Полина Букина
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:27 | Сообщение # 571 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, мне кажется, если в троллейбусах или маршрутках размещать, надо, чтобы рядом были листовочки с реквезитами, чтобы человек мог взять с собой и потом , осмыслив, переводить денежку. Запоминать или записывать реквизиты - это нереально
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:32 | Сообщение # 572 |
завсегдатай
| Цитата (kseniya1) .Мы несколько ночей перерывали весь интернет в поисках фальшивых страниц Полины.
А я вот случайно наткнулась на сайт Романа Ковальчук(а). Там о Полине речь идет и сборе денег в ее пользу. Это санкционированный сбор?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:34 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Tina-s,не на сайте)Рекламный баннер,на автозаводе...Цену уже снизили..в два раза..но пока только на месяц.
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:38 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| N@DI, я согласна...врят ли кто-то остановится реквизиты записывать..НО..несколько другая идея-информационная поддержка так скажем.Пусть Полину увидят,узнают..все те,кто еще не знает.А там..и акции проще проводить,и люди будут больше доверять...Ведь многие до сих пор смоневаются,что Полины настоящая и мы все не мошенники
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:39 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Cnegenika, ссылку не кинете????Я вчера опять смотрела..не видела...Пожалйста,скиньте ссылку..надо реквизиты сверить...Наши реквизиты везде одни и те же
|
|
| |
N@DI | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:40 | Сообщение # 576 |
завсегдатай
| lopushar, нет.
|
|
| |
N@DI | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:45 | Сообщение # 577 |
завсегдатай
| я вот что придумала а если распечатать листовки кто может и повесить в своих подъездах или на доске объявления в своем районе и работах это точно все увидят. но многие их сдирают но может увидят что в помощь на лечения не будут это делать.Мне кажется это тоже неплохая идея нас на сайте много каждый свой район обклеят и больше людей увидят это точно. или даже в почтовые ящики положить.
Сообщение отредактировал N@DI - Понедельник, 21.01.2013, 20:47 |
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:02 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| kseniya1, не увидела опрос про баннер в группе(( Скажите, в итоге какова сумма за него и где он будет находится? На сайт Дети 74 не обращались?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:05 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, я не очень поняла,что вы хотели сказать своим сообщением в личку..Вы хотите,чтобы мне доступ сюда закрыли?Или что?Елена,я ничего такого в ваш адрес не написала..и извинялась уже не раз,что изначально написала по поводу того,что переживаю,что вас нет и денежки не перевели.Почитайте внимательно форум...Могу извиниться еще раз..ВСЕ темы,связанные с Полиной,стараюсь отслеживать.Для чего вы мне это пишите?" Вы в принципе не имели права без согласования с модераторами раздела выкладывать реквизиты для сбора денег. Во всех финансовых вопросах есть очень много нюансов. И ответсвенность за переводы несет куратор темы. Поэтому схема,которая Вам непонятна "почему карта Елены,а не бабушки" имела место быть. В общем, когда у меня будет полный доступ в интернет, я обращусь по данному вопросу к администрации сайта. " ?Поясните пожалуйста.Цитата (мамахОКкеиста) она говорит,что с "миасскидс" переводили всего один раз денежку...
Цитата (kseniya1) мама Поли говорит,что один раз переводили всего отсюда
кидают тень недоверия в мой адрес, мягко говоря. 15 января перевела с карты на карту бабушки : Это я обязательно уточню...Не поймите неправильно,я писала со слов мамы..Может быть она пропустила поступление,в том плане,что не понла,чтооно от вас..как и в этот раз-30000 пришли..а карту да..мы не сверили..Конечно,не каждый день такие суммы приходят...И наверное это наша ошибка,что мы не сверяем все карты,с которых приходят деньги ,между собой..Мама отчеты делает по ночам..помимо этого еще очень много дел..Еще раз извините,я никого не хотела обидеть..Но мне тоже неприятно было прочитать то,что вы написали.Правила я изучу.Но мне непонтна позиция,почему нельзя размещать реквизиты родителей?Я выкладываю отчеты сюда каждый день с того момента,как начала развивать здесь темку..писать новости и т.д.
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:05 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| N@DI, я развешивала в своем доме...содрали все...
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| happylodya, в общем они взяли деньги только за установку и сам макет.Получилось около пяти тысяч.Вместо десяти.Папа ездил договариваться,а изначально предложила lopushar Она же и договорилась по уменьшению цены))Будет он на Степана Разина..мест свободных у них немного...нам дали это...В районе мед.центра Бреднева
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:08 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| happylodya, а опрос на стене прям,в контакте
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:44 | Сообщение # 583 |
легенда
| Цитата (kseniya1) мне непонтна позиция,почему нельзя размещать реквизиты родителей? Прежде чем разместить здесь реквизиты вы должны были обсудить этот вопрос с администрацией сайта! И, судя по вашим сообщениям, вы это, в принципе, прекрасно понимаете. Хотите процитирую ваши же собственные слова? Цитата (kseniya1) там такая темная история...Похоже развели нас....Я вроде писала уже раннее об этом....Отправили все,как попросили они...те,кто представились ,что из Русфонда...И тишина..Телефон Алена не сохранила...Написала им вопрос,рассмотрели ли заявку..какое решение..на электронку,куда доки отправляли..а там пишут-нет такого почтового ящика...Мы несколько ночей перерывали весь интернет в поисках фальшивых страниц Полины.. Цитата (kseniya1) Как правило,просто так нельзя размещать-везде нужны документы..отчеты и т.д.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:54 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| В общем знаете,я тут уже "нарывалась" в одной теме на "доброжелательность"...Цитата (bublic) Как правило,просто так нельзя размещать-везде нужны документы..отчеты и т.д. Я ссылки на группы давала,там есть все документы.Более того,изначально тема была открыта БЕЗ документов,или я не права?Я не хочу ни с кем ругаться,и читать ваши нападки мне удовольствия тоже не доставляет.У кого есть желание следить за темой Полины,следите в группах...После такого "гостеприимного" приема,меня тут больше не будет.Спасибо всем,кто помогал.Извините,если что не так.За искренность и откровенность получать от вас-никак не ожидала..
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:55 | Сообщение # 585 |
легенда
| Цитата (kseniya1) изначально тема была открыта БЕЗ документов,или я не права? не правы
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:04 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| А где тогда документы?И какие документы были предоставлены,если даже диагноз неправильно написан? bublic, я тут пишу уже около месяца..И вы не делали замечаний..и вроде бы всех все устраивало..Что поменялось то?Если уж на то пошло,я подруга мамы Полины,модератор в двух группах официальных,которые проверялись не раз.Принимаю очень активное содействие в организации помощи Полине.И вы получается сейчас хотите,чтобы я просто бросила свою подопечную,еще и реквизиты убрала,на которые официально идет сбор?Проясните пожалуйста..
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:08 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Девочки, давайте в такой теме спорить не будем, таких людей, как kseniya1, которые помогают чужим детям на руках носить надо, а мы сейчас ее отчитывать будем. как школьницу, что она все бюрократические этапы нашего форума прошла не в той последовательности
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:09 | Сообщение # 588 |
легенда
| kseniya1, может быть разговор в личке продолжим? Цитата (kseniya1) меня тут больше не будет Цитата (kseniya1) хотите,чтобы я просто бросила свою подопечную Если вы это сделает, то это будет только ваше решение. Но сродни Цитата (kseniya1) на www/baby.ru одна девушка начинала тему Поли..потом видимо устала..и просто ПРИОСТАНОВИЛА сбор!Когда обратились к ней с вопросом,она сказала-родители перестали давать информацию...
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:11 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| bublic, но только поправочка-там девушка просто устала...а тут вы меня вынуждаете это сделать..Тем более,в теме есть модератор.И это не я. happylodya, спасибо..
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:13 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| bublic, я всегда уважительно отношусь к модераторам, но в данной ситуации с вашей стороны это похоже на провокацию. Цитата (bublic) Если вы это сделает, то это будет только ваше решение. Но сродни Цитата (kseniya1) на www/baby.ru одна девушка начинала тему Поли..потом видимо устала..и просто ПРИОСТАНОВИЛА сбор!Когда обратились к ней с вопросом,она сказала-родители перестали давать информацию... Да нет, это скорее похоже на то, что просто не дали человеку работать, я по крайней мере вижу все ее отчеты, вижу ответы на вопросы, и карта фигурирует не ее личная, а бабушки (эта же карта во всех оф.группах)
|
|
| |
boh2004 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:15 | Сообщение # 591 |
постоялец
| 500р. перевела на карту *** 0796 с карты *3802
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:17 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| boh2004, спасибо вам!!!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:18 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| bublic, я задала вам вопрос-где документы,предоставленные родителями Полины?вы написали,что я не права...Хотелось бы подтверждения моей неправоты
|
|
| |
boh2004 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:33 | Сообщение # 594 |
постоялец
| мамахОКкеиста, Рада приветствовать!!! Мы вас ждали и совсем не сомневались, что Вы появитесь и всё образуется!!!
|
|
| |
boh2004 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:37 | Сообщение # 595 |
постоялец
| kseniya1, мамахОКкеиста, bublic, спасибо огромное за терпение и поддержку! Нас тут много, и все мы такие разные со своими заморочками. Но мы все вместе, и это - главное!!! Давайте все вместе продолжать помогать Полинке и её семье!!!
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:39 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| kseniya1, давайте не будем спорить и выяснять отношения в этой теме, а все разборки пусть будут в личке, тут точно не место не чьим амбициям.
Я сейчас видео посмотрела....Ох девочки, как мне не по себе стало...Поля хотя и улыбалась, но я прекрасно понимаю, что в душе ей очень неловко, ведь наверняка она миллионы раз задавала в своей детской душе вопрос самой себе, почему это происходит с ней, почему ее сверстники ходят в школу, катаются на лыжах, санках, коньках, радуются снегу, а она заперта в тесные стены больничной палаты.....Очень грустно становится от осознания того факта, что жизь этого маленького человечка, который еще толком не успел пожить, который еще так много в жизни не видел, зависит от денег, от каких-то бумажек....И если не будет этих бумажек, то эта девочка не сможет в будущем узнать, что такое счастливые школьные годы, студенческая пора, первая любовь, первый поцелуй, первый крик ее ребенка.... kseniya1, и девочки, низкий вам поклон за то,что вы делаете, многие из нас тут сидят читают ради интереса, но единицы выходят с плакатами просить для чужого ребенка в выходные, когда свои дети дома и тоже нуждаются в свободном времени мамы. Я честно говорю,что выйти в СЛОН, в Родник я не смогу, у меня на руках 2-х месячный ребенок, но я постараюсь помочь постучаться в те двери, за которыми есть люди, которые смогут помочь, которые смогут проникнуться к этой беде. Девочки, спасибо вам за то, что вы делаете, спасибо за то,что не бросаете один на один с болезнью этого ребенка.
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:39 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, перевернули все отчеты...Нашли сумму 27304 руб.Денежка дошла,все нормально.Еще раз повторюсь..тень на вашу репутацию никто не хотел накладывать..Я писала,как есть.И неоднократно извинялась за возникшее недоверие.От мамы Полины огромное спасибо за помощь
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:41 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| happylodya, и вам спасибо..я аж прослезилась когда про Полю читала....да,она не понимает толком..но от нее ничего не скрывали родители с самого начала..и ей сказали сразу..что лечиться надо..иначе умрешь...Жестко..но мама с папой решили,что она должна знать...и бороться за свою жизнь..
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:44 | Сообщение # 599 |
легенда
| Мне б все же хотелось не засорять тему.
1) Цитата (kseniya1) Я не хочу ни с кем ругаться,и читать ваши нападки мне удовольствия тоже не доставляет. kseniya1, мои ответы на затронутые вами вопросы даны в том же тоне что и ваши. 2) Цитата (kseniya1) .И вы не делали замечаний.. Во-первых, мы с вами общались в личке и в теме. Во-вторых, если вы чего то не видели, то не значит что этого не было. 3) Цитата (kseniya1) А где тогда документы?И какие документы были предоставлены,если даже диагноз неправильно написан? Первая тема о сборе средств в помощь Полине была открыта практически сразу же как ее родители (или правильнее написать папа и бабушка?) узнали диагноз. Тема была создана по инициативе одной из подруг. При этом модераторы ответственные за данный раздел связывались с родителями, общались с ними и видели все имеющиеся на тот момент документы. Через некоторое время тема была закрыта, и это произошло не по инициативе администрации Миасскидс. Прошло еще несколько месяцев, по городу стали появляться листовки с просьбой помочь Полине. Наши модераторы опять связались с родителями после чего и была создана эта тема.
На сайте уже были случаи, когда недобросовестные люди пытались нажиться на отзывчивости форумчан, сыграть на том чувстве, что многие здесь начинают чувствовать себя семьей, своими. Поэтому, прежде чем выкладывать в темах реквизиты, счета, все это должно сначала быть согласовано с администрацией сайта, пройти проверку.
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:50 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| bublic, хорошо...напишите тогда,что нужно предоставить,чтобы меня не относили к Цитата (bublic) недобросовестные люди пытались нажиться на отзывчивости форумчан, сыграть на том чувстве, что многие здесь начинают чувствовать себя семьей, своими И я повторюсь,я ссылки на группы оставляла,на официальные группы.Там есть и документы,и реквизиты те же,что я выложила тут.
|
|
| |
|
|