ВИТАМИНЫ
| |
КСЮХА80 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:50 | Сообщение # 91 |
участник
Статус: Offline
| После лета были ломкие сухие волосы, выпадали сильнее. Пила ВИТРУМ БЬЮТИ, результат был, хотя конечно я не забывала и про маски для волос.
|
|
| |
Вьюга | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:21 | Сообщение # 92 |
участник
| принимаю комплевит курсами 2 года .очень довольна. дёшево и сердито.
|
|
| |
Ирусик2011 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:22 | Сообщение # 93 |
участник
| Помогли витамины Витрум, сейчас наверное надо занаво возобновить их употребление. Добавлено (11.11.2011, 11:22) --------------------------------------------- Вчера приобрела Bion 3, в аптеке посоветовали, мне хотелось кишечник почистить и витаминки попить, сказали, что это все в одном, посмотрим на результат.
|
|
| |
T@ti@n@ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:51 | Сообщение # 94 |
участник
| пила беременная ЭЛЕВИТ,всё ещё пью,очень нравятся
|
|
| |
Swan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:18 | Сообщение # 95 |
завсегдатай
| Пропила курс "Компливит-Сияние" (для красоты короче). Оказывается до этого у меня было все хорошо. Теперь: на лице непонятные высыпания, ногти хрупкие и ломкие (ломаются сразу при перегибе и под корень!) А может это токсины выходят ???
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:25 | Сообщение # 96 |
сказочник
| Quote (Swan) А может это токсины выходят ??? Так таксины точно не выводятся, перестаньте принемать препарат! Вам просто эти витамины не подошли! Хотели как лучше, вышло как всегда!
|
|
| |
перышко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:02 | Сообщение # 97 |
участник
| Девочки а не пробовали зарядку для хвоста делать, то есть гимнастику. Книга есть "Великолепная фигура за 15 мин в день" автора Грир Чарлз. Так после этой зарядки (только с утра минут 20) столько энергии добавляется, целый день скачешь как кролик и днем не зеваешь совсем. Я первый год когда начала делать вообще никакие дополнительно витамины не принимала. Зарядка основана на задержке дыхания, упражнения очень простые.
123654
|
|
| |
RINA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:46 | Сообщение # 98 |
участник
| А я слышала, что вместо витаминов нужно каждый день съедать взрослому - 2 (ребенку - 1) сырых перепелиных яйца (утром). В них содержится необходимое количество нужных человеку микроэлементов и витаминов.
|
|
| |
Алексия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:48 | Сообщение # 99 |
новичок
| да, кальций Д3 хорошие витамины, мне тоже нравятся!! еще я пью сейчас компливит, вот не знаю какое от них действие будет
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:17 | Сообщение # 100 |
завсегдатай
| алфавит пила нравится а знакомой не подошел она аж в весе прибавила
|
|
| |
Uliana | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:44 | Сообщение # 101 |
постоялец
| Интересная тема. ДевчОнки, а вы сами себе витамины назначаете?. При беременности, согласна пить нужно да и доктор назначает. А когда человек самостоятельно решает для себя "а не попить ли мне витаминчиков" не есть хорошо. А вы знаете, что переизбыток витаминов, это еще хуже. Лучше проконсультироваться со специалистом, сдать анелизы и решить какие именно витамины вам подойдут. Витамины - это лекарства!
|
|
| |
ns1586 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:23 | Сообщение # 102 |
участник
| Мой ответ - конечно пить!!! Я пью Селмевит. По-моему в соотношении цена-качество хороший выбор и йодомарин или иодид калия надо обязательно пить для профилактики заболеваний, вызванных йододифицитом, особенно у нас на Урале
|
|
| |
Полинка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:55 | Сообщение # 103 |
постоялец
| Думаю, что витаминов нам не может хватать. Не та экология, не то питание. А вот какие пить...к сожалению, методом тыка выбираем. Пила обычный компливит, хуже не было, но и улучшения не заметила. А препараты с йодом пить боюсь, сначала надо анализ сделать, то есть к врачу идти. А этого совсем не хочется:(
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Quote (Алексия) кальций Д3 хорошие витамины Месяц назад купила себе витамины Кальций Д3 т.к. стали ломаться ногти и "лезть" волосы.......но странно лучше не стало, хотя раньше всегда помогало Сейчас купила "специальное драже МЕРЦ"....посмотрим будет ли результат
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
Сообщение отредактировал Anastasij - Вторник, 31.01.2012, 19:00 |
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:59 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Маски Мерц мне очень нравятся, смывать не надо) Здесь почитать можно про нихhttp://www.merz.ru/klinichesk/mercspecia/
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:15 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Quote (Anastasij) купила себе витамины Кальций Д3 Я тоже их пью, но результата нет! Думала, может хоть волосы лучше будут., увы
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:01 | Сообщение # 107 |
постоялец
| Витаминов конечно в пище недостаточно. В специальном драже Мерц идет инертный носитель, на который послойно нанесены витамины. Драже идет по ЖКТ и всасываются витамины там где каждый витамин должен всосаться. Работала консультантом в аптеке, косметологом результат у покупателей и клиентов был хороший, и сама пила их - тоже понравилось. Можно, конечно алфавит, но редко кто педантично пьет их 3 раза в день.Можно и моно витамины, ну сложно это все отслеживать что пил уже, а что нет. А витрум, комплевит и т.д. -лечим унитаз- моча желтая и все! Муж пьет селмевит вроде нормально, а нам красоткам красивую баночку подавай( это я о Мерц). Обязательно вит Е надо пить. хотя бы весна- осень хороший фирма Зентива, ну и кальций конечно,куда без него.Кальцимин- доказана самая высокая биодоступность! Ну и микрофлора кишечника должна быть на уровне!Целая лекция, Вдруг полезная информация кому-нибудь ,добытая опытным путем и не только(врач я , признаюсь!)
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:20 | Сообщение # 108 |
участник
| мы пьем алфавит, но особого эффекта не чувствую((
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:40 | Сообщение # 109 |
постоялец
| А какой хотите увидеть эффект? С Жкт все нормально? Может не усваиваются( например, нарушена микрофлора)
|
|
| |
Кэтрин23 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:50 | Сообщение # 110 |
новичок
| Кальций мне посоветовали не пить, т.к. он может откладываться камнями в органах....
сейчас пью мультитабс интенсив, результат нравится, полна энергией )))) единственный минус-это,что их нужно глатать, а не жевать, а я это дело не очень люблю (((((
посоветуйте какие-нибудь хорошие жевательные витамины, которые добавят работоспособности
|
|
| |
OKSARIK77 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:54 | Сообщение # 111 |
участник
| Ребёнку старшему раз в год покупаю Киндербиовиталь (гель) полезен для желудка, после сдачи анализа крови, если нужно пропиваем железосодержащие препараты. А для взрослых лучше всего компливит - местный препарат, риск подделки минимален.
|
|
| |
Полинка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:47 | Сообщение # 112 |
постоялец
| Немного в сторону, но мне интересно, что должно быть в анализах, чтобы пить железосодержащие препараты? На какие показатели вы ориентируетесь?
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:47 | Сообщение # 113 |
легенда
| Quote (Кэтрин23) посоветуйте какие-нибудь хорошие жевательные витамины, которые добавят работоспособности я взрослые жевательные не знаю, но тырю у дочки - вкусненькие детские не знаю, повышают ли работоспособность, но настроение точно
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:48 | Сообщение # 114 |
легенда
| Quote (Кэтрин23) Кальций мне посоветовали не пить, т.к. он может откладываться камнями в органах.... это нужно очень много съесть кальция, чтобы он начал откладываться и еще когда больные почки
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:51 | Сообщение # 115 |
легенда
| Quote (Полинка) Немного в сторону, но мне интересно, что должно быть в анализах, чтобы пить железосодержащие препараты? На какие показатели вы ориентируетесь? Это все с врачом решают. Посмотреть нужно хотя бы гемоглобин, эритроциты, ЦП в общем анализе крови, потом ОЖСС, а дальше уже все с врачом обсудить.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 05.02.2012, 22:42 |
|
| |
Полинка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:11 | Сообщение # 116 |
постоялец
| Together, понятно, я думала, вы сами определяете это. Нам врач что-то объясняла, что хотя гемоглобин и невысокий, ниже нормы, но это ничего не значит, там в совокупности как-то определяется. А как, я не поняла:( Это, конечно, врач должен назначать.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:23 | Сообщение # 117 |
постоялец
| Кальций надо знать какой пить, и когда.Если в период подготовки к беременности, в период беременности, лактации- конечно да, о чем ,вообще может быть речь! Диета должна быть, конечно обогащена кальцием(сыр, творог, кунжут!) кальций лучше усваевается во второй половине дня. Обязательно вит Д,если в вит кальция нет. Если женщина находится в менопаузе( эстрогенов мало), тогда обязательно!!!! пить кальций почти постоянно,если нет п/показаний.(переломы, переломы шейки бедра никто не отменял) Красивые волосы, ногти, здоровые зубы ,если хотите, чтобы эта красота была, подумайте о кальции.( про камни в почках от кальция, очень важна жесткость воды, которую пьем, и на которой готовим пищу-решается легко с помощью фильтра, например)
Кальций влияет на функцию гормонов и ферментов, способствующих снижению веса.Уровень кальция в крови не отображает картину в костной ткани.Есть метод исследования денситометрия в челяб, скоро будет и в Миассе.Проводила такие исследования однажды месяца два, и вот остеопения(низкий уровень Са,) остеопороз выявлялся и у молодых людей.Обязательно Са должен быть в виде цитрата Са, с маргонцом, бором.Сыр необходимо употреблять с орехами, фундук ,например(богат бором), тогда усвоение Са из сыра будет лучше.В ресторанах сейчас сырную тарелку формируют с орехами, возможно из каких-то других соображений, т.к. там в основном с грецкими орехами, что тоже хорошо. Са лучше усваивается из более жирных продуктов!!!! ( это для любителей обезжиренного творога и йогурта)
Для тех, у кого камни в почках: если Са усваивается из пищи, то он способствует выведению оксалатов, кот. обнаруживают в почках,что нельзя сказать о препаратах кальция
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:49 | Сообщение # 118 |
местный житель
| Надежда, Так все таки какие лучше поливитамины принимать? И если не секрет вы врач какой специализации? У нас к вам сразу куча вопросов возникнет,замучаетесь отвечать
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:00 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Вообще, если у вас полноценное и разнообразное питание - не надо ни какие витамины. Это все сбор денег. Вообще многие препараты не протестированы (на это нужно очень много денежных средств), по этому существует риск. Витамины принимать в крайних случаях : реабилитация после операции и т.д и т.п. Доктор Комаровский так объясняет. Я с ним согласна. Больше витамины не покупаю.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:09 | Сообщение # 120 |
постоялец
| Я терапевт, есть образование по косметологии, опыт в этих специальностях. ПРо витамины писала ранее. Это я про кальций проясняла.Если все же в аптеке покупать то, кальцемин ( я не являюсь представителем компании его производящей) я мама двух сыновей, и жена врача диетолога, поэтому вопросы питания меня интересуют с разных сторон. Про полноценное и здоровое питание, удовлетворяющее потребность в витаминах - согласна, вопрос как вы выполняете это питание и какое состояние организма в процессе всасывания витаминов. Конечно, наиболее протестированные и опробованы именно лекарственные средства, чем БАДЫ это их и отличает.ВСЕ препараты, которые продаются в зале аптеки -это бады. Конечно лишнюю химию поедать за собственные денежные средства это бред, и альтернатива -употреблять в пищу продукты выращенные из семян не генномодифицированных( вдруг найдете, поделитесь), в экологически чистых условиях.....продолжать? Каждый выбирает сам как жить свою жизнь и какие блага создавать на Земле! Знаний и опыта огромное количество, хочется поделиться, если кому-то интересно ,я рада, спрашивайте
|
|
| |
|
|