал Aliska - Четверг, 14.01.2016, 03:27

fomina03Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:26 | Сообщение # 13
новичок
Цитата Ksyuxa ()
Девочки, мне скоро на гистероскопию!!

ой, а мне тоже надо. Я вот тут ищу, куда лучше обратится и что делать, чтоб не болело!)) Попалась мне рекламка реабилитационного центра. Новый метод диагностики - офисная минигистероскопия, используется специальная очень маленькая камера, которая легко проникает в матку и не травмирует шейку! Делают без наркоза, поскольку процедура безболезненная!
Теперь ищу в Интернете, правда ли это, или рекламный ход, рассчитан на таких пугливых, как мы с вами))))))))))))) Пока по отзывам вроде все норм, но буду искать еще :-) удачи и не болейте)!

KsyuxaДата: Четверг, 14.01.2016, 18:38 | Сообщение # 14
новичок
Цитата fomina03 ()
Попалась мне рекламка реабилитационного центра

. Спасибо,что сказали)) Я обязательно к ней схожу на прием)) И вам удачи!!

ShiryaevaДата: Суббота, 16.01.2016, 17:13 | Сообщение # 15
участник
Цитата Барабанщица ()
У меня тоже спайки были в матке, только убирали их на гистерорезектоскопии. Был полип, и когда его убирали ещё и со спайками разобрались. На второй цикл забеременеть смогла, а до того три года по врачам ходила.

скажите, где вы все это делали?
мне в скором предстоит, еще не знаю делать ли в Миассе или ехать в Челябинск.

СквоДата: Среда, 20.01.2016, 17:12 | Сообщение # 16
местный житель
Есть 2 вида гистеры: офисная - диагностическая, с камерой, без наркоза просто врач вводит камеру и оценивает увиденное, и лечебная - ее делают с наркозом, рассекают спайки, удаляют полипы, берут биопсию эндометрия. Офисная конечно дешевле, но если врач что-то увидит надо будет делать уже обычную с наркозом, т.е. опять платить. Я делала в Чел, в Миассе незнаю специалистов, да и в какую лабораторию они отправляют анализы.
Аллевтинка, лапароскопия - это не полостная операция, что уж так сразу резать) три прокола и домой через пару дней, киста, к сожалению, удаляется только при лапаре.

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

Шпили-ВилиДата: Вторник, 26.01.2016, 18:41 | Сообщение # 17
новичок
Конечно если с гормонами проблемы были, то без таблеток вряд ли обойтись можно. Мне Марина Васильевна тоже вначале говорила, что если анализы на гормоны придут с отклонением - будем на ок садится, но пронесло к счастью

ЧерешняДата: Среда, 27.01.2016, 18:02 | Сообщение # 18
завсегдатай
У меня была офисная гистероскопия. Но я сразу договаривалась о том, чтобы если нашли что-то не очень хорошее, то сразу давали наркоз и дальше уже удаляли. Потом пришлось бы доплатить просто за наркоз и вмешательство, не очень большая цифра получалась. Но мне не пришлось, к счастью

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru