[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Гормональная контрацепция
Mary_berryДата: Пятница, 07.03.2014, 19:49 | Сообщение # 181
пророк
Статус: Offline
Цитата Натали17 ()
Я пила 6 месяцев подряд ОК Жанин в "лечебных" целях. В результате заработала варикоз!

это действительно было взаимосвязано? surprised

ГОР

свободаДата: Пятница, 07.03.2014, 21:28 | Сообщение # 182
завсегдатай
вчера была передача по ТВЦ как раз о гормонах и выступали зав гинекологией и тд и однозначно говорили что ГК это зло

ласковым детям нужные вещи

Натали17Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:53 | Сообщение # 183
активный участник
Mary_berry, Я уверена в этом!

E-lyaДата: Четверг, 13.03.2014, 23:45 | Сообщение # 184
постоялец
Хочу сказать, что я тоже была всегда против ОК, как-то мне после чистки назначили Логест у меня тоже правда начался варикоз да еще и мазня непонятная, я напугалась и сама себе их отменила. Потом забеременить 3 года не получалось, после чистки проблем много было, я обратилась в Лотос в Челябинске к репродуктологу, она мне лечение назначила и плюсом выписала гормоны Клайру, я отнекивалась до последнего, и про варикоз рассказала и про кровотечения. Аргумент был таков Ребенка хочешь - будешь пить, ну пропила их 6 месяцев. Видимо, мне хорошо таблетки подошли, побочек не было, даже кожа чище стала и волосы погустели, а самое главное после отмены сразу забеременила и теперь у меня сынульке 7 мес.

ВедьмаДата: Пятница, 14.03.2014, 03:35 | Сообщение # 185
сказочник
E-lya, "Эстрогены оказывают сильное феминизирующее влияние на организм. Они стимулируют развитие матки, маточных труб, влагалища, стромы и протоков молочных желез, пигментацию в области сосков и половых органов, формирование вторичных половых признаков по женскому типу; регулируют рост и закрытие эпифизов длинных трубчатых костей. Они способствуют цикличному отторжению эндометрия, которое сопровождается менструальным кровотечением". Экстрадиола вареат этому и способствовал. На войне все средства хороши. Девочки через ЭКО проходят. А теперь Вы тоже пьёте КОКи ?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

КоляскинаДата: Пятница, 14.03.2014, 10:59 | Сообщение # 186
местный житель
Ведьма, Кать, на войне с кем? с детьми?

Машгородок, д/с 72

Сообщение отредактировал Коляскина - Четверг, 19.06.2014, 00:26

ВедьмаДата: Пятница, 14.03.2014, 11:41 | Сообщение # 187
сказочник
koklyaskina, Насть, девочки,чтобы забеременеть прибегают к разным методам, лечениям, выскабливаниям,ЭКО, поэтому и пишу,что все средства хороши...вообще. А лечить, на самом деле,нужно себя, потому что проблема бесплодия в нас, внутри.

МногоМама Миасс ВК

E-lyaДата: Пятница, 14.03.2014, 12:04 | Сообщение # 188
постоялец
Ведьма, нет не пью, нет надобности уже pardon , а для защиты от беременности есть и другие способы. А чистку (аборт) мне делали на 14 неделе беременности во время болезни свинным гриппом, поэтому то и осложнений было много и лечиться потом долго еще пришлось. Но факт остается фактом после таблеток я забеременила...

NastasiushkaДата: Четверг, 20.03.2014, 10:31 | Сообщение # 189
завсегдатай
Нынешние гормональные таблетки очень сильно отличаются от тех, которые были лет 5 назад. Тогда содержание гормонов было намного выше. Пила "Джес" год, проходила обследование в ДНК Клиник в Челябинске (сервис и медицина там на высшем уровне) до начала приема и после того как бросила пить таблетки. Изменений НИКАКИХ не отмечено.Размеры матки и ее структура не нарушены и не изменены.Так что все это ерунда прошлого века

АгашаДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:58 | Сообщение # 190
участник
Если с умом подобрана (в смысле врачом), а не по совету подружки - тогда да, действительно ОК это здорово и не во вред. Сестра только начала принимать ОК, но ничьих "советов" не слушала, пошла на прием к своему гинекологу. Сдала кучу анализов, обследование прошла. Сейчас пьет уже полгода, и все нормально. Она студентка, рожать сейчас не время, а рисковать чтобы потом аборт делать - извините.

BoosyaДата: Вторник, 26.08.2014, 19:39 | Сообщение # 191
участник
Я тоже за ОК, они здорово помогают, проблем с проялением нет. Пью Джес.

АгашаДата: Вторник, 26.08.2014, 22:56 | Сообщение # 192
участник
Boosya, а вы в курсе, что Димиа это аналог Джес? Состав и действие совершенно одинаковые, а цена разная, не в пользу Джес. Вы спросите у своего врача, или в нете сравните состав. Это так, для информации, просто не все в курсе.

gvineaДата: Среда, 27.08.2014, 01:34 | Сообщение # 193
участник
Девочки, все индивидуально. Кому-то ОК приносят вред, а у кого-то на презервативы аллергия.

gvineaДата: Среда, 27.08.2014, 17:56 | Сообщение # 194
участник
Zimbabve, хорошо конечно если состав такой же, а цена ниже.

Сообщение отредактировал gvinea - Среда, 27.08.2014, 17:59

cima712Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:14 | Сообщение # 195
постоялец
Мнений очень много,решает каждый сам
Я не пью таблетки.
На фоне гормональных таблеток у моей мамы был тромбоз,и потом тромб оторвался.Когда приехали в Челябинск,заведующий сосудистой хирургией первый вопрос спросил гормональные принимали,тогда понятно(ответил)?Вот у них у всех побочные действия серьёзные.Очень тяжёлая болезнь и если жив осташься после тромбоэмболии то болезнь на всю жизнь.Мама с меня клятву взяла что я не буду принимать вообще таблетки.
А предохраняемся презервотивом или прирывистый половой акт.Спираль не ставила.

ВедьмаДата: Суббота, 10.10.2015, 13:26 | Сообщение # 196
сказочник
Медицинские исследования
Даю, как человек, занимающийся женским здоровьем, и изучающий медицинские исследования

МногоМама Миасс ВК

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем