Хороший ЛОР в Челябинске
| |
Катя_Катерина | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:01 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Так случилось, что у меня разболелась пазуха носа. Пошла к Сычевой, она говорит, гайморит, надо прокалывать. Мол, других средств лечения этого страшного заболевания нет. Потом отправила меня в больницу. Здесь не лучше. После второго прокола у меня вторые сутки болит верхняя челюсть и зубы. Врачи говорят, что это нормально. А я считаю, что нифига не нормально. В понедельник собираюсь линять в Челябинск на консультацию. Присмотрела несколько поликлиник и частных клиник. Но хотелось бы услышать и ваше мнение насчет велябинских врачей-лоров!
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:28 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Катя_Катерина, лор-центр на лесопарковой, Коленова И.Е. очень хороший лор. Еще много слышала о Вилковой, принимает в Кемме, еще она заведующая отделением отоларингологии в какой-то больнице, но она вроде детский лор, надо уточнять. И еще, гайморит надо лечить правильно, не просто проколоть-откачать и антибиотики, надо причину выяснить. Он противный и при затяжном гайморите возможны осложнения на суставы, у мужа так получилось.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Natalisa74 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:03 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал Natalisa74 - Суббота, 21.03.2015, 15:35 |
|
| |
|
|