ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТ для глухонемых и слабослышащих детей
| |
Фотина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:48 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (skum) И еще, мягкие игрушки нести или не надо? Стало быть все-таки мягкие им надо Хотя после первого посещения у меня отложилось, что мягкие не очень нужны... Quote (лена) Можно и не новые для занятий. Их там с помощью игрушек танцевать учат как-то. Вот и хорошо! skum, можете сами занести пакетик вещей! Директор Любовь Анатольевна обычно там бывает в будни в рабочее время
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:40 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Девочки, мне сейча звонила Любовь Анатольевна. Благодарила всех-всех за помощь!!!! Дети в восторге от обновок!!!!! Она ещё попросила обычные пелёнки (у меня уже не осталось), может у кого-то есть поновее? Маленькие дети часто писают в кровать, им стелят клеёнку а сверху пелёнку. Мы поедем с Фотиной на следующей неделе, потом подробно напишем.
Сообщение отредактировал ЮККА - Вторник, 04.10.2011, 16:20 |
|
| |
Sun_Ray | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:46 | Сообщение # 93 |
местный житель
| ЮККА, платье то нарядное? вроде Света писала, что передали платье.
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:04 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Quote (svetlaya) ЮККА, платье то нарядное? вроде Света писала, что передали платье. Есть! Розовое! у меня покуда лежит...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:21 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Quote (Фотина) Есть! Розовое! у меня покуда лежит.. здорово!!!! я про платье инфу убрала. значит актуальны пелёнки. Quote (ЮККА) Девочки, мне сейча звонила Любовь Анатольевна. Благодарила всех-всех за помощь!!!! Дети в восторге от обновок!!!!! Она ещё попросила обычные пелёнки (у меня уже не осталось), может у кого-то есть поновее? Маленькие дети часто писают в кровать, им стелят клеёнку а сверху пелёнку.
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:31 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Как вам идея с НГ подарками?! Причем первой в голову она пришла Гуле Снегурка29 еще летом! Гуля, колись! Только можно сразу замахнуться еще и на деток из тех семей, которым мы в этом году помогли Как раз примерно год будет с начала нашей организации Обратите внимание на СЗ MURлышка. Мне так хочется уже повыбирать подарочки, почувствовать себя дедом Морозом, что прямо руки чешутся Надо правда нам посовещаться насчет финансовой стороны дела...
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:34 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Фотина, игрушки можно заказать в этой закупке http://miasskids.ru/forum/135-15316-1 , может быть орги пойдут нам навстречу и снизят оргсбор?
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:04 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| ЮККА, да я чего-то тоже подумала-подумала, нет, коробки с игрушками и конфетами-не то, что хотелось бы подарить таким деткам. Мне кажется, надо что-то развивающее. По типу того, что в прошлом году в СДД закупали. Девочкам для умелых ручек что-то, мальчикам тоже для творчества. В общем, типа наборов для творчества, только интересных Думаю, СЗ еще будут подходящие...
|
|
| |
lexus | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:40 | Сообщение # 99 |
завсегдатай
| девочки,я как организатор закупок именно игрушек постарюсь вам помочь, сама уже проводила подобную акцию ко дню защиты детей, меня тогда и участницы поддержаали, либо сами что-то заказывали для деток, либо денежки переводили, а я на них различные интересные игры закупала, дети остались довольны
у меня ограниченный доступ к инету с 5 по 15 октября,
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:33 | Сообщение # 100 |
сказочник
| lexus, спасибо Вам большое!!!! Будем тогда Вашу закупку ждать!
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:50 | Сообщение # 101 |
сказочник
| Девочки полностью поддерживаю идею с НГ подарками, кстати есть несколько пеленок, надо передать вместе с кубиками. Фотина,Свет, если ты завтра будешь дома в районе 5 часов вечера, я бы занесла тебе пакетик
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:24 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| lexus, прекрасно!!! Quote (Natik) если ты завтра будешь дома в районе 5 часов вечера, я бы занесла тебе пакетик Ой, нет мы в Здоровую семью с сынулей, а потом в гости обещались... Но если что-то изменится, я сразу отзвонюсь. В любом слкчае, Наташ, только на след. неделе поедем, так что еще будет возможность
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:48 | Сообщение # 103 |
сказочник
| Фотина, Свет я не про сегодня, я про завтра
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:36 | Сообщение # 104 |
сказочник
| Quote (Фотина) Как вам идея с НГ подарками?! Причем первой в голову она пришла Гуле Снегурка29 еще летом! Гуля, колись! минуту терпения! я тему открываю новую....
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:05 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Quote (Natik) Фотина, Свет я не про сегодня, я про завтра А я смски усердно шлю! Завтра-да, будем!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:03 | Сообщение # 106 |
завсегдатай
| Quote (ЮККА) значит актуальны пелёнки. завтра Светлане вместе с комплектами передам и пеленки
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:09 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Quote (Candy) завтра Светлане вместе с комплектами передам и пеленки Candy, огромное спасибо! Так много уже набралось для интерната, что мне кажется, можно с лихвой одеть все 30 ребят Сегодня еще Ирис привезла 2 пакета в придачу к предыдущим двум. Практически все положила в пакеты для интерната, а немножко маленьких и на побольше отложила для других подопечных деток Бог даст, в среду все это наследство отвезем в интернат!
|
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:11 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Фотина, у меня ещё стоит несколько пакетов...
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:12 | Сообщение # 109 |
местный житель
| Фотина, забрала раскраски для ребят. Я болею, лежу с высокой температурой . Сможешь от меня забрать? а то Бог знает когда выздоровлю
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:58 | Сообщение # 110 |
долгожитель
| Quote (svetlaya) Я болею, лежу с высокой температурой svetlaya, Лена, поправляйся! Бабье ж лето, а мы лежим-негоже Надеюсь, завтра вечером забегу.
|
|
| |
Sun_Ray | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:17 | Сообщение # 111 |
местный житель
| Quote (Фотина) Лена, поправляйся! Спасибочки))) Quote (Фотина) Надеюсь, завтра вечером забегу. Буду ждать. Еще пару платишек лежит ждет хозяев
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:44 | Сообщение # 112 |
завсегдатай
| Фотина ,Светлана,Вам спасибо большое!!! Quote (Фотина) Так много уже набралось для интерната, что мне кажется, можно с лихвой одеть все 30 ребят я очень рада
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 113 |
местный житель
| ЮККА, вы когда в следующий раз собираетесь в интернат? я наконец-то получила с закупки детские комплекты - трусы и майки, как вам можно передать для детишек?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:44 | Сообщение # 114 |
сказочник
| Stella, мы завтра собираемся, где-то в 15-30. Заехать к Вам?
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:54 | Сообщение # 115 |
местный житель
| ЮККА, да, зайдите пожалуйста. только позвоните, а то вдруг ребятки спят и домофон.трубка снята. у вас сохранился мой телефон?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:56 | Сообщение # 116 |
сказочник
| Stella, да, сохранился, я позвоню.
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:41 | Сообщение # 117 |
легенда
| ЮККА, я уже в другой теме писала: у меня обувь есть 24-25 размера, только вот никак сама выбраться не могу, я рядом со Stella живу
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 118 |
сказочник
| Аделина, я помню адрес, только мы завтра днём поедем, ты наверное на работе будешь Я Свете скажу, может она сможет к тебе вечерком заскочить как-нибудь. Положим твою обувку в следующую посылочку.
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение # 119 |
долгожитель
| Quote (ЮККА) Положим твою обувку в следующую посылочку. Да-да Я и про стульчик помню Если на руках, то могу в конце этой недели. А если стульчик не утащить, то с машиной только на следующей.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:43 | Сообщение # 120 |
сказочник
| Фотина, Quote (Фотина) А если стульчик не утащить ну ты не надрывайся, мы же всё равно в следующую посылочку обувь положим, можно и на машине заехать...
|
|
| |
|
|