Боли во время овуляции
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, кто сталкивался? Живот тянет и болит, как при схватках. Раньше не было, но уже 4-й цикл такая ерунда. Хоть на стену лезь, всё раздражает, сидеть на стуле невозможно, просто распирает боль. Но-шпа по 2 таблетки не берет совсем(((
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Lonely, бедняжка У меня так было рпньше, но не постоянно, а иногда. Было пару раз так, когда я застудила придаток, после лечения вроде всё нормализовалось. И ещё было как-то, даже не знаю почему. Вообще надо бы сходить к врачу, он уж точно скажет что такое с тобой, ведь это наверняка не так просто, не стоит тянуть. Я вот тоже до последнего всегда тяну, ведь всё равно потом к врачу иду и корю себя, что сразу не пошла. Может и какой гормональный сбой у тебя просто, кто знает. Ты знаешь, я ещё вот недавно совсем заметила, что во время этих дней, когда кормлю грудью, то чувствую что матка начинает сокращаться и тооже боли возникают как слабенькие схватки. Ты ещё кормишь? Если кормишь, то может это взаимосвязано...
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
легенда
| Lonely, у меня такое появилось после родов. Раньше месячные болезненно начинались А теперь в середине цикла боли (и тоже на стул сесть не могу ), а месячные безболезненные. 5 таблеток но-шпы - это если совсем невмоготу. Не за раз, а с перерывами в час обычно пью. 2, через час еще 2 и потом еще одна. Но чаще терплю.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Lonely, вспомнила!!! Может свечи с папаверином попробовать ставить во время болей? Их беременным назначают ведь от тонуса и при болях...
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:47 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| chuchy, у меня и критические с болями, и овуляция. Aha-007, к врачу-то однозначно надо, выбраться бы только))) А свечи попробую, спасибо!
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:58 | Сообщение # 6 |
легенда
| Lonely, да, тяжко. У меня периодами тоже и то, другое с болью. Но врач мне не поможет. У нас наследственое. Говорят, пробовали лечится кто-то там из родственников -еще хуже стало. Еще многие говорят, что правильно подобранные противозачаточные таблетки хорошо нормализуют цикл и гормональный фон, и как раз болезненность убирают. Но тоже не мой вариант. Короче, к врачу надо, мало ли что.
|
|
| |
Наточка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:33 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Еще многие говорят, что правильно подобранные противозачаточные таблетки хорошо нормализуют цикл и гормональный фон, и как раз болезненность убирают. Мне на самом деле помогло, теперь все нормально, ТТТ. А раньше вообще загибалась, да еще и слишком много и долго шло.
|
|
| |
umrebenok | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:09 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Lonely, у меня такое было между родами, после вторых прошло, и боли при месячных тоже прошли, казалось бы в этот период надо....., когда ре хотели сделать, но куда тут, с такими болями.... Но я терпела , ничего не пила.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:57 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Quote (umrebenok) после вторых прошло муж как раз второго уже требует я мне рано пока, потерпим тогда, года 3 Спасибо, девочки)))
|
|
| |
Оксана (Мама Вероники) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:05 | Сообщение # 10 |
| ОДНОЗНАЧНО к врачу и срочно((у меня такое печально закончилось двумя операциями....и осталась я с одной трубой (а так охота еще малыша) пока вотничего не получается. толкьо лечешься таблетки анализы ..А как было больно!!!!я сама себе уколя ставила !!!бессонные ночи !ужасные боли!!!!диагноз Эндометриоз. хр.оофороит, спаечный процесс!!! брррр милые девушки, женщины! ЛЮбИТЕ СЕбЯ! это нам на каждодневном осмотре говорит зав. гинек. отделение в ЧЕл больнице. Прям было сердился на нас ВСЕ от того что вы не любите себя!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
пророк
| Quote (Оксана (Мама Вероники)) ОДНОЗНАЧНО к врачу и срочно + 1 000 000 000 !!!!!!! У меня однажды овуляция сопровождалась кровью - произошел апоплексический разрыв желтого тела яичника. Вот я перепугалась тогда! Думала что это ВБ. Но всё обошлось благополучно: на такси сначала к гинекологу (пришлось к Шеметович идти, больше никого не было в ЖК), тут же съездила к Огилько на УЗИ. Назначили курс гормонов и фолиевую кислоту.
|
|
| |
sladkoezhka | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:10 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Мне противозачаточные помогли с болью справится. Раньше тоже на стену лезла-ни сесть, ни лечь, ни спать не могла. А сейчас о боли забыла.
