Борьба с бесплодием - с чего начать?
| |
Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:50 | Сообщение # 451 |
| НЕ доверяйте и НЕ верьте и не ходите к Текшеву!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не врач, а касса для сбора средств!!!!! Не назначив ни одного анализа говорит, что мужчины больны простатитом и еще кучей всяких болезней!!!! Моему мужу сказал, что в свои 25 лет мы не сможем иметь детей, т.к. он бесплоден!!! ЛЮДИ, он не провел даже осмотра!!!!!! Это как так возможно!!!!!!!!!!!!!А за прием деньги взять не забыл!
|
|
| |
Ленуля | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:56 | Сообщение # 452 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Гость, Бывают и такие, ДА. Сама сколько раз на мнимоврачей натыкалась. Есть врачи от Бога, а есть никудышние, ещё и деньги зватает наглости брать.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:37 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Quote (Гость) НЕ доверяйте и НЕ верьте и не ходите к Текшеву!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не врач, а касса для сбора средств!!!!! первый раз такое слышу об этом враче, правда сама лично с ним не сталкивалась, но отзывы только хорошие слышала. А про осмотр - если у него анализы на руках, то зачем осмотр? Ну а простатит конечно же лечится, тем более в 25 лет- вся жизнь ещё впереди!
|
|
| |
Скво | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:28 | Сообщение # 454 |
местный житель
| shafikova_ea, действительно о Кучиной у всех разное мнение, я думаю так: у кого не сильные проблемы, тот в восторге от нее, т.к. немного подлечившись все получается да и как человек она неплохой, а у кого проблемы большие, тем она ничего путнего не говорит, все время тянет, вот и мне сейчас сказала только через 3 месяца прийти!
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:37 | Сообщение # 455 |
пророк
| Гость, подтверждаю вашу инфу он в паре с Кучиной работает и разводит людей на деньги, мы так же попались на их удочку развели нас на 6 тысяч в 9-м году, впояли инфекции какие то которых не было, проходили их в других местах везде отрицательно и конечно же лечения назначил чуть ли не на 20 с лишнем тысяч, и мужу так же в 25 лет простатит поставил , на узи повел и подмигнул узистке...она и нарисовала...пошли в другое место и конечно же никаким простатитом и не пахнет...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:22 | Сообщение # 456 |
| [quote=Гость]НЕ доверяйте и НЕ верьте и не ходите к Текшеву!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не врач, а касса для сбора средств!!!!! [/quote] Это точно! Моему мужу сделал спермограмму по которой якобы он бесплоден, выписал кучу лекарств на 5 тыс. руб. В аптеке нам покрутили у виска и объяснили что все это БАДы. Ничего он не принимал, а недавно сдал спермограмму, так врач сказал, что донором может быть с такими результатами. Вот так доверять им.
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:01 | Сообщение # 457 |
пророк
| В нашем городе вообще медицины на уровне лечения и прогнозирования бесплодия на уровне плинтуса, или нету вообще, одни разводилы и бабкособиратели...никаких эффектов, особенно когда серьезные проблемы, они могут годами тянуть "лечения якобы", а результатов ноль
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Скво | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:08 | Сообщение # 458 |
местный житель
| Надюшка, все упирается в деньги( можно поехать и в Че... у меня подруга ооочень хотят детей, но возможности даже к нашим врачам прийти у нее нет (оплата анализов, таблетки, узи). Вот и приходится обходится только врачебными советами, да травками-муравками. Ну и соот-но верить в чудо))
|
|
| |
Джун@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:14 | Сообщение # 459 |
завсегдатай
| Девочки лежала я как-то в больнице с воспалением у нас в Миассе женщина -врач дала телефон центра планирования семьи в Челябинске, лечилась я там года 3 то бросала то опять, но у меня была сложная ситуация никак не показывала на УЗИ что что у меня поликистоз мне было очень больно и плохо от всей гормональной стимуляции ,было воспаление эндометрия тоже ни в какую не вылечивалась из-за нее и на операцию нельзя было идти . потом как-то сдала анализы эндометрия не выявилась и меня все-таки направили сделать лапароскопию сделала в Челябинске оказалось что эндометрия у меня ни куда не пропала и мне ее прижгли кто делал операцию сказали что эндометрию годами не лечат и вам надо было давно сделать операцию ну вот итог такой. моему солнце уже 3 года хочу второго но опять не получается придется начинать все сначала.
