Укол ХГЧ
|
|
chastlivaya | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Всем, привет. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался и ставил себе укол ХГЧ для разрыва фолликула и начала овуляции. Была ли у вас подготовка к данному уколу? Мне моя врач перед стимуляцией рекомендует сдать аспират, проверить проходимость труб, мужу сдать спермограмму. Действительно ли данные анализы необходимо провести перед уколом ХГЧ??
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:49 | Сообщение # 2 |
пророк
| chastlivaya, перед стимуляцией уж тогда, а не перед уколом хгч конкретно, анализы необходимы. Иначе в стимуляции нет смысла.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
мурысочка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:00 | Сообщение # 3 |
участник
| Подскажите пожалуйста,анализ крови на ХГЧ в ЖК делают?Или только в платных клиниках
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:12 | Сообщение # 4 |
пророк
| мурысочка, в ЖК заморочно если даже и делают пока сдала пока дождалась уже прошла неделя, проще сдать платно в платном месте хоть инвитро, хоть ПМТ и результат быстро.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Черешня | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:20 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Мне перед стимуляцией назначали: сифилис;ВИЧ; гепатит С и В; и бак посевы ( микоплазма, уреаплазма, кандиды, хламидии, гарденеллу и трихомонады. мазки на онкоцитологию и степень чистоты; исследование моей крови на антитела к краснухе; посетить терапевта, который должен выдать заключение могу ли я выносить кроху; сделать осмотр маточных труб на проходимость; пройти УЗИ груди. Ну и спермограмма естественно
|
|
| |