[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
ЛарикДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:15 | Сообщение # 1081
сказочник
Статус: Offline
Quote (Aleoka)
из холла и направо

Оль, а не налево разве?

ГостьДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:01 | Сообщение # 1082

не умею пользоваться сайтом. поэтому еще раз пишу сообщение. "Твоя надежда" расположены на Победе 20 но офис СЛЕВА от входной в дом двери . Первая дверь по левой стороне левого коридора , лучше перед тем как соберетесь посетить нас, позвонить по телефону 890985778645 или 89080572557.

Добавлено (13.02.2011, 21:50)
---------------------------------------------
Хотела бы показать фото посещения многодетной семьи - подопечные "Твоей надежды" , которым передали вещи собранные Миасс кидс, но не знаю как это сделать. Может кто-нибудь подскажет - видела в некоторых сообщениях есть фотографии.

Добавлено (13.02.2011, 22:01)
Одинокой 18-летней маме- ребенку 2 года, очень нужна помощь- одежда для сына. У этой мамы- зовут ее Яна практически нет поддержки близких. Она сирота. Ее мама умерла рано. Если можно, то завтра выложу список необходимых вещей.

Снегурка29Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1083
сказочник
буду ждать. есть много вещей хороших как для мамы, так и для ребенка!

*8*908*042*54*88

natali1501Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1084
долгожитель
коляска уже в машине
постараемся завтра с 17 до 18 завезти, если с работой у мужа получится, если нет - то в среду или пятницу тогда smile

фотографии выкладывать можно через сайт www.radikal.ru
там с помощью кнопочки ОБЗОР выбираете файл на своем компьютере, нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и потом он выдает несколько кодов для вставки картинок
выбираете картинку в тексте (вроде бы п. 2), копируете и вставляете в свое сообщение smile

конечно выкладывайте список того что нужно, что нибудь обязательно найдется я думаю smile
и размер мамы выложите тоже, думаю и ей что-нибудь подберется smile

Снегурка29Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1085
сказочник
Гость, у меня есть пальто демисезонное, темно-зеленое. размер 48 (да, когда-то я была такой), носочки для ребеночка, шарфик для мамы и куртка на весну, эти вещи не ношу, потому что они у меня были "дородовые", "добеременные".

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 14.02.2011, 12:18

АделинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:47 | Сообщение # 1086
легенда
Quote (Гость)
Если можно, то завтра выложу список необходимых вещей.

ждем список smile

Сапфира76Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1087
местный житель
Гость, если можно то выложите еще рост ребенка что б вещи подобрать)))

Добавлено (14.02.2011, 10:02)
Аделина, я в мальчиках запуталась...в общем говорилось что у мальчика который переболел туберкулезом папа не может работу найти постоянную... можно как то узнать кто он по специальности, опыт работы...кароче резюме и желательно контактные телефоны соцработников, которые могут дать ему характеристику... знаю пару руководителей производственных предприятий...попробую закинуть... вдруг получится с работой помоч

АделинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:32 | Сообщение # 1088
легенда
Сапфира76, замечательно, сегодня созвонюсь с НА, все узнаю smile

АделинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:33 | Сообщение # 1089
легенда
Quote (Сапфира76)
я в мальчиках запуталась...

Мальчика, переболевшего туберкулезом, зовут Женя, 14 лет
Мальчика, которому ампутировали ноги, зовут Игорь, 17 лет

Сообщение отредактировал Аделина - Понедельник, 14.02.2011, 11:25

Sun_RayДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1090
местный житель
Quote (Гость)
Одинокой 18-летней маме- ребенку 2 года, очень нужна помощь- одежда для сына. У этой мамы- зовут ее Яна практически нет поддержки близких. Она сирота. Ее мама умерла рано. Если можно, то завтра выложу список необходимых вещей.

Хотелось бы уточнить размер одежды мамы, с миру по нитке поможем smile . Будем ждать список необходимого.

ЭЛЬКАДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:01 | Сообщение # 1091
завсегдатай
Снегурка29, наверное, мы еще в это здание попасть не могли на машине, таскать пришлось самой все пакеты. да ладно нашли ведь и самое главное отдали все пакетики, и они рады были!!!!А здание то все таки 8б

ЭЛЬКАДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1092
завсегдатай
Снегурка29, я просто спросила у работающих в соц. защите про кабинет они сказали нет у нас такого, позвонила Айринке она посмотрела номер телефона и я позвонила сразу Н.А. она объяснила мне, ну как потом меня муж обласкал и говорит сразу то не могла все посмотреть, а то ездим ищем. Вот я и говорю что в первом посте не правильно указана буква. smile

ФотинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1093
долгожитель
ЭЛЬКА, вы просто молодцы!!! Когда я пошла туда со своими передачками, то уже знала, что это за комплекс и с чем его едят smile т.к. в декабре там получала НГ подарок. Мне на втором этаже в здании соцзащиты тоже 2 раза объясняли: в первый раз так объяснили, что я облазив все окрестные дома, вернулась ни с чем и попросила повторить для тупых biggrin Мне и повторили, таким тоном, как будто и правда для тупых biggrin
Ну, я тогда не одать, а получить приходила, так что особенно не расстроилась tongue

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ЭЛЬКАДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1094
завсегдатай
Фотина, да я как то и не расстроилась, ладно Айринка помогла, а так бы все кабинеты могла обойти в соц.защите. просто муж у меня весь как на иголках был, когда я ему сказала что на автозавод заедем потом на Тургаяк, потом в соц. защиту и еще пару мест сказала, дак у него чуть глаза не выпали, я ему говорю тортик тебе куплю, дак он меня везде провез, и еще пока ребенок спал за одно и в ЕЦ завез и в сбербанк. biggrin

ЭЛЬКАДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:14 | Сообщение # 1095
завсегдатай
Фотина, а разговаривать надо с ними вообще по жёсткому. Что ни скажешь всегда грубят, хоть по делу хоть не по делу. я с такими людьми вообще долго не разговариваю)))) admin

АделинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1096
легенда
Quote (ЭЛЬКА)
А здание то все таки 8б

спасибо, сейