Постоянно мерзну...
|
|
bml | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:55 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Мерзну.. а никогда не задумывалась от чего, к врачам не обращалась) сейчас почитала, стало понятно из-за чего может быть такое) спб!
|
|
| |
Леночка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение # 32 |
активный участник
| У подруге такая петрушка! Проблемы с сердцем стоит на учете у кардиолога!
|
|
| |
azatanya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:06 | Сообщение # 33 |
участник
| Я стала мерзнуть примерно с периода полового созревания. ВСД не ставили, всю жизнь была очень активной. А последние года два слабость, утомляемость, в прошлом году признали дистонию. То, что мерзну, к этому диагнозу относить не стали. Развели руками... мол, бывает, все разные, закаливайтесь.... не понятно(((
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:52 | Сообщение # 34 |
участник
| Наверно нужно сходить в больницу и провериться. Хотя.... к нашим врачам...
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:04 | Сообщение # 35 |
участник
| У меня тоже есть такая проблема ,ходила к неврологу,она сказала ,что это на нервной почве
|
|
| |
Лен@чка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:43 | Сообщение # 36 |
участник
| Всю жизнь мерзну. Замучалась уже. Давление повышенное. Ничего не понимаю. Дома всем тепло, а мне холодно. И им со мной тяжело. Мне надо чтоб дома было 30 градусов, тогда хорошо, а им 24 нормально. Беда.
|
|
| |
mananova1 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:54 | Сообщение # 37 |
участник
| С кровообращением что то...
|
|
| |
lampa2010 | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:41 | Сообщение # 38 |
участник
| у меня постоянно ноги холодные,врачи говорят что здоровье в порядке, не знаю уже на что думать даже
|
|
| |
КСЮХА80 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:03 | Сообщение # 39 |
участник
| Я страшная мерзляка. Даже летом в вечернее время замерзаю. Носки - это моя постоянная одежде.... ну кроме пляжа пожалуй :laugh:. В остальное время года спасает только машина. Для меня доехать зимой с машгородка до автозавода на общественном транспорте это конец, обморожение ног!!!!
|
|
| |
Berta | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:58 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Если мерзнут конечности, значит проблемы с кровообращением, сосудами.
|
|
| |
ленусик2011 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:04 | Сообщение # 41 |
активный участник
| У меня постоянно руки, ноги, нос как ледышки. Началось все с того, как похудела. Раньше такого не было. Была жировая прослойка!
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:48 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| ленусик2011,
+100
Но самое странное, что когда я обратно поправилась - мёрзнуть не перестала!! И заметила, что это в основном на нервной почве. Сейчас пью успокоительные, мёрзну МНОГО МЕНЬШЕ! (только понижающие давление, типа пустырника - низя!). Можно настойку пиона и т.д.
|
|
| |
Malina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:26 | Сообщение # 43 |
| Я тоже всегда мерзну! Раньше не обращала на это внимание, ну сплю и сплю я под 2 теплыми одеялами, привычка такая! А вот мама моя навела на меня панику! Надо идти к врачу, только вот я не знаю к кому обратиться!? И не засмеют ли меня врачи (город у нас маленький). Руки и ноги холодные всю жизнь, а вот последнее время совсем плохо дело, уже недели 3 не высыпаюсь, замерзаю ночью (хотя сплю под 2 одеялами и теплым пледом) и это только во время сна, остальное время я чувствую себя нормально, так как в квартире тепло :-(
|
|
| |
smail13 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:18 | Сообщение # 44 |
активный участник
| у меня тоже конечности холодные сколько себя помню, а недавно начали руки отекать, пальцы неметь, суставы ломит даже ночью просыпалась от боли, пошла к врачу (ревматологу) прохожу обследование предварительный диагноз неутешительный "синдром рейно"
|
|
| |
nadin11 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:55 | Сообщение # 45 |
постоялец
| Quote (lampa2010) у меня постоянно ноги холодные В этом случае очень полезен гидромассаж ног (в гидромассажной ванночке). Малышева про это рассказывала в своей передаче. Гидромассаж улучшает местное кровообращение и нормализует температуру ног.
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Такая же история. Всегда мёрзла. Давление низкое, кровообращение нарушено. Старайтесь носить одежду только из натуральных тканей и делайте махи руками и ногами. Немного стало лучше после вторых родов. Видимо что -то происходит в организме, но мерзнуть стала гораздо меньше, только зимой в холода.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
VeRuSha | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:01 | Сообщение # 47 |
постоялец
| я тоже мерзляка,ходим с мужем друг за другом, он окна открывает, я - закрываю
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:48 | Сообщение # 48 |
активный участник
| Сосуды плохие. Не запускайте, это очень серьёзно! Лучше всего - травяные сборы, курсами. Всё очень индивидуально, тут только терапевт подскажет. Зависимости от погоды нет? Например, в дождь плохой сон, или при перемене погоды голова болит? В тяжёлых случаях можно винпоцетин пропить, но это опять же - советоваться с врачом.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:53 | Сообщение # 49 |
местный житель
| Я как то такое объяснение услышала: не хватает Любви..
тамара
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:04 | Сообщение # 50 |
постоялец
| У меня тоже такое преиодически бывает ходила к терапевту она посмотрела сказала что это бывает из за усталости, недосыпов. Я заметила что это действительно так и бывает так что не переживайте и потеплее одевайтесь не вы одна мерзнете.
|
|
| |
Nastasiushka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:38 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Может быть нарушилось кровообращение. У бабули сахарный диабет, у нее постоянно мерзнут руки, ноги. Не реклама, но купила в Нуга Бест себе "топтыжку", всю зиму ни разу не пожаловалась. И более того, как "походит" по ней, у нее еще и вены прячутся, у нее страшный варикоз. Суть топтыжки - два пласта, один холодный, другой горячий, 5 минут потопталась на теплых камушках, 5 минут на холодных. Кровообращение улучшилось.
|
|
| |
olechka-miass | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:28 | Сообщение # 52 |
участник
| Проверять сосуды надо.МРТ
|
|
| |
Лорка-19 | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:30 | Сообщение # 53 |
участник
| У меня такая же проблема, летом ещё нормально, но осень и зиму жду со страхом, как бы не одевалась очень холодно!Нашла на одном форуме что имбирь помогает, буду пробовать. Давление у меня нормальное!
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:23 | Сообщение # 54 |
активный участник
| причин очень много, в первую очередь нужно проверить гормональный статус, в т.ч. гормоны щитовидной железы и саму щитовидку; еще может быть снижение иммунитета; нарушение микроциркуляции в артериолах и каппиллярах (сужение), гиповитаминоз, чрезмерная худоба, гипотония.
|
|
| |
Doroti | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:01 | Сообщение # 55 |
активный участник
| Мне кажется у меня мерзлявост-это наследственно, мама тоже вечно мерзнет, хотя с суставами проблема с рождения
|
|
| |
Elenchik1306 | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:31 | Сообщение # 56 |
участник
| Я считаю , что в первую очередь нужно проверять сосуды
|
|
| |
nata-ani | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:50 | Сообщение # 57 |
участник
| всегда мерзну даже в жару бывает
|
|
| |
zilia | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:42 | Сообщение # 58 |
участник
| У меня всегда мерзнуть ноги. Я думаю, что это кровообращение плохое.
|
|
| |
таня78 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:10 | Сообщение # 59 |
участник
| Я тоже всегда мерзну. Причем это и в детстве так было. Сейчас с ребенком гулять просто мука. Та бегает бесится, а я то и дело думаю когда домой....
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:49 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Озноб еще может признаком болезни почек. Вот здесь увидела этот симптом: http://lechim-pochki.ru/osnovnyie-simptomyi-bolezni-pochek/
|
|
| |