одинокий папа
| |
Лёшечкина | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:50 | Сообщение # 61 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки он все-таки афганец или нет? Я уже связалась с руководством Союза воинов-интернациолистов, потом вроде как выяснялось что не афганец. В общем можно в личку папины данные, хочу сама позвонить ему и все уточнить.
Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:59 | Сообщение # 62 |
местный житель
| Лёшечкина, Напишите в личку Снегурке.Она вам разьяснит ситуацию((( Мужчина,почему то не хочет,что б знали,но в Афг. он был. (я сегодня со Снегуркой разговаривала)
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:33 | Сообщение # 63 |
завсегдатай
| alisa, заберу. Адрес в личку и телефон пож-ста
|
|
| |
Анечка72 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:57 | Сообщение # 64 |
завсегдатай
| Лёшечкина, я сегодня звонила Скокову. Он сказал: давайте съездим домой к Юрию Алексеевичу и все посмотрим и разберемся. Девчонки я сама не могу ехать, у меня нет такой возможности. И еще мне кажется по любому, не важно, что ответит Скоков и как разберется, надо к депутату обращаться в Алешину. все скидываю в личку Снегурке
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ ilysha2007.ucoz.com
|
|
| |
Анечка72 | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:15 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| Девочки правда а кто обещал если обещал вообще. на чиновников надеяться..... а вроде скоро день вывода войск из афганистана. вроде 25 числа а может я и путаю. очень хочется помочь этой семье
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ ilysha2007.ucoz.com
|
|
| |
alisa | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:18 | Сообщение # 66 |
участник
| Снегурка29, Живу на автозаводе.
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:38 | Сообщение # 67 |
активный участник
| девочки,если он был в Афгане это только плюс,ведь откуда-то эта информация просочилась,съездить к нему товарищам из Союза афганцев конечно необходимо,чтобы до конца все выяснить.Можно и Алешина в курс дела ввести,сейчас перед выборами депутаты активизировались,пусть на деле покажут как заботятся о людях.
|
|
| |
Анечка72 | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:40 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| Радуга, он Алешин принимает в первый понедельник месяца. я все в личку скинула снегурке и телефоны, и часы работы. кто сможет поехать???
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:45 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Quote (Радуга) ведь откуда-то эта информация просочилас информация просочилась от социального педагога школы, где учится ребёнок, папа информацию подтвердил, пока устно. Quote (Радуга) ъездить к нему товарищам из Союза афганцев конечно необходимо,чтобы до конца все выяснить.Можно и Алешина в курс дела ввести,сейчас перед выборами депутаты активизировались,пусть на деле покажут как заботятся о людях. девочки, пожалуйста, все свои действия согласовывайте со Снегурка29!
|
|
| |
Анечка72 | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:49 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| А у меня еще мысль возникла. Снегурка говорила, что папа должен собрать документы и приехать в соцзащиту. может быть, если знать заранее, то кто-нибудь его бы туда привез. Ну вдруг мой муж будет свободен, он привезет. только бы знать заранее. Я просто не представляю, как человек с Миасс-2 поедет в таком состоянии на машгородок. а там от остановки в гору еще переть. мне кажется, что это тоже будет помощь с нашей стороны. Снегурка, Гуля как на это смотрите. может связаться с папой, когда он собирается
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:49 | Сообщение # 71 |
активный участник
| Анечка72, я поехать не могу,работаю с 8 до 5,но думаю найдутся девочки кто свободен днем,надо во все инстанции обращаться,жалко, там ведь ребенок,кто-то обещал помочь пересмотреть группу инвалидности.А к Алешину надо идти официально на прием.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:50 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Quote (Анечка72) Снегурка, Гуля как на это смотрите. может связаться с папой, когда он собирается номера телефона его нет. в прошлый свой визит в соцзащиту он не смог его продиктовать.....
|
|
| |
Анечка72 | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:55 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Девочки, я могу с ребенком поехать к Алешину. быстрее вопрос решим. он там всех на уши поставит. ребенок мой в смысле. если кто на машине поедет, может меня прихватить, вернее нас
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:55 | Сообщение # 74 |
активный участник
| у него и нормального телефона,наверно ,нет,да и деньги тоже надо где-то брать.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:56 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Quote (Радуга) у него и нормального телефона,наверно ,нет как и у 99% подопечных Отделения помощи семьи и детям.....
