мама-МАРИНА, двое деток
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:29 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (svetlaya) я не говорю забрать у нее детей. Рада, что детки с мамой. Конечно, Лен! Никто тебя и не подозревает в таких мыслях. Я тоже уверена, что мало таких мам,с которыми их детям хуже, чем в дет.доме... Но, к моему горькому сожалению, такие есть. Хорошо, что один холодильник у них теперь точно есть!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:18 | Сообщение # 32 |
сказочник
| svetlaya, не ругайся.... спасибо большое ВАМ обоим, и тебе и мужу твоему. провернули такое дело грандиозное, и холодильник привезли, и затащили его и поставили! молодцы ВЫ ОБА!!!!! спасибо ВАМ еще раз!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:23 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) а по поводу неблагополучия: есть много критериев, по которым можно судить. если так, то я типичная мать-кукушка, детей забросила, пью алкогольные напитки еще и курю, а матерюсь -то я КАК!!!!!!! надо детей у меня забрать Гуля, ты так убедительно написала, если бы я тебя не знала, то поверила бы в это!!!
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:24 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Снегурка29, я не ругаюсь, что ты. Всегда пожалуйста. И ВАМ всем девочки большое спасибо за правильное направление
Думаю еще одно дело можно считать завершенным
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:11 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Quote (ЮККА) Гуля, ты так убедительно написала, если бы я тебя не знала, то поверила бы в это!!! Юля, ни слова лжи! все-чистая правда!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
|
|