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:07 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Девочки, отчитаюсь. Была сегодня у Черебатова, жаловалась В общем, он мне сказал, что мои проблемы от долгого вскармливания грудного, что овуляция скорее всего не происходит у меня, клетка вырваться наружу хочет и не может, от этого боли сильные. Надо срочно прекращать кормление, потом за 3-4 месяца всё придет в норму, но скорее всего гормончики подобрать придется. Вот так, а я боялась, меня аж трясло, когда на прием шла)))
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
сказочник
| у меня болезненная овуляция происходит с 18 лет, ровно один раз в месяц. не помогает ничего, ни но-шпа, ни анальгин. перед наступлением второй беременности, меня направили на УЗИ, где было выяснено, что у меня поликистоз, связываю только с этим. самое интересное, во время беременности, на всех трех УЗИ и на четвертом в РД, поликистоза не было видно. но не могут же они сам рассосаться? 10 лет назад я обращалась в ЖК по поводу болезненных овуляций, мне вообще поставили диагноз уреаплазмоз. я так удивилась, но лечение прошла. но что-то как-то без результатно. но в множественных минусах болезненных овуляций есть один плюс: ты знаешь, когда она наступает и уже после ее наступления, надо предохраняться, иначе может наступить беременность.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| У меня тоже сильные боли во время овуляции. Начались где-то через полгода после родов, и так до сих пор. Грудью 4 месяца не кормлю. Мне почти год понадобился на то чтобы понять, что это боли из-за овуляции. Кучина (ЦП семьи машгородок) почему-то сама не догадалась....На мои жалобы о боли Назначала узи, анализы, но ничего не нашли. После того как я ей сообщила "диагноз", сказала пить противозачаточные таблетки и другого лечения нет. А я вот их никогда не пила и честно говоря травить организм совсем не хочется. В общем терплю пока... Может после второго ребенка пройдет.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:41 | Сообщение # 16 |
пророк
| Девочки, вот и я в ваши ряды - овуляционные боли, так мне вчера сказали после УЗИ.... до этого обращалась к врачам, меня то на анализы направят, типа инфекция, то от воспаления матки лечить Анализы все хорошие, боли именно в середине цикла, я уже и сама дотумкала, что это связано с овуляцией, но и что теперь делать??
Quote (chuchy) Lonely, у меня такое появилось после родов. Раньше месячные болезненно начинались А теперь в середине цикла боли (и тоже на стул сесть не могу ), а месячные безболезненные. 5 таблеток но-шпы - это если совсем невмоготу. Не за раз, а с перерывами в час обычно пью. 2, через час еще 2 и потом еще одна. Но чаще терплю. тоже, раньше месячные болезненные, теперь ттт все более-менее, а вот в середине цикла несколько дней пипец какой-то Quote (Наточка) Quote (chuchy) Еще многие говорят, что правильно подобранные противозачаточные таблетки хорошо нормализуют цикл и гормональный фон, и как раз болезненность убирают.
Мне на самом деле помогло, теперь все нормально, ТТТ. А раньше вообще загибалась, да еще и слишком много и долго шло. противозачаточные таблетки предотвращают овуляцию - вот вам и принцип действия!! НО ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ!! нет овуляции - нет боли Quote (sladkoezhka) Мне противозачаточные помогли с болью справится. Раньше тоже на стену лезла-ни сесть, ни лечь, ни спать не могла. А сейчас о боли забыла. т.к. овуляции теперь нет!
Я теперь вообще не знаю, есть ли смысл идти к врачу, ведь что-то поменялось в моем организме, не Дай Бог еще и с кровью такое случится :'( :'( кстати, в последний период совсем чуток мазало мне показалось((((
Противозачаточные - не вариант! Не лечение это... Пить обезболивающее - ну как вариант ношпу - но она не помогает((( Уже и незнаю, чем можно полечиться, но судя по всему врачи тоже до сих пор не знают от чего это происходит и как это лечат(((((
Может кто нашел способ действенный??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:41 | Сообщение # 17 |
пророк
| Lonely, у тебя как дела??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Tali | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:01 | Сообщение # 18 |
участник
| Я иногда пользуюсь свечами анальгин ректально. Так быстрее проходит боль.
|
|
| |
Yummy | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:28 | Сообщение # 19 |
участник
| Врач во спасение - таблетки скорей всего выпишет гормональные....мне помогло....полгода пропивала их...сейчас не пью уже второй месяц - боли опять начались...
странная штука...- женский организм
нормально делай - нормально будет'...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:38 | Сообщение # 20 |
легенда
| У меня из-за спаечного процесса возникает дискомфорт во время овуляции - чувствую тот яичник, который работает.Сходила на УЗИ, все узнала, подозревала кисту.
МГ
|
|
| |
Oly82 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:33 | Сообщение # 21 |
активный участник
| Я тоже к врачу обращалась с болями в середине цикла. Думала вдруг воспаление. А зав.женской консультации сказала, что ничего страшного это просто овуляция такая болезненная. Просто организм такой.....Это же говорит Вам только на пользу-знаете когда можете забеременнеть. Вот с тем и ушла.........Так и мучаюсь каждый месяц.....
|
|
| |
ruby_tuesday | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:56 | Сообщение # 22 |
новичок
| Советую принимать Налгезин, проверенное средство, это обезболивающее, оно без кодеина (то есть отпускается без рецепта) и без кофеина, бессонницы не будет, попробуйте.
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:54 | Сообщение # 23 |
местный житель
| kiss85, вот и у меня было воспаление, киста и пр. ужас, лечили, скаблили, кололи.....назначили курс гормонов и все! потом ходила на узи - все ок ! НО я перестала сейчас пить гармоны и :1) +4кг; 2)боли; 3)8 дневные месячные; 4)странные выделения! Я не понимаю: мне теперь всю жизнь пить гормоны и стать 100-килограмовой теткой или так и терпеть этот ужас? У врачей ответ один - пей гармоны
|
|
| |
marina@ | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:55 | Сообщение # 24 |
активный участник
| У меня за неделю до менструации всегда боли ,грудь наливается и болит ужас.Это овуляция у меня так всегда проявляется .Если кто не будь что-то знает как уменьшить боль при этом ,пишите.
|
|
| |
|
|