Полина Букина
| |
Манька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:39 | Сообщение # 1111 |
завсегдатай
Статус: Offline
| kseniya1, вчера по телевизору, я сама со Златоуста, не помню по моему на месном канеле((((Жаль а ведь так хотелось сделать лучше, тогда на карту кидать лучше, я все с мелким не могу дойти до банкомата, а на тел мне авто платеж приходит жаль жаль очень жаль!!! Что кто то пытается нажиться на чужом горе!!! Еще вот таколй тогда вопрос а как дать заявку на первый канал ведь там помогают сильно больным детишкам????ДОБРО по моему называется??? может там помогут? а????
|
|
| |
марфочка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:35 | Сообщение # 1112 |
активный участник
| девочки спасибо вам всем! за вчерашнюю акцию в слоне!
|
|
| |
Mysik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:00 | Сообщение # 1113 |
постоялец
| Цитата (Манька) kseniya1, вчера по телевизору, я сама со Златоуста, не помню по моему на месном канеле((((Жаль а ведь так хотелось сделать лучше, тогда на карту кидать лучше, я все с мелким не могу дойти до банкомата, а на тел мне авто платеж приходит жаль жаль очень жаль!!! Что кто то пытается нажиться на чужом горе!!! это мы размещаем ролик на нтв и на твц. на счет комиссии уточню. не должно быть ни какой комиссии за смс.
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:38 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| Светлая, оттуда точно раньше передавали родителям..сейчас вот не знаю..там работает мама одноклассницы Полины
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| Манька, да писали уже сто раз ведь......Отказ от них 4 раза был.Они не работают с Израилем.Это Русфонд. Mysik, а номер как открыли?и куда потом деньги собранные переводятся?ничего не пойму...Раз вы размещаете,подскажите пожалуйста.Кем был открыт короткий номер?Раньше был у нас..но там на самом деле комиссия шла провайдеру больше,чем до Поли доходило.Я это не придумала..со слов мамы говорю
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:56 | Сообщение # 1116 |
долгожитель
| Светлая, бабушка сказала,что недавно они передавали
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:17 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| С ПРИВОЗА тоже доходят!в отчетах писали "поступило на руки"..не помню,за какой день..вот как раз там и были денежки с отделов Фрукты с Привоза и с девятиэтажки возле Востока
|
|
| |
Манька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:06 | Сообщение # 1118 |
завсегдатай
| Mysik, Цитата (Mysik) это мы размещаем ролик на нтв и на твц. на счет комиссии уточню. не должно быть ни какой комиссии за смс. Уточните пожалуйста и можете мне в лс ответить(продублировать) мне например проще отправить смс-ки Спасибо!
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:43 | Сообщение # 1119 |
завсегдатай
| благотворительная СЗ в помощь Полине Букиной http://vk.com/topic-48291908_27949489 ЗАКУПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НАБИРАЕМ ЗАКАЗЫ. Если есть вопросы, пишите в личку! Заказы также принимаются на сайте твор4ество.рф в разделе "Благотворительная СЗ"
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:38 | Сообщение # 1120 |
легенда
| Цитата (kseniya1) С ПРИВОЗА тоже доходят!в отчетах писали "поступило на руки"..не помню,за какой день..вот как раз там и были денежки с отделов Фрукты с Привоза и с девятиэтажки возле Востока ну и хорошо! Девочки, увезла листовки цветные в Слон, в котофей.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1121 |
долгожитель
| Цитата (kseniya1) Отказ от них 4 раза был.Они не работают с Израилем.Это Русфонд. Как так можно, когда речь идет о жизни ребенка? Почему бы не начать работать с Израилем? Ну и страна у нас..
Евгения
|
|
| |
Mysik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:54 | Сообщение # 1122 |
постоялец
| kseniya1, Манька, я не знаю кто связывается с директором. А директор сама лично нам принесла информацию (какое слово и на какой номер отправлять), переозвучили, исправили заставку и информацию в ролике и потом запустили на эфир. Узнать у директора смогу через недельку. Она у нас в командировку уехала.
Сообщение отредактировал Mysik - Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:04 | Сообщение # 1123 |
| вчера в Слоне сдали деньги для Полины. Пусть скорее поправляется! Много еще осталось собрать?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:08 | Сообщение # 1124 |
легенда
| Цитата (Гость) Много еще осталось собрать? Гость, ОСТАТОК К СБОРУ 5 692 331,45 рублей
|
|
| |
Киса-Мурыса | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1125 |
активный участник
| kseniya1, отнесла листовки в котофей в Слон...
|
|
| |
Осенняя | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:39 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| с карты *1620 перевела 3000 руб от Татьяны Игоревны
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:36 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Девочки,спасибо за листовочки..за денежки.. Mysik, узнайте пожалуйста...Интересно очень..Деньги же куда-то идут) malahova, ну это можете позвонить им и спросить....Много есть предположений на этот счет..почему они не работают...видимо не выгодно...возможно,они сидят на откатах.Потому что формулировка отказа "не работаем с Израилем из-за большой переплаты посредникам".У Полины посредника нет.Медтуризм,на который они ссылаются,есть и в Германии,и в штатах,и в Сингапуре...да везде..Никто иностранцев не будет лечить просто так..по обычным ценам.Они своих вообще бесплатно лечат.И вот эта вот причина-"посредники" вообще не причина...на самом деле...
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:14 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| kseniya1, вот и я о том же. Больше рекламы на всю страну...
Евгения
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Отчет за 10.02.2013 По карте СБ поступило 7943 рублей Поступило на Билайн 1233 рубля Поступило на МТС 2265 рублей Поступило на Мегафон 1195 рублей Поступило на Tele2 2193 рубля ВСЕГО ПОСТУПИЛО: 14829 рублей ВСЕГО ПОСТУПИЛО ПОМОЩИ: 4 692 497-55 рублей ОСТАТОК К СБОРУ 5 677 502-45 рублей
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:46 | Сообщение # 1130 |
| Девочки у мой знакомых у мальчика 5 лет обнаружили что рак крови. но они лечились в Челябинске. им нудно было около 5 мил.руб. ему было все хуже и хуже шансов врачи сказали 10% из 100% отказывали и почки и искусственно дышал. У родителей не было выбора и они продали все что у них было и переехали жить к своим родителям.И вы не поверите но он выкоробкался и они не грамма не пожалели что продали все т.к им некто не помог. У меня вопрос а родители Поли что ни будь продали чтобы спасти ее?тем более улучшение есть от процедур. Вы на меня наверно накинетесь но если так срочно нужны деньги от них зависит жизнь девочки я бы тоже рискнула. или взять кредит.
|
|
| |
N@DI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1131 |
завсегдатай
| Гость, мне кажется это их дело продавать или нет все. мы же не знаем может у них нет своей квартиры или машины( да даже если есть это их дело) а кредит такой им некто не даст наверно.
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1132 |
завсегдатай
| Гость, кредиты на лечение никто не дает.
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:43 | Сообщение # 1133 |
долгожитель
| Гость, а что им продать?почки может?У них квартира в ипотеке,где дети в собственности..Машины у них нет..Какие еще предложения по продаже чужого добра будут?Меня вот такие рассуждения поражают...Не хотите помогать-не помогайте!Продайте все!И живите потом с двумя детьми на вокзале..Про съемные квартиры даже можете не писать.Еще раз повторюсь-у них ипотека.И помимо лечения Полине нужна будет реабилитация длительная...а еще деток надо кормить и одевать.Бабушка продала свой небольшой бизнес,когда Поля заболела.Кредит вы в своем уме то?????Вам кто кредит даст на 10 млн без залога имущества или земли?а?Еще и при наличии ребенка-инвалида,грудного ребенка,и без работы????Папа работал неофициально,зп естественно в конверте...Не дай Бог вам,некий ГОСТЬ,оказаться в ситуации схожей..Все умные..чужую беду,как говорится руками разведу...Вы идите попробуйте кредит себе возьмите на такую сумму,потом расскажите,дали вам или нет.И кредит кстати тоже надо возвращать...Зла не хватает на таких умников....Страна СОВЕТОВ..знаете почему так СССр называли?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Гость, а про мальчика в Челябинске,которому надо было 5 млн-вы пишите в теме 31 канала,например...где на всю страну заявляют,что онкобольных детей у нас лечат бесплатно..И кстати...очень странная сумма..для Челябинска...подсадка стволовых у нас бесплатно делается на самом деле-я это точно знаю...за что им счет то такой выставили?знаете..попахивает тут выдумками чистой воды..Вы просто попытались себя как-то оправдать,заведомо понимаете,что пишите полную ерунду про продажу имущества...было бы что продать-продали бы
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:46 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| И вообще у меня есть предложение-не пускать ГОСТЕЙ в тему..Они редко идут с добром...
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1136 |
легенда
| Цитата (Гость) У меня вопрос а родители Поли что ни будь продали чтобы спасти ее?тем более улучшение есть от процедур. Вы на меня наверно накинетесь но если так срочно нужны деньги от них зависит жизнь девочки я бы тоже рискнула. или взять кредит. Вы бухгалтер что ли? чужие деньги считать...Может и брали кредит, и не один, об этом не говорят вообще-то, и спрашивать крайне не этично! Кредит...ну-ну, 10 млн наличкой, за 2 часа выдают - всем подряд!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1137 |
легенда
| Цитата (Гость) У меня вопрос а родители Поли что ни будь продали чтобы спасти ее?тем более улучшение есть от процедур. Вы на меня наверно накинетесь но если так срочно нужны деньги от них зависит жизнь девочки я бы тоже рискнула. или взять кредит. Гость, конечно накинулись - так как это глупые вопросы((( КТО даст в кредит 10 млн. и ЧТО можно продать, чтобы их получить ? Посчитайте сами - квартира примерно 2 млн., машина тыс. 500, а остальное??? Глупо всё это ........ Не хотите помогать - не надо! Но не считайте себя умнее других, наверное, родители не сразу "в народ" за помощью побежали
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1138 |
сказочник
| Светлая, Nadejda, девочки, не кипятитесь....Гость, он на то и гость, чтобы смуту вносить в ваши стройные ряды.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
marinina85 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1139 |
постоялец
| kseniya1, у меня есть листовки распечатанные - 2 видов, которые я обещала раздать на концерте Журавушки в Прометее, но, к сожалению, уехала на скорой с ре в больницу, и не раздала, нужны? Могу в Восток занести. А кто сейчас с Полиной там - мама?
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1140 |
завсегдатай
| marinina85, с Полиной и папа, и мама сейчас. Листовки можете завести мне на машгородок, я потом передам Полине или на акции какие-нибудь.
|
|
| |
|
|