Белый список ВЗРОСЛЫХ врачей
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:44 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Надюшка, я тут как то была у него на приеме. Поговорили каждый о своем. Я ему о своих проблемах, а он мне лекцию про противозачаточные.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:27 | Сообщение # 32 |
пророк
| TANYSIK, вот года 4 он был очень даже ничего, а сейчас он стал какой то халатный и пофигистический чтоли...хотя сам по себе он приятный и смотрит аккуратно...а вообще сугубо говоря я не хотела бы к нему больше попадать...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Alisafox | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:12 | Сообщение # 33 |
участник
| Мне очень нравится гинеколог Маханькова Тамара Сергеевна, она у меня беременность вела: добрая озывчивая, талантливый оператор (кесарево мне тоже она делала)
Мама двойняшек
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:54 | Сообщение # 34 |
активный участник
| Quote (Irinka) на машгородке принимает врач Антонова - очень внимательная и ответственная. а где конкретно на машгородке принимает Антонова?
|
|
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:04 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| лор-Сычева Любовь Михайловна врач УЗИ -Огилько Яна Викторовна, и Кизевич Янина Альфредовна
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:22 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (Yo-Yo) а где конкретно на машгородке принимает Антонова? в машгородовской поликлинике, только вот не знаю к кому она относится: ГБ №4 или МСЧ - 92.
Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 23.01.2012, 19:23 |
|
| |
eltsemenova | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:09 | Сообщение # 37 |
участник
| Да Огилько и Кизевич - это супер врачи!!!
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:07 | Сообщение # 38 |
активный участник
| Irinka, ага, спасибо. узнала: к МЧС Антонова относится. Добавлено (02.02.2012, 12:07) --------------------------------------------- Антонова принимает только тех, кто относится к МЧС... Ни за деньги, ни за яблочко консультировать не захотела.
|
|
| |
ЖЕМЧУЖИНА | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:21 | Сообщение # 39 |
участник
| А я знаю что дюков и загубил...некоторых!!!Я была у него со свооей проблемой...подошёл не профессионально!!!!
Добавлено (08.02.2012, 22:21) --------------------------------------------- Не советую с маленькими детками обращаться!!!
Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 09.02.2012, 19:35 |
|
| |
КАТЕРИНА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:06 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Михаил Юрьевич Николаев и Яна Викторона Огилько....низкий им поклон....
Автозавод, Комарово)
|
|
| |
Тея | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:38 | Сообщение # 41 |
постоялец
| В Миассе детских нервопатологов (для грудничков) хороших НЕТ. Есть в Че Масленникова - в областной больнице, главный нервопатолог в грудничковом отделении (если правильно название вспомнила), врач от бога, только вот попасть к ней ооооочень сложно. Мне она сказала, что ребенок до года - это пластилин, чего хочешь, то и слепишь, если есть какие заболевания серьезные, то и их можно если и не убрать полностью, то значительно смягчить, было бы желание и силы.
Лор - Сычева, принимала платно в Ньюмедике
|
|
| |
lopushar | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:53 | Сообщение # 42 |
местный житель
| Лахно Е.И. _ гинеколог ГБ№2 Бубновский- роддом автозавод
|
|
| |
Murka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:47 | Сообщение # 43 |
участник
| на машгородке принимает врач Антонова - очень внимательная и ответственная. А где именно она принимает на машгородек? Есть ли на автозаводе адекватный эндокринолог, платный/бесплатный?
отдам кошечку девочка -черная
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:27 | Сообщение # 44 |
постоялец
| simona, Много лет ходила к Строгольщиковой-очень резкая,ни разу не было хорошего настроения,не вникает в проблемы,было несколько моментов - в ужасе от нее! Хорошо,что сейчас переехала и отношусь не к ней по участку!!!!!!! Егоров-не очень.Николаев тоже не всегда хорош!(роды у меня принимал) Огилько Я.В.-СУПЕР специалист по узи в Миассе!Самый лучший!!!!!!!
|
|
| |
Лекса | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:58 | Сообщение # 45 |
активный участник
| Да, Огилько это специалист своего дела!!!Из детских неврологов Масленникова мне посоветовала Мамонтову,единственного специалиста из наших детских!
|
|
| |
пахистахис | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:30 | Сообщение # 46 |
участник
| В ГБ №2 ТЕРАПЕВТ-ТИТОВА А.В., НЕВРОЛОГ-ТЕЛЕЖНИКОВА И.И.,ПЕРМЯКОВА Е.А., ЛОР- СЫЧЕВА, Добавлено (24.07.2012, 18:30) --------------------------------------------- Дерматолог Данилова, на романенко 15.
ueptkm
|
|
| |
NastenaRed | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:16 | Сообщение # 47 |
новичок
| Огилько Яна Викторовна отличный специалист по УЗИ!!! Бубновский Владимир Анатольевич супер-врач!!!
|
|
| |
Филанея | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:53 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Девочки хочу отзыв про Кучину - на Машгородке в ЖК принимает и в Нью Медико. Кто нидь наблюдался у нее ??
Машгородок
|
|
| |
Juli_B | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:24 | Сообщение # 49 |
постоялец
| Цитата (Филанея) Девочки хочу отзыв про Кучину - на Машгородке в ЖК принимает и в Нью Медико. Кто нидь наблюдался у нее ??
Я второй год у неё наблюдаюсь. Сначала витамины, потом обследования, теперь лечение. Какой эффект - пока не знаю. Есть люди, которым она помогла, есть те, кто в ней разочарован. В ЖК сейчас у неё 5 участок, куча народа: беременные, ЭКОшницы. К концу дня она замотанная. Теперь ещё и зав. отделением. Было дело - конфликтовала с ней. Было дело - не поняла дозировку витаминов и пила в 10 раз больше положенного. Она прописала 8 таблеток, но не указала сколько мкг в таблетке... Всё надо проверять. Но у Николаева я тоже наблюдалась пару лет. Его так хвалят, а мне он ничем не помог, хотя пытался. Ну приятный, ну беседу поддерживает, но этого мало. Так что Кучина врач как врач. Она не грубая, не хамка, не злая. Вот где-то читала, что Кучина помогла ребёнка спасти одной беременной с угрозом выкидыша. Если и есть у неё косяки, то и у других они есть. Я надеюсь, что она мне поможет. Есть у меня такая вера, но не знаю, как будет по факту.Добавлено (01.05.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (Филанея) Девочки хочу отзыв про Кучину - на Машгородке в ЖК принимает и в Нью Медико. Кто нидь наблюдался у нее ?? Это отзыв из темы о "Дюфастоне": "дело было так: Кучина врач -гинеколог, хотела меня на чистку отправить так как ей не понравился результат УЗИ - (толщина эндометрии - если быть конкретнее)! Я не разу не рожала, да еще и группа крови II(-) - с такими прказателями никак нельзя, я тут же разревелась, она вспомнила видимо))) про дюфастон. Пропила я его по моему 4-5 дней, первые 2 дня были кошмарными, после таблеток будто наживую живот резали!!! Ну вообщем закончилось всё хорошо, результат - излечение + через месяц положительный тест!!! )))))))))))))) теперь у нас дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Богу!!!! "
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:57 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Цитата (Juli_B) Теперь ещё и зав. отделением. каким отделением? женской консультацией??
*8*908*042*54*88
|
|
| |
marina_50 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:22 | Сообщение # 51 |
активный участник
| Проблемы с позвоночником нужен хороший невролог. Наших всех обошла и платно и бесплатно .Может кто знает где в Челябинске ведут прием спецы в этой области
|
|
| |
Donatello | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:35 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| Сергей Юрьевич Коптягин - хороший массажист. Он принимает (принимал) в районе ЦГБ там два 5-этажных красных дома стоят, рядом с прокуратурой. Нужно было подходить ко второму дому в цокольном этаже. У меня был его номер сотового телефона. Он моего дядю после паралича на ноги поставил, и так очень многие люди хорошо отзываются.
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
marina_50 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:03 | Сообщение # 53 |
активный участник
| Подскажи телефончик Коптягина
|
|
| |
инночка_85 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:25 | Сообщение # 54 |
участник
| Огилько супер, Николаева Лира Анасовна просто супер
|
|
| |
снежик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:15 | Сообщение # 55 |
участник
| Артюхова сейчас принимает или нет,подскажите?
|
|
| |
Альмира | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:47 | Сообщение # 56 |
новичок
| На машгородке в больнице не принимает (уволилась).
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:24 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Donatello, А можно телефончик массажиста в лс?
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:02 | Сообщение # 58 |
| Девочки, подскажите,пожал-ста, где принимает Огилько и как записаться на приём. Очень нужно сделать УЗИ органов малого таза.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:13 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Гость, Огилько принимает в стационаре ЦГБ , ЖК( тел 288052) и нью медике.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Карёша | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:23 | Сообщение # 60 |
участник
| Масленникова Надежда Васильевна - детский невролог в Челябинске, принимает еще в центре "Фамилия", тоже в Челябинске (год назад была) телефоны можно найти в инете
|
|
| |
|
|