машгородок
|
|
| |
Sonya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:54 | Сообщение # 460 |
новичок
| Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше обратиться если забеременеть не получается, думаю может в Амалтею сходить? Кто-нибудь проходил обследование на бесплодие? Что хоть делают? Больно наверное? Боюсь оч сильно....но ребёночка хочется....
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:45 | Сообщение # 461 |
местный житель
| Sonya, я в Амалтею к Николаеву ходила очень хороший врач, после сдачи всех анализов и мазков, он делал мне проверку труб на проходимость
|
|
| |
Ленуля | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:47 | Сообщение # 462 |
завсегдатай
| А я хочу к Лохно завтра записаться. Ходила к Кучиной, что то больше желания нет. Как думаете Лохно нормальный врачь-гинеолог?
|
|
| |
Ленуля | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:50 | Сообщение # 463 |
завсегдатай
| Rouge, Николаев по вопросу бесплодия как? Просто для меня сейчас она актуальна, и хотелось бы обратится сразу к врачу который бы не пудрил мозги, а занимался проблемой. И не бегать от одного к другому.
|
|
| |
Фила | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:57 | Сообщение # 464 |
местный житель
| Лахно мне очень нравится, вот уже на протяжении 8 лет наблюдаюсь только у нее. 2 беременности наблюдалась у нее. Приятная женщина и как врач деятельная
|
|
| |
Ленуля | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:59 | Сообщение # 465 |
завсегдатай
| Фила, Спасибо. тоже про неё слышала много положительного. Но вот вопрос в том стоит что забеременнить не можем. В этом она как?
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:10 | Сообщение # 466 |
местный житель
| Quote (Ленуля) Николаев по вопросу бесплодия как? я когда звонила в Амалтею мне его посоветовали, он вообще во всех вопросах молодец, так радовался когда узнал что я забеременнела
|
|
| |
Ленуля | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 467 |
завсегдатай
| Rouge, Спасибо вам за ответы. прям теперь не знаю к кому и записываться Ну он изначально с вами эти проблемы решал?
|
|
| |
Sonya | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:16 | Сообщение # 468 |
новичок
| Rouge, спасибо за ответ. Ещё хочу спросить много ли анализов сдавали? Анализы прямо в Амалтеи сдавали? А проходимость труб говорят больновато проверять? Через какое время удалось забеременеть? Мне вот тоже надо через всё это пройти, но вот боюсь чего-то....
Сообщение отредактировал Sonya - Среда, 21.09.2011, 11:19 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:25 | Сообщение # 469 |
пророк
| Sonya, смотря какая проверка на проходимость их куча видов : ГСГ, МСГ, ЭХОГСГ, Лапароскопия... ГСГ болезненная процедура и малоинформативная...у всех при проверка разная реакция, у кого давление падает, у кого тошнота и рвота, то в обморок падает, смотря какой болевой порог
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:37 | Сообщение # 470 |
завсегдатай
| Sonya, я проверяла проходимость труб, делала в челябинске, процедура не приятная, но всего лишь несколько сек, когда тоненькую трубочку вводят в матку, тогда не приятно, а в общем этой процедыры бояться не стоит!
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:05 | Сообщение # 471 |
местный житель
| Quote (Sonya) много ли анализов сдавали? Анализы прямо в Амалтеи сдавали? анализы сдавала в несколько приемов в инвитро, можно какие-то было в амалтее, но они брали только в пн и чтпо-моему, а на гормоны нужно строго в определенные ДЦ сдавать, так у меня ни разу и не совпало. Quote (Sonya) проходимость труб говорят больновато проверять? конечно ничего приятного, но потерпеть можно, самое больное когда они шейку матки открывают (мне делали ГСГ) Quote (Sonya) Через какое время удалось забеременеть? я до сих пор не знаю из-за этого или нет, но прошло 6 месяцев
Quote (Sonya) Мне вот тоже надо через всё это пройти, но вот боюсь чего-то.... ничего в этом страшного нет, самое главное настрой, что все это ради малыша , мы тоже 2 года не могли забеременнеть, вот сейчас ждем не дождемся рождения дочурки
|
|
| |
Sonya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:51 | Сообщение # 472 |
новичок
| Rouge, спасибо огромное за ответы, мне даже как-то легче стало.....спасибо Добавлено (22.09.2011, 08:51) --------------------------------------------- всем, девочки, большое спасибо, за то, что поделились своими знаниями.....здорово когда есть к кому обратиться...
