Купание...
| |
PuMA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, можно ли мне купаться, я доченьку еще кормлю и заканчивать не собираюсь.Мама (свекровь) категорически против. А моя мама, что-то молчит по этому поводу. Купаться собираюсь исключительно в тургояке, там ,где есть водоросли и я не вижу собственных ног, туда я даже не полезу))
Сообщение отредактировал PuMA - Вторник, 23.06.2009, 11:24 |
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:57 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Да меня тоже интересует этот вопрос, уж очень хочется залезть в жару где по-прохладней. А мама говорит, что нельзя, застужу грудь.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
пророк
| Вот поэтому я 2 года и не купалась...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:38 | Сообщение # 4 |
легенда
| я грудью не кормила (но, если честно, купаться залезла бы, только в теплую воду) где-то читала, что грудь - это такой же орган, как и все остальные мы же моем лицо и тело так почему бы и груди не покупаться, если погода и температура воды позволяет (еще бы имела на запас 2 купальника, чтобы потом в мокрой синтетике не оставаться) в прошлом году отдыхали в августе на базе на Тургояке (неожиданно несколько дней было жарких) но вода уже 18 градусов залезать очень морозно, привыкаешь долго была молодая мама с 3 мес малышом она постоянно его купала полностью (не все мужчины купаться решались) и сама плавала (грудью тут же на пляже кормила под пеленкой) малыш такой хороший: крепкий взбитый мама стройная подтянутая приятна смотреть на них было
МГ
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
местный житель
| В прошлом году сынуле летом было 6мес., кормила его только грудью, почти каждый день ездили на Тургояк, купалась, но когда вода была теплой более-менее, проблем с грудью не было, ттт, кормила малыша до года
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Не купалась, только по пояс заходила, но никогда в голову не приходило что застужу. Просто из-за гигиены. Сын мог потребовать кушать в любой момент. Мы с ребенком ездили на юг, когда ему было 8 месяцев, он был только на гв. Не купалась даже на море из соображений гигиены. Могла залезть в воду целиком только перед уходом, зная что домой приду и помоюсь.
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
сказочник
| хм, еще больше мыслей в голове появилось. Я читала, что нужно либо два купальника, либо сразу переодеваться в сухое. А по соображением гигиены, можно просто помыть грудь водичкой. Родители живут в тургояке, поэтому купаться обычно (раньше) ходили уже вечером , когда поменьше народу, искупаться пару разиков и домой. А про два купальника это конечно хорошо, только вот верх от моего почти нового купальника, оказался очень мал( В любом случае покупать....
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| в первое лето с сашкой не купалась (ему было 1-3 мес.), боялась застудить грудь, что молоко пропадет, во 2-е лето уже купалась - все-таки не так страшно было, до года-то уже откормила, но купалась только в теплой воде на тургойке и потом в море
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Юль ну какая же на Тургояке вода теплая)))
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:54 | Сообщение # 10 |
Admin
| PuMA, в прошлом году была теплая, конечно не в июне, а уже ближе к августу
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:03 | Сообщение # 11 |
сказочник
| ну значит для начала подожду до августа )))
|
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:11 | Сообщение # 12 |
постоялец
| Первый раз (после родов) купалась в Тургояке в июне прошлого года. Вове было 6 месяцев. Грудью кормлю досих пор. И в этом году купалась, когда сильно жарко было. А из соображений гигиены у меня всегда с собой бутылка чистой воды, влажные салфетки и салфетки для груди.
|
|
| |
PuMA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Спасибо вам всем за ответы. Буду купаться)
|
|
| |
Эlen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:26 | Сообщение # 14 |
активный участник
| Как хорошо, что я не очень то люблю купаться, но советами воспользуюсь если решу.
|
|
| |
mamaMishytki | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:52 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Я 1,8 года кормила детеныша грудью и купалась и в бассейне и в Тургояке минут по 15-20 не более, потом просто сразу вытералась насухо и переодевалась в сухую одежду.
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:01 | Сообщение # 16 |
сказочник
| я в это лето искупалась таки, потом сразу же переодевалась и все. А с первой я так и не рискнула залезть, купалась только когда дочери уже 2 года было.
|
|
| |
Евгения74 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:11 | Сообщение # 17 |
участник
| Незнаю я и сама и ребенка чуть ли не с рождения в озеро.
Евгения
|
|
| |
Макареша | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:28 | Сообщение # 18 |
участник
| PuMA,Купаться можно,грудь только протереть нужно перед кормлением.
Лучше настолько, насколько это возможно...
|
|
| |
|
|