СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:00 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| добавляю.... [img][/img]
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:18 | Сообщение # 182 |
сказочник
| [img][/img] все вопросы по этому мальчику мне в лс, в теме прошу обсуждения не вести, иначе, у нас возникнут проблемы, в частности, у меня. [img][/img] [img][/img] [img][/img] хрюшка немного не в кадре [img][/img] [img][/img] а вот это отдали Маше, у которой двое деток и срок беременности 25 недель.... [img][/img] [img][/img] а здесь Дед мороз(ему особое СПАСИБИЩА, он такой дед суперский оказался!!!!), который нам помогал раздавать подарки на елке в ДК "Динамо". девочка, которая с ним в обнимку, это наша Алисия Павловна, а девочка, которая на заднем плане, она случайно в кадр попала. [img][/img] а это уже сегодня:
[img][/img] [img][/img] а это моей дорогой и любимой Олесе, на заднем плане она... [img][/img] ну вот и все фото на сегодняшний день, остатки будем выдавать после новогодних каникул. всем, кто принял участие в этой акции-СПАСИБО! Вы все оказали неоценимую услугу нашим детишкам : ВЫ подарили сказку и веру в добрых и бескорыстных людей!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 31.12.2011, 16:14 |
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:24 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| Quote (katenok) я заказала деткам игрушки, сеглдня после обеда будут в ЕЦ автозавода, katenok, большое спасибо! сегодня игрушки забрала из ЕЦ, такие милые погремухи После праздников передам в КЦ.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Kareglazaya | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:13 | Сообщение # 184 |
активный участник
| Девченки вы такие все молодцы что занимаетесь таким добрым делом,пока смотрела фото чуть не зарыдала представляя себе радостные лица детей. Поздравляю всех с наступающим Новым годам!!!! Вы все умнички, всего вам доброго!!!!!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:55 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Девочки,всех с Новым Годом!Подскажите,пожалуйста...раньше не получилось собрать,а сейчас дома аж 2 пакета игрушек...часть из них совсем новые,а некоторми немного играли,все в хорошем или обычном состоянии...очень хотелось бы отдать в детский дом игрушки...как это можно сделать?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:50 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) очень хотелось бы отдать в детский дом игрушки...как это можно сделать? Лёльчик, Если Вы хотите отдать игрушки в МОУ "Детский дом" г.Миасса (ранее, ДД "Радуга), то номер телефона-53-07-87, ул.Попова, 7. здание бывшего детского сада. если Вы хотите отдать игрушки в дом ребенка, то номер телефона 53-20-52, адрес: ул.Богдана Хмельницкого, д.38.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:49 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Снегурка29, спасибо большое)а больше собирать так игрушки как к Новому Году не будете?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:54 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Лёльчик, а мы ещё продолжаем собирать и дарить игрушки на НГ. и собираем постоянно для детей из малообеспеченных семей, а так же одежду, обувь, посуду, постельное бельё, коляски, мебель и т.д. и т.п., нуждающихся семей очень и очень много.....
Сообщение отредактировал ЮККА - Воскресенье, 01.01.2012, 21:55 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:56 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| ЮККА, а ка кможно их вам отдать?Я просто очень хочу деткам сделать приятно,а вот сама ни разу не сталкивалась как это делается...там довольно много игрушек,аж 2 пакета больших...
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:01 | Сообщение # 190 |
сказочник
| Лёльчик, вот все наши адресные программы, семьи, которым мы, по мере возможности стараемя помочь : http://miasskids.ru/forum/125 где-то раз в месяц мы организуем сбор пожертвований (ездим на машине по адресам), скиньте свой адрес и телефон мне в личку, как поедем, заберём и у Вас.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:03 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| ЮККА, скинула) жду вас)))
|
|
| |
Крёстная | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:27 | Сообщение # 192 |
участник
| Девочки! Вы такие молодцы! Дай вам Бог здоровья!
|
|
| |
Фиони | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:59 | Сообщение # 193 |
завсегдатай
| Спасибо форумчанкам за игрушки. Добровольцы ТН побывали в деревне Бутырки . Положение там очень печальное. Есть очень неблагополучные семьи с маленькими детьми. Привезли фотографии - не цифровые, поэтому выложить их пока не могу. Впечатление - кажется , что дети никогда игрушек не видели и очень радовались вашим подаркам. Подарки вручили 7 малышам.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:18 | Сообщение # 194 |
долгожитель
| Quote (Фиони) кажется , что дети никогда игрушек не видели и очень радовались вашим подаркам Как грустно... Quote (Фиони) Добровольцы ТН побывали в деревне Бутырки Замечательно! А почему именно эта деревня?
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Фиони | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:09 | Сообщение # 195 |
завсегдатай
| Просто у знакомых там дача а берегу оз.Кундравы- очень красивое место. Они -то и стали бить тревогу- много спивающихся среди соседей семей с детьми и нищета. Есть многодетные семьи.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:36 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Quote (Фиони) Спасибо форумчанкам за игрушки. Добровольцы ТН побывали в деревне Бутырки . Положение там очень печальное. Есть очень неблагополучные семьи с маленькими детьми. Привезли фотографии - не цифровые, поэтому выложить их пока не могу. Впечатление - кажется , что дети никогда игрушек не видели и очень радовались вашим подаркам. Подарки вручили 7 малышам. Девочки, предлагаю продолжить сбор игрушек для таких семей. На Новый Год мы собрали ОЧЕНЬ МНОГО, сколько человек откликнулось- не счесть!!!! Так что у кого есть б/у игрушки, в хорошем состоянии, пишите, будем потихоньку собирать.
|
|
| |
|
|