мама-Екатерина, дочка-София.
| |
ЮККА | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:12 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| Маришенька, кинула телефон газелиста в личку, его Фотина порекомендовала.
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:23 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Quote (Маришенька) там могут после 18.00 отдать нести с 4 этажа, кто знает номер телефона газели и грузчиков? Этого же газелиста хотят на какое-то время забронировать Оля Aleoka на выходных для поездки в Атлян. Если в выходные будет перевозка, то надо согласовать, чтобы дяденьку поделить
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:56 | Сообщение # 63 |
местный житель
| Фотина, я звонила газелисту зовут Андрей просит 250 р за перевозку. желающие есть чтоб помочь с оплатой? грузчиков вроде Катерина сказала найдет :think:, а денег сказала пока нет
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
местный житель
| ЮККА, про стульчик звонила, договорились что в пятницу заберу.
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:51 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Quote (Маришенька) Фотина, я звонила газелисту зовут Андрей просит 250 р за перевозку. желающие есть чтоб помочь с оплатой? грузчиков вроде Катерина сказала найдет :think:, а денег сказала пока нет Маришенька, газелист прочухал, что мало берет все берут от 200 за час, а у него в объявлении в Евразии от 180р/час по городу. Собственно поэтому я его и рекомендую Тогда эта сумма будет из общего сбора, так же как и Татьяне отвозили наполовину из общего.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:26 | Сообщение # 66 |
местный житель
| Фотина, хорошо. спасибо . Сегодня Катерина была в ТН кое что подобрала себе и Софье, но на зиму Софье надо верхнюю одежду и обувь теплую. Катерине обувь зимнюю 38 р голень у неё широкая, а в ТН обувь с узенькой голяшкой. Передают всем большое спасибо.
|
|
| |
ЛЁКА | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:44 | Сообщение # 67 |
активный участник
| Маришенька, собрала вещи для самой Екатерины теплые кофты, футболки, шапки. Как бы нам с Вами встретиться?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:44 | Сообщение # 68 |
местный житель
| ЛЁКА, спасибо. заберем написала в личку.
|
|
| |
ИннаФад | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:20 | Сообщение # 69 |
завсегдатай
| У меня есть теплая курточка для Софи как отдать?
|
|
| |
Юю | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:28 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| у нас много вкусных крупных яблок) будем рады с детками поделиться) в субботу поедем на автозавод - отвезем. только скажите куда
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:35 | Сообщение # 71 |
местный житель
| ИннаФад, написала в личку.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:37 | Сообщение # 72 |
местный житель
| Юю, спасибо за отзывчивость, но Катерна говорит яблочки соседи нанесли, я ей предложила варенье наварить, но у них сахара нет
|
|
| |
СаМБа | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:37 | Сообщение # 73 |
местный житель
| Маришенька, Я бы на их месте посушила яблоки и груши,а зимой компот !
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:53 | Сообщение # 74 |
местный житель
| СаМБа, боюсь они у них не высохнут, у них очень холодно, а газ в баллонах привозной
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:40 | Сообщение # 75 |
местный житель
| Снегурка29, отвезли сегодня мебель Катерине, я забрала книги которые она брала в ТН, попробую завтра им отдать.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:49 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Огромная благодарность Марине Маришенька за титанический труд по вывозу мебели: шкафов и кровати для Екатерины с дочкой. Шкафы были тяжеленные, нужно было выносить в газель с 4го этажа, грузчики и водитель маршрутки все это дело тащили, откручивая по пути дверки, чтобы хоть немного облегчить ношу. Марина еще уговорила хозяина мебели помочь (хотя он бесплатно ее отдавал, еще и тащил бесплатно) Довезли целую и невредимую до квартиры, на выходных Катерина попросит знакомых собрать мебель в целое. За ОЧЕНЬ тяжелую физическую работу грузчики попросили по 500р + машина, что встало в 1800р. Конечно, сумма очень даже немаленькая. Когда Марина позвонила мне, чтобы решить вопрос по оплате (а сначала не предполагалось, что мебель будет такая тяжелая и перевоз таким трудоемким), мой казначейский долг забил тревогу Но бросать на полдороги это дело было уже нельзя, да и хозяевам квартиры надо освободить ее к завтрашнему дню. Поэтому пришлось пожертвовать из нашей общей копилки эту сумму. Будем считать, что за 1800р приобрели с доставкой сервант, шкаф и кровать для одинокой мамы с девочкой В последний раз отвоз вещей и продуктов этой семье будет осуществлен в это воскрсенье, после чего Марина будет присматривать за ними на досуге, но помогать будем при крайней необходимости.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:56 | Сообщение # 77 |
постоялец
| Стульчик приехал из гаража , ждет )))
|
|
| |
ЮККА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Quote (Фотина) Будем считать, что за 1800р приобрели с доставкой сервант, шкаф и кровать для одинокой мамы с девочкой +100000
Мы очень хорошо помогли этой семье: всех обули-одели, привезли мебель, продукты. Всем огромное спасибо Quote (Фотина) В последний раз отвоз вещей и продуктов этой семье будет осуществлен в это воскрсенье, после чего Марина будет присматривать за ними на досуге, но помогать будем при крайней необходимости. и это правильно, Кате скоро исполнится 18 лет- она может встать временно на учёт в Центр Занятости, а когда Соня пойдёт в садик, то и найти работу. Quote (Фотина) после чего Марина будет присматривать за ними на досуге, но помогать будем при крайней необходимости. если будут ещё пожертвования. можно относить их в КЦ, с пометкой для какой семьи, инспектор обязательно отвезёт всё девочкам. Я буду держать всех в курсе дел этой семьи. если будет что-то очень срочное, обязательно напишу.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:10 | Сообщение # 79 |
местный житель
| Jane, хорошо, сегодня постараюсь забрать
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:11 | Сообщение # 80 |
местный житель
| ЛЁКА, спасибо вам за помощь
|
|
| |
ЛЁКА | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:27 | Сообщение # 81 |
активный участник
| Маришенька, да не за что, Вам спасибо, всё самое главное делаете ВЫ!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:54 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Quote (ЮККА) Мы очень хорошо помогли этой семье: всех обули-одели, привезли мебель, продукты. Всем огромное спасибо ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ в помощи семье ЕКАТЕРИНЫ и ЕЕ дочери СОФИИ, большое вам всем СПАСИБО!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:55 | Сообщение # 83 |
местный житель
| ЛЁКА, мы все вместе делаем!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:06 | Сообщение # 84 |
местный житель
| Сегодня отвезла Катерине и Софье продукты и овощи от Фотини, а так же вещички, собранные форумчанками. Фотини передают персональное спасибо за обогреватель и цветную капусту , говорят мы её очень любим . Также отвезла стулья и люстру. Детки бегают в обновках. Всем передают большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Маришенька - Воскресенье, 18.09.2011, 21:07 |
|
| |
lelek | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:22 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Девочки могу поделиться пряжей, если это еще актуально
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:17 | Сообщение # 86 |
местный житель
| lelek, от пряжи не откажутся. напишите где можно забрать
|
|
| |
lelek | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:51 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| Маришенька, за выходные переберу что есть в запасниках и напишу в темке
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:02 | Сообщение # 88 |
местный житель
| lelek, хорошо, будем ждать. вы мне потом продублируйте в личку, а то неделя у меня тяжелая будет, что б не просмотреть.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:11 | Сообщение # 89 |
местный житель
| ЮККА, была вчера у Катерины с Софьей. предала вещички и продукты, очень благодарны. Всем большое спасибо!!!
|
|
| |
lelek | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:56 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Маришенька, написала в личку
|
|
| |
|
|