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:53 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| Девочки к Алешину бесполезно идти, хотя я могу сходить с кем нибудь, он работает у моего мужа начальником. Даже незнаю что на счет него сказать, он может сможет позвонить узнать точно ли Юрий был афганцем и куда нам дальше обратиться и принципе то и все. Живу напротив работы мужа, так что кто со мной за компанию? Гуля может ты согласишься?
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:54 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Девочки номер телефона Юрия записала Гуля. Телефон у него есть. а вот денег то на телефоне навряд ли
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:30 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Девочки у меня есть на мальчика вещи , как передать ? Толстовки, джинсы и футболки , кроссовки есть 39 размер-2 пары
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:33 | Сообщение # 79 |
сказочник
| alisa, Вы можете оставить посылку в ЕЦ Автозавода, с пометкой для одинокого папы Юрия. я завтра поеду, заберу. и во вторник (28 февраля) следующий я буду в том районе. к сожалению, нечасто бываю в районе АЗ. Quote (Анечка72) папа должен собрать документы и приехать в соцзащиту. да он оформляет материальную помощь от соцзащиты. какой будет ее размер, я не в курсе. АСЯ, Вы же с Автозавода? номер телефона Юрия у меня есть действительно, мне его сообщил сын-Александр. насчет Скокова....завтра я сообщу все его координаты спецу, который занимается этой семьей. она уже решит, как лучше поступить. либо Скокова привезти к Юрию домой, либо, Юрия привезти к Скокову. конечно, лучшим будет, чтобы Скоков приехал домой к Юрию и посмотрел своими глазами, мы конечно с Элькой пишем, что в таких условиях жить нельзя, но мы скромничаем. в таких условиях жить невозможно. а они живут.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 23.02.2012, 12:33 |
|
| |
Лёшечкина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:04 | Сообщение # 80 |
активный участник
| Я УЖЕ вышла на Алешина, он готов помочь, если папа подтвердит, что он афганец.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:07 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Quote (Лёшечкина) если папа подтвердит, что он афганец. Лёшечкина, я не в курсе, никогда не встречалась с подобной ситуацией...поэтому, напишите какие документы надо для подтверждения? может, сможем убедить Юрия и он предоставит эти документы.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Лёшечкина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:07 | Сообщение # 82 |
активный участник
| Снегурка29, Давайте я Скокова с соц.работником отвезу к Юрию и сама как юрист заодно посмотрю все документы, насчет инвалидности, которые у него есть. И попробую убедить, что зря он скрывает, что он воевал в, поскольку это единственная возможность решить вопрос с жильем.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Quote (Лёшечкина) Давайте я Скокова с соц.работником отвезу к Юрию отлично! спец уже предупреждена, она будет рада Вам помочь в проведении встречи. звоните 54-80-51- специалист, который занимается этой семьей -Людмила Николаевна.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Лёшечкина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:16 | Сообщение # 84 |
активный участник
| Все заметано. Спасибо за информацию.
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:19 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Ну, девочки, вы молодцы! Читаю и восхищаюсь!!! Какое счастье, что в нашем разделе произошел духовный подъем, а не наоборот! Когда видишь самоотверженные усилия помочь незнакомому человеку, то сердце согревается и хочется тоже кого-то ободрить и утешить
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Анечка72 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:02 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| девчонки какие проблемы я завтра положу деньги на телефона Юрия Алексеевича.
|
|
| |
Анечка72 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:04 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| а еще назрел вопрос: а если человек не афганец, то ему что помогать не надо. это я про Алешина.
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:16 | Сообщение # 88 |
активный участник
| Снегурка29, завтра могу положить деньги на телефон,напишите номер телефона в личку
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:22 | Сообщение # 89 |
сказочник
| хорошо напишу номер телефона обязательно
*8*908*042*54*88
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:38 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Лёшечкина, молодец) Тоже могу положит деньги на телефон, пишите номер в личку.
|
|
| |
|
|