[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Посоветуйте хорошего гинеколога
katenokДата: Пятница, 16.12.2011, 13:40 | Сообщение # 361
долгожитель
Статус: Offline
Quote (diska)
Я рожала у Созыкиной. Ну и грубая тетка.

лежала в патологии и врач была Созыкина, но я ни одного грубого слова от нее не услышала, еще и с путевкой в санаторий помогла, чтобы уехать нужного мне числа. и как то так получилось, что и рожала второго ребенка я у нее, и тоже никаких грубостей не слышала, самое смешное, что в день выписки (воскресение) дежурила тоже она и она меня и выписывала.
а обе беременности наблюдалась у Цабал Ирины Павловны - замечательная женщина, грамотный врач,и просто приятный человек.

UlianaДата: Пятница, 16.12.2011, 14:26 | Сообщение # 362
постоялец
У меня просто отичный доктор и всем ее советую - Краснокутская Елена Ивановна. Вела меня с начала планирования беременности и ведет до сих пор, а нам уже 10 месяцев.

ninell_kaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:49 | Сообщение # 363
участник
из платных мед.центров - в Амалтее - Егоров К.Ю., в Демидове на МГ - Мальцева (она еще вроде бы на п.Строителей в поликлинике принимает)

AnastasijaSchДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:36 | Сообщение # 364
активный участник
Лечилась у шарабариной по проблеме бесплодия 2 года, ничего по настоящий день не изменилось..... куча денег в никуда и организм полон различных препаратов....

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 15:51 | Сообщение # 365

Сегодня ходила в "Надежду", отношение понравилось, вот только цены "кусачие" очень(( Меня очень поразило вот еще что - Надежда Александровна сказала, что очень редко встречаются мужчины с хорошей спермой, это после того как я сказала что мой муж сдавал спермограмму на машгородке, вобщем тонко намекнула,что ему лучше у них пройти обследование...

ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 13:53 | Сообщение # 366

[quote=Гость] цены "кусачие" очень[/quote]
это сколько стоит прием? Мне тоже нужно по СПКЯ,вот думаю,куда идти лучше?....

Добавлено (04.04.2012, 13:53)
---------------------------------------------
А про "НК-клиника" в Златоусте слышал кто-нибудь? Я вот думаю,может туда съездить к гинекологу-эндокринологу. А то у нас только в Нью-медике и то по определенным дням. И еще вопрос про гинеколога в Богине-нормальная,не в возрасте уже и какова стоимость приема?

ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 16:52 | Сообщение # 367

Когда я звонила в "Надежду" мне сказали что прием стоит 650р, но когда я пришла, у меня не спрашивая (ну или хотя бы предупредили что ли) взяли анализ на ВПЧ (а он по отдельной цене) и сделали узи (тоже не входит в стоимость консультации)... в общем я расчитывала на 650 р, а вышло 1470 р. Вот так) Может я не права, но наверно они обязаны предупреждать о стоимости всех процедур, и то что они намерены эти процедуры проводить. А вдруг у меня денег с собой столько не оказалось???)))))

AnastaciaДата: Четверг, 05.04.2012, 17:18 | Сообщение # 368
завсегдатай
Рекомендую Артюхову Елену Александровну. Работает в ЖК на машгородке, а ещё она принимает роды теперь. Платно, насколько я знаю, в Амалтее принимает.

ГалАлексДата: Четверг, 12.04.2012, 20:02 | Сообщение # 369
активный участник
На машгородке, как я считаю лучший генеколог- Бычкова. Врач с большим опытом, старой закалки.Молодые не внимательные, наровят только назначить лекарства подороже методом тыка-авось поможет, а если нет, другое выпишем не менее дешевое.

ТаняйкаДата: Пятница, 13.04.2012, 17:23 | Сообщение # 370
местный житель
Артюхова-отличная,отзывчивая,опытная.Я у нее всю беременность прошла.

Сынок Роман 8 лет шк 10

ГостьДата: Вторник, 17.04.2012, 22:22 | Сообщение # 371

[quote=ninell_ka]в Демидове на МГ - Мальцева [/quote]
а кто еще у нее на приеме был есть еще мнения по ее компетенции

ГостьДата: Пятница, 20.04.2012, 23:46 | Сообщение # 372

Девушки, подскажите как можно на прием к Маханьковой Тамаре Сергеевне попасть? Когда еще она на Машгородке работала я лечилась у нее в отделении - лучшего гинеколога не встречала!

priznataДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:04 | Сообщение # 373
участник
Меня тоже этот вопрос интересует, как можо к Маханьковой Тамаре Сергеевне попасть. Это точно врач от Бога.

ГостьДата: Четверг, 26.04.2012, 14:18 | Сообщение # 374

За деньги,берет за прием 500 руб на дежурствах,когда деж-звонить в гинекологию,потом телефон попросите.

ГостьДата: Пятница, 27.04.2012, 15:45 | Сообщение # 375

Спасибо, огромное, за информацию!

ЛёленькаДата: Пятница, 04.05.2012, 15:48 | Сообщение # 376
активный участник
Девочки! Недели через 2-3 вставать на учет и не знаю к кому идти! На автозаводе в ЖК вообще приличных врачей не осталось, хотела к Цабал идти она на больничном и еще не скоро вернется, Скорнякова тоже новых не берет, ведет только уже стоявших у нее на учете. О Зайцевой наслышана много не лестных отзывов. Знаю еще только, что Неживенко принимает, но о нем ничего не слышала. А есть еще кто-нибудь из врачей?

[/url]

ЗолотинкаДата: Пятница, 04.05.2012, 15:55 | Сообщение # 377
долгожитель
Лёленька, Цабал выйдет в конце мая, как раз через 3 недели примерно. У Зайцевой знакомая стоит плохого не говорит просто надо к врачу привыкнуть. она грубовата это есть, но как врач думаю лучше молоденькой Скорняковой. Килиевич и Чванова тоже молодые, есть еще Николаева не знаю принимает щас или нет вроде собирадлась уезжать куда-то. А по участку то у вас кто? не факт что возьмут по др. адресу.

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 04.05.2012, 15:56

ЛёленькаДата: Пятница, 04.05.2012, 19:17 | Сообщение # 378
активный участник
Золотинка, Сегодня сказали, что врачей мало, к кому талон достанется, участок №8

[/url]

ЗолотинкаДата: Пятница, 04.05.2012, 20:26 | Сообщение # 379
долгожитель
Лёленька, не знаю мож кто в отпуск ушел нам врачей хватало)))))все на местах были только на Динамовском участке врача нет одна акушерка. это он что ли номер 8?

манюшкаДата: Пятница, 04.05.2012, 21:08 | Сообщение # 380
долгожитель
Лёленька, на автазе бардак в женской! участковых нет(если я надумаю еще беременеть,то ТОЛЬКО БОЧКОВА на машгородке! 2 беременности она у меня вела,отличный врач, ничего лишнего не говорит и не выписывает

lissaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:56 | Сообщение # 381
активный участник
Quote (манюшка)
ТОЛЬКО БОЧКОВА на машгородке! 2 беременности она у меня вела,отличный врач, ничего лишнего не говорит и не выписывает

Да она СУПЕР. Я у неё на учёте стояла со второй берем. clap

YummyДата: Вторник, 15.05.2012, 10:18 | Сообщение # 382
участник
Quote (ninell_ka)
в Амалтее - Егоров К.Ю

солидарна...по вопросам беременности не знаю, а вот в плане консультации очень грамотный дядя...

нормально делай - нормально будет'...

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 10:08 | Сообщение # 383

Сделала вывод из всего прочитанного, что лучший врач - Лахно. Бесплатно к ней можно попасть, чтобы вела по беременности?
Огилько принимает, знает кто-нибудь?

NadejdaДата: Среда, 16.05.2012, 10:30 | Сообщение # 384
легенда
Quote (Гость)
Огилько принимает, знает кто-нибудь?

Гость, принимает в ЦГБ, в Нью-Медике и в самой женской консультации. Только она ведь специалист УЗИ, а не гинеколог.

Сообщение отредактировал Nadejda - Среда, 16.05.2012, 10:30

pomidorkaДата: Среда, 16.05.2012, 12:04 | Сообщение # 385
завсегдатай
Quote (Гость)
Сделала вывод из всего прочитанного, что лучший врач - Лахно. Бесплатно к ней можно попасть, чтобы вела по беременности?

Бесплатно, наверное, только акушерка будет принимать. Она и платно то (лично у меня) соизволила присутствовать только на половине приемов. abuse Не за что ей было платить, если честно.

ЛёленькаДата: Вторник, 22.05.2012, 14:22 | Сообщение # 386
активный участник
Quote (Золотинка)
Лёленька, не знаю мож кто в отпуск ушел нам врачей хватало)))))все на местах были только на Динамовском участке врача нет одна акушерка. это он что ли номер 8?

у меня адрес Романенко, 19, 8 участок, там Чванова
В общем ситуация такая на сегодняшний день на автозаводе в ЖК: принимают всего два врача, к ним же и записывают - это Неживенко и Зайцева. Берешь к кому-то из них талон, они смотрят, направляют на анализы, заводят карту, а потом отправляют на участок. Так мне сегодня при записи объяснили.
Ладно, посмотрим кто такая Чванова, Скорнякова хоть и молоденькая, а неплохой врач, по крайней мере выслушает, посмотрит аккуратно и советы даст, а не рычит сквозь зубы!

[/url]

ЗолотинкаДата: Вторник, 22.05.2012, 16:01 | Сообщение # 387
долгожитель
Лёленька, Чванова тоже не рычит и тоже молоденькая, мне она понравилась-она вела нашу палату в паталогии.

ленусик2011Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:18 | Сообщение # 388
активный участник
Добрый вечер, очень понравилось в мед.центре Надежда, отношение очень хорошее, просто слышала где-то, что назначают анализы различные в этом центре, чтоб деньги с пациента взять, ничего такого не было, сама настояла на некоторых анализах, так как трусиха и придумываю себе разные болячки.

пахистахисДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:10 | Сообщение # 389
участник
А я хожу к Лахно Е.Н. и мне она очень нравится, хороший специалист.

ueptkm

LenkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:30 | Сообщение # 390
активный участник
А детский гиниколог у нас где принимает?)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru