[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Полина Букина
kseniya1Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1291
долгожитель
Статус: Offline
ЛАДОШКИ, спасибо вам!

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

abramova85Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:35 | Сообщение # 1292
местный житель
kseniya1, да на ст.разина(тоже рядом живу)постоянно туда хожу уже несколько дней как содрали,руки бы поотрывать

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:02 | Сообщение # 1293
долгожитель
Девочки,в последнее время все чаще стали появляться вопросы,которые задаются чаще всего на различных форумах анонимно,и в форме обвинений..но сегодня были озвучены напрямую..чему я в целом рада...Чтобы не было никаких подозрений в адрес семьи Букиных и разговоров за спиной...Отвечаю..По порядку....И впредь прошу-если вопросы есть-задавайте,не стесняйтесь..Вы помогаете и имеете право озвучить то,что вас,возможно,мучает...и то,что вы не допонимаете..либо в чем сомневаетесь
1.Не так давно был задан вопрос по поводу попугая,которого купили Полине..В Израиле есть несколько человек,которые навещают семью.Один из этих людей,прийдя в гости,подарил деньги Полине,сказал,чтобы на эти деньги было куплено то,что ребенок захочет.Поля попросила попугая...Купили.из денег,которые собраем мы все дружно на лечение Поли не было взято ни копейки!Деньги были подарены на конкретное-на то,что попросит Поля.
2.Многих волнует то,что у Полины есть ноутбук.Объясняю...Когда Полина была в Челябинской онкологии,ее навещали ребята-одноклассники.Родителеи ребят собрали деньги и подарили Полине ноутбук.Поля,очнувшись после реанимации,после операции..была прикована к постели...в четырех стенах...Все детки имели при себе планшеты либо ноутбуки...чем собственно и развлекали себя..мультики,игры...Гулять нельзя,играть с катетером в руке..тоже невозможно.Ноутбук и по сей день для Поли остается единственным развлечением,когда она не может встать после химии...Да и вообще..она сегодня впервые за большой промежуток времени вышла на улицу..ненадолго..иммунитет очень слабый..Я думаю,кто по тем или иным причинам лежал в больнице,понимает,что это такое...да еще и для ребенка..быть запертым в четырех стенах...Тут хоть какая-то связь с внешним миром..Когда родители были в России,она общалась с ними посредством скайпа..
3.Многие задают вопрос,почему папа Поли не работает,и почему мама и папа сейчас рядом с ребенком.Объясняю....Работать в Израиле по гостевой визе категорически нельзя-немедленная депортация из страны обеспечена,стоит только анонимно позвонить в полицию.Изначально с Полиной находилась бабушка, у которой бывают сердечные приступы..После третьего блока химии мы чуть не потеряли Полину..Температура поднималась до 40,5...сбить не могли...Поля не могла даже встать с постели,ее рвало,она бредила...При мне по скайпу позвонил дядя Поли,который летал к ней с Сахалина навестить ее (кстати,вопрос поднимался тот же...на чьи деньги-еще раз повторюсь,дядя Полины помогает семье чем может,и полететь туда ,навестить любимую племянницу,было исключительно его желание,дорогу он оплачивал сам)и сказал: "Ребята,крепитесь..ВСЕ...Полине очень плохо,я понес ее на руках в больницу..она даже идти не может"...Видели бы вы состояние матери и отца в этот момент...меня саму заколотило так,что я еле сдержалась,чтобы не разрыдаться..После этого родители немедленно вылетели в Израиль к дочери.Бабушка вернулась в Миасс.Я сама разговаривала с ней на эту тему,она не хочет возвращаться туда...у нее больное сердце..и более того,с ее слов,она не готова брать на себя ответственность такую...мало ли что могло случиться...и родителей нет рядом...На данный момент,в больнице при госпитализации с Полей находится папа.Мама с грудным ребенком,ее в больницу попросили по возможности не приходить(из-за маленького ребенка).Рассматривали вариант,чтобы вернуться Алене обратно..НО..Во-первых,опять деньги на дорогу..Во-вторых....все мы матери...и ..не дай Бог,конечно....но никто не дает стопроцентной гарантии ,что у Поли все будет хорошо...Простите меня,за откровенность и жетскость...а если с ней случится что-то?потом мать будет всю жизнь корить себя,что не провела со своим ребенком последних дней?...
4.Много вопросов,почему родители сняли квартиру,а не живут в клинике.Госпитализация стоит от 1300(дневной стационар) до 3000 долларов(сутки) .Думаю,ответ исчерпывающий...Квартира по сравнению с проживанием к линике,гораздо дешевле.
5.На продукты родители вообще не тратят деньги сейчас,потому что их поставили на поек в местной общине верующих...Я своими глазами на днях видела,что у них из продуктов....В холодильнике бутылка йогурта...и крупы в основном,Полинку стараются кормить хорошо..Но ее тошнит постоянно,ест она как птенчик...
6.По поводу того,что счет уменьшился.Официально счет остается неизменным.Предполагается изменение схемы лечения,исходя из результатов МРТ,которые всех порадовали-опухоль значительно уменьшилась..ПОКА врачи не дали официального подтверждения изменения схемы лечения и уменьшения счета..Если такое произойдет,никто ничего скрывать не намерен.Документы сразу же будут размещены,и сумму к сбору будет уменьшена
7.Почему деньги собираются на карту и телефоны,а не на счет клиники.Очень большая комиссия,которая переплевывает все комиссии с телефонов...Сегодня бабушка отправляла все деньги,которые поступили на руки с копилок,просто от людей на руки..просидела в банке 3,5 часа..С горем пополам отправила.И там на счет отправляют крупные суммы..Поэтому были открыты все возможные удобные способы для сбора средств, а как накапливается сумма большая-родители,ну и бабушка теперь,переводят на счет клиники

Пожалуйста,если у кого-то есть еще какие-то вопросы-задавайте напрямую!Но только не надо накручивать и преувеличивать,сомневаться и предполагать..не имея оснований...Родители очень ценят вашу помощь и поддержку..Я честно говорю-у Алены был как-то срыв после очередных комментариев на каком-то форуме,она собиралась закрывать сбор и будь что будет...еле отговорили ее от этого шага..На кону жизнь ребенка.И ни один ваш рубль не был потрачен на какие-то прихоти...Все идет по назначению-на Полино выздоровление...Спасибо за понимание..и поддержку

CnegenikaДата: Вторник, 19.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1294
завсегдатай
Все мы люди, а людям присущи не только доброта, но и пороки...
У большинства людей они есть. И когда возможна анонимность, то пороки выходят из тени... К сожалению.
Большое счастье, что в людях всё же очень много и хорошего, что и проявляется во взаимопомощи и милосердии!
И Вы, Ксения, помогаете проявиться хорошему!

МанькаДата: Вторник, 19.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1295
завсегдатай
Цитата (Cnegenika)
Все мы люди, а людям присущи не только доброта, но и пороки...
У большинства людей они есть. И когда возможна анонимность, то пороки выходят из тени... К сожалению.
Большое счастье, что в людях всё же очень много и хорошего, что и проявляется во взаимопомощи и милосердии!

+1!!! Ксения Добрейшей души Человечек, Держитесь все, и Бог поможет Полинке!!!

lopusharДата: Вторник, 19.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1296
местный житель
Цитата (kseniya1)
это точно :)

lenazhambДата: Вторник, 19.02.2013, 01:52 | Сообщение # 1297
легенда
Сдача от участницы lenor

malahovaДата: Вторник, 19.02.2013, 06:49 | Сообщение # 1298
долгожитель
ЛЮДИ, ВЫ О ЧЕМ? КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ? ЭТО!!! МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КЕМ УГОДНО, С ЛЮБЫМ ИЗ НАС!!!
kseniya1, дай Бог вам сил и терпения. Меня вообще поразили вопросы, сейчас каждая малявка с телефоном и планшетом, а тут про больного ребенка такие вопросы задают. Ксения, держитесь! Если чем нужно помочь пишите в личку, чем могу постараюсь помочь. Задавала вопрос знакомой в банке, им действительно запрещают размещать рекламу со стороны, но сказала, что возьмет у меня листовки. На работе тоже в рекламных щитах понатыкаю.

Евгения

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:47 | Сообщение # 1299
долгожитель
отчет за 18.02 по карте сб
6390****0391 1250 руб
6390****4182 100 руб от мария петровна л
60 руб
4276****9096 500 руб
4276****9218 300 руб
4276****2067 200 руб от вера александровна т
30000 руб
500 руб
5469****5426 100 руб
1000 руб
6761****1394 200 руб
OSB 1806 0093 500 руб
OSB 1693****0132 1000 руб
6390****7614 500 руб
1000 руб
4276****6342 2000 руб от алексей сергеевич т с комментарием; нашей полечке на выздоравления!
OSB 8597 0271 1000 руб
4276****5293 100 руб от ольга александровна п
6390****5369 100 руб от юлия петровна г
на руки 17$ от ЛАРИСЫ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА БИЛАЙН;0 РУБ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МТС;550 РУБ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МЕГАФОН;87 РУБ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА ТЕЛЕ2;481 РУБ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА ЮТЕЛ;0 РУБ
ПОСТУПИЛО ПОМОЩИ;42 042 РУБ
ПОСТУПИЛО ВСЕГО ПОМОЩИ;5 207 198.83
ОСТАТОК К СБОРУ;5 162 801.17
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ НИЗКИ ЙПОКЛОН ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:52 | Сообщение # 1300
долгожитель
Девочки,спасибо вам за поддержку..По поводу вопросов..ну появились они-ответили...сегодня зашла в одноклассники..еще вопросы возникать стали...хотя там понятно откуда ветер дует... pardon Будем разбираться..Правда порой люди очевидного не видят..Кто читал коменты под сюжетом на miass-online,до того.как их удалили...вплоть до того,что выложен у нас в группе протокол операции,а люди говорят-НЕТ!надпочечник у Полины на месте wacky Черным по белому написано,что удалили..по терминологии хирурга-"выделили"..Девочки,листовку кстати с утреца на Детском мире наклеила!Так интересно..там висело две-Полины и еще одного ребенка...Вторая висит и по сей день,а Полькину содрали..Посмотрим,сколько моя продержится..Написала уже красным маркером,чтобы не срывали..сами уберем,как сбор закроем.

Сообщение отредактировал kseniya1 - Вторник, 19.02.2013, 08:52

АделинаДата: Вторник, 19.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1301
легенда
Боже мой, неужели такие вопросы возникают?! surprised

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:14 | Сообщение # 1302
долгожитель
Аделина, да...и как оказалось,у многих sad

Мальвин@Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:21 | Сообщение # 1303
долгожитель
Цитата (kseniya1)
Аделина, да...и как оказалось,у многих

И уверена возникают такие вопросы у людей, которые и копейки не перечислили. Поражают такие...
И по поводу нашей администрации...поражают. Никакой помощи оказать блин не могут. Такое ощущение, что работают на столько черствые люди. Обидно становится, что никому мы не нужны.

Сообщение отредактировал Мальвин@ - Вторник, 19.02.2013, 10:24

chuchyДата: Вторник, 19.02.2013, 10:32 | Сообщение # 1304
легенда
Девочки, давно хотела сказать. Ну, зачем вы так агрессивно к людям, задающим вопросы. Люди разные. Действительно, что-то недопонимают. Сейчас вокруг много обмана и мошенничества, поэтому возникают эти вопросы. У всех людей разный опыт. Кто-то не сталкивался с такой бедой. И Слава Богу, что они не могут себе представить этой ситуации, этого горя, когда болен ребенок. А кто-то сталкивался, но справлялся с бедой по-другому. А кто-то боится обмана. А кто-то просто не понимает. Пусть лучше спрашивают, понимают и помогают, чем, не поняв, проходят мимо.

slivaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1305
сказочник
Перевела немного с карты *5852 на карту бабушки

ягодк@Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1306
завсегдатай
kseniya1, Ксения, не переживайте так, да и вообще давайте не будем обращать внимание на таких людей, которые пишут гадости.
Знаете поговорку "Пока петух в зад... не клюнет, мужик не перекреститься!"
В моей семье так и было, когда с мужем случилась беда, только после этого мы стали обращать внимание на тех, кому нужна помощь...
Все предстанут перед Богом
И дадут Ему отчет-
По какой прошли дороге?
Будет страшен "незачёт".

Лучше вовремя стучаться
В двери неба чтоб войти.
В списке жизни оказаться,
Не в приказе "в ад идти"...
(Ну это так, в инете нашла)

ЕЦ МГ

abramova85Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:37 | Сообщение # 1307
местный житель
я тоже удивилась что вторая листовка про мальчика висит,а полину содрали,буду постоянно смотреть,каждый день почти хожу туда в пятерочку.Буду блюдить egyptian egyptian

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:50 | Сообщение # 1308
долгожитель
chuchy, согласна..поэтому и решили создать тему такауююючтобы могли задать вопросы.. abramova85, я сегодня уже проверила))0пока висит еще! sliva, спасибо вам! ягодк@, это точно....

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:00 | Сообщение # 1309
долгожитель
Кто есть в одноклассниках-заходите в гости http://www.odnoklassniki.ru/unasbeda/topic/61511273201841

nata2309Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:30 | Сообщение # 1310
постоялец
Цитата (chuchy)
Пусть лучше спрашивают, понимают и помогают, чем, не поняв, проходят мимо.

+++

malahovaДата: Вторник, 19.02.2013, 16:59 | Сообщение # 1311
долгожитель
chuchy, тоже согласна с вами, но обман (как правило) однодневки. А здесь уже столько времени идет сбор, девчонки стучатся во все двери, уже можно понять, что все серьезно. sad Конечно хочется как можно меньше таких историй с детишками, пусть все будут здоровы.

Евгения

NadejdaДата: Вторник, 19.02.2013, 17:31 | Сообщение # 1312
легенда
Цитата (chuchy)
Пусть лучше спрашивают, понимают и помогают, чем, не поняв, проходят мимо.

Цитата (malahova)
обман (как правило) однодневки. А здесь уже столько времени идет сбор, девчонки стучатся во все двери, уже можно понять, что все серьезно

+1000000000000000000000

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1313
долгожитель
Я с вами согласна,что лучше спросить..уточнить..никто ничего не скрывает,просто когда сразу налетают с обвинениями...при чем необоснованными...очень неприятно.А так-то я сама такая-если что интересует,что-то не понимаю...начинаю расспрашивать и разбираться..В общем-то так я тут и очутилась..и с семьей Букиных подружилась..все началось с вопросов :)

chuchyДата: Вторник, 19.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1314
легенда
Цитата (malahova)
но обман (как правило) однодневки. А здесь уже столько времени идет сбор, девчонки стучатся во все двери, уже можно понять, что все серьезно.

Ну, тут недавно услышала версию, что это не просто однодневка, а глобальный продуманный обман, чтобы собрать не пару сотен тысяч, а несколько миллионов. Но не будем сразу взвиваться в возмущении. Люди действительно боятся обмана. Часто людям нужны реальные ориентиры. Например, когда говоришь, что лично знаком с семьей и лично подтверждаешь, что всё это правда. Вообщем терпения и веры в лучшее всем-всем.
kseniya1, перевела 1000 руб с карты 0131 от посетителей детского центра Наша Няня.

elena-elenaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:44 | Сообщение # 1315
завсегдатай
наверное это хорошо когда спрашивают, а другие отвечают открыто и честно, тогда и людей помогающих будет больше

ягодк@Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:11 | Сообщение # 1316
завсегдатай
перечислила на карту бабушки с карты 0523

ЕЦ МГ

xelenДата: Вторник, 19.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1317
местный житель
перечислила немного на карту бабушки с карты 1635

DevaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:57 | Сообщение # 1318
местный житель
перевела на карту бабушки с карты **1903 Полечка, солнышко выздоравливай!!!

LisenokДата: Вторник, 19.02.2013, 22:17 | Сообщение # 1319
постоялец
Перевела на карту 6390****от учеников 5 классов школы № 4 сумму 1600 рублей. Полиночка обязательно поправится,мы верим в это,и постараемся общими усилиями еще помочь. Все обязательно будет хорошо!!!

kseniya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:17 | Сообщение # 1320
долгожитель
Девочки,спасибо вам за помощь....Алена,мама Поли,вчера заходила сюда..читала форум..сказала,что наш форум ей как бальзам на душу))))просила вам всем передать огромное спасибо..сказала,что до слез тронута вашим дружественным отношением,теплыми словами...тем,как вы для Катюшки тут подсуетились...Она тут не зарегистрирована,под Гостем писать не стала...передаю в общем от нее вам :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru