Зубы
| |
Elena-So | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| может кто ставил коронки, какие, как себя ведут они? или может кто восстанавливал коренные как то по другому?? предстоит поход ..... уже трясутся коленки.....
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
tsarevna33 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
активный участник
| Восстанавливала в Аллее Дэнт в машгородке. Наростили года 4 назад. Не отличишь от родного. Цена улетная... почти космическая.
Мой сын Vlad родился 03.08.1990
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Нарастили - это пломбой долепили зуб??? мне посоветовали коронку- забыла какую правда. а про световые пломбы уже не от одного стоматолога слышу что, сама пломба тверже ткани зуба, и поэтому идет разрушение вокруг пломбы самого зуба, а пломба стоит себе... как в принципе у меня и произошло.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
umrebenok | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Elena-So, мне поставили коронку , сломался зуб на половину после вторых родов. Киреева сказала на тот момент, что по идее его нужно удолять, но это был бы на тот момент для моего организма стресс, поставила коронку, сказала простоит год, два, а там удалим. Дак вот я тяну время, при одной мысли тоже коленки трясуися. Сколько прохожу, не известно.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:08 | Сообщение # 5 |
пророк
| Elena-So, у меня 3 коронки, обычные, широко улыбаться нельзя Стоят хорошо, но говорят, их только на 10 хватит, металл изнашивается, и приходится менять.
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:14 | Сообщение # 6 |
сказочник
| А уменя половинка зуба откололась , и мне почему-то не предлагали коронку, а на штифт нарастили. Зуб служит уже год , и все хорошо .... пока
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| сейчас ставлю на сломанный зуб , ставят культевую вкладку на нее металокерамику. пожалели соседние зубы под коронку .
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Admin
| у меня есть восстновленный зуб, ставили штифт (или даже несколько), потом наращивали на него. Делали это в Денте у Исачко, еще когда я в школе училась, т.е. более 10 лет назад, зуб стоит до сих пор, один или 2 раза подправляла его у Киреевой
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:31 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь исправлял прикус? Мне 22, сейчас это можно сделать и где?
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (Elena-So) может кто ставил коронки, какие, как себя ведут они? или может кто восстанавливал коренные как то по другому?? предстоит поход ..... уже трясутся коленки..... У меня муж в этом году ставил себе зубные импланты, они не вредят соседним здоровым зубкам, но ставить их не так то просто...По сути операция похожа на то, что вам вкручивают болтик в челюсть, через месяц-два, когда десны заживут, вы приходите и вам сверху надевают зуб.
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) сейчас ставлю на сломанный зуб , ставят культевую вкладку на нее металокерамику ole4ka79, а где делаете? сильно зуб разрушен был?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:05 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) но говорят, их только на 10 хватит Это наверное смотря как сделано. Я смотрю, у моих родителей коронки уже больше 20 лет стоят и нормально. Их сейчас разные можно ставить, и металл простой, и золото, и покрытие белое (от родного зуба не отличишь. Все зависит от толщины кошелька и желания)
Сообщение отредактировал Sunny - Воскресенье, 10.10.2010, 19:06 |
|
| |
Дюдюка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:46 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Мне 7 лет назад в Аллее -Дент нарастили зуб,от родного коренного торчали 4 остреньких штыречка-бывшие стенки зуба....вот на них и нарастили...в этом году сходила-подреставрировали,подшлифовали...и красота...кстати,материал отечественный,на тот момент на импортный банально денег не было....да и в этом году поинтересовалась сколько аналогичное наращивание стоит - из импортного материала 3700,из отечественного 2400 кажется....
|
|
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:08 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Наращивала коренной зуб в Аллее Дент за 2500, сначала обезболивание, почистили, удалили нерв, пол зуба было сколото, затем нарастили российской пломбой, разница между импортной гарантия полгода!!! Все понра, как-будто зуб всегда целый был!!!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:53 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| персик, на строительном, а разрушен под корень.
|
|
| |
ЮляША | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:01 | Сообщение # 16 |
местный житель
| Я тоже наращивала коренной зуб в Аллее-Дент на проспекте. Цена конечно хорошая!!! но и сделали все тоже очень хорошо, как родной. Прошло уже 4 года все как новенькое. P.S.На зубах лучше не экономить. Хороший мастер знает себе цену!!!
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:10 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| happylodya, а ско-ко стоит это - Quote (happylodya) зубные импланты ? и в какой клинике?
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:22 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (ЮляША) На зубах лучше не экономить. сейчас по Первому передаче идет про стоматологию столько узнала нового, хотя многое знала и подозревала
МГ
|
|
| |
Елена_Елена | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:32 | Сообщение # 19 |
участник
| Я восстанавливала коренные зубы наращиванием. Заплатила дорого. Один зуб начал крошиться уже через полтора года
|
|
| |
batueva | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:23 | Сообщение # 20 |
участник
| Walentinka, у тебя нормальный возраст для исправления прикуса. Исправить его возможно с помощью брекетов, которые устанавливаются в зависимости от прикуса на верхнюю и нижнюю челюсти. Срок исправления зависит от патологии прикуса. Можно обратиться по поводу брекетов в Денту к Зарипову или в "Добрый стоматолог".
|
|
| |
N@DI | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:57 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| У была коронка. Вся еда забивалась и запах ужас. Потом она отвалилась и я Восстанавливала на поселке строительном(в городской больнице). Нарастили заплатила 750 руб. Не отличишь от родного. Цена улетная... зуб жевательный нечего стоит.
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:16 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Девочки ,посоветуйте , кто хорошо зубы вставляет на МГ
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Кайли | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:52 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| В "Денте" А. Зарипов делает, один зуб 6 000
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:48 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Кайли, А где эта Дента находится ?
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Кайли | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:17 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| на ст. Разина
|
|
| |
T@ti@n@ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:00 | Сообщение # 26 |
участник
| девочки подскажите что делать?после родов полетели мои зубки....на днях пойду удалять нижние 5 и 6-ку((((((((((((((врач сказал,что нужно ставить мост.Я в растерянности не спросила сколько это будет стоить,очень расстроилась из-за зубов.Мне сказали,что то очень дорого,но никто не говорит сколько
|
|
| |
DarkLedi | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:24 | Сообщение # 27 |
постоялец
| Подниму темку. Посоветуйте, пожалуйста, протезиста. Если можно с отзывами и с адресами клиник.
|
|
| |
Егорушка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:47 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Тоже интересуют отзывы кто где вставлял , сколько стоит? Как качество?Необходимо вставить зуб, даже незнаю куда идти.
|
|
| |
|
|