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 473 |
местный житель
| да не за что
|
|
| |
Морковка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:46 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| Ленуля, Quote (Ленуля) Николаев по вопросу бесплодия как? у меня подруга к нему ходила, задавала ему кучу вопрос, сказала что он с трудом отвечал и ничего по делу так и не сказал, она пошла к Лохно и говорит не пожалела..
|
|
| |
Ленуля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:04 | Сообщение # 475 |
завсегдатай
| Морковка, Спасибо. Значит к ней и пойду. Её многие хвалят. А вообще по таким вопросам как вы думаете, к кому лучше?, ни чего не знаю
|
|
| |
Скво | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:13 | Сообщение # 476 |
местный житель
| Ленуля, смотря какие проблемы... я вот со своими решила остановиться на местных врачах, а кому-то необходимо ехать в Че
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:21 | Сообщение # 477 |
| Девочки не тратьте деньги на врачей местных, у нас нет квалифицированных врачей в Миассе, ТОЛЬКО в Челябинск. ДНК, Клиника репродуктивной медицины, Жемчужина....да их щас полно, там хоть врачи продвинутые в этом плане, местные только и могут, как учить малолеток предохраняться , да аборты скоблят . Была в Амалтее, у них вся стена завешана дипломами , как они круто умеют аборты делать и все врачи переходили на эти курсы Добавлено (28.09.2011, 16:21) --------------------------------------------- Спермограмму Миасскую в Челябинске не принимают и надо пересдавать, небо и земля результаты!!! Челябинск удивляется как у нас в Миассе нет должного оборудования для этого и берут такой анализ....
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:18 | Сообщение # 478 |
пророк
| Гость, кстати о спермограмме я написала жалобу в книгу отзыва в ИНВИТРО наш местный на гвардейской с просьбой чтобы они ввели СГ в список услуг так как в нашем городе не делают ее вообще, они ответили что им не целесообразно...вот и все, я даже написала что мужчины вынуждены ехать в другой город чтобы "простите" под......чить, так то у нас не так уж мало проживающего народа и в данном анализе нуждается каждый 3 мужчина...вот такой у нас "тухлый" и "безбожный город" в этом плане согласна что в нашем городе лучше не стоит никуда обращаться не лечат, а колечат, потом расхлебывать не 1 год...
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал bublic - Среда, 28.09.2011, 21:47 |
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:34 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Надюшка, СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000!!! после регреса прошло уже почти 4 длительных месяца, квк всегда, все анализы в норме ( у меня до этого 2 выкидыша было и тоже все анализы в норме, просто я тогда сама по незанию поздно обращалась) может подскажите куда еще обратиться, а то я дни считаю, когда уже можно будет, да и муж тоже уже так сильно хочет, я уже даже ревную
Надюшка, Ну что то я запереживала. Сходила к Лохно, мне она понравилась очень. Но иногда бывает понравилась это ж ещё не показатель. Как она с моими бякамя боляками будит управляться, профессионально, или так буду ходить да ходить, а денюшки тикают и тикают.
|
|
| |
Скво | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:54 | Сообщение # 480 |
местный житель
| Надюшка, наверно дорогое оборудование надо ставить для такого анализа как спермограмма, говорят в течении получаса надо сдать, чтобы было все кх-кх, свежее чтоли)) а в Че они никак за это время не смогут увезти) кстати, у подруги муж сдавал в гб2 и в Челябинске - бедняга что ему наговорили наши врачи!!!, результаты прямо противоположные, так что уж ради лялика можно и в Че скататься
|
|
| |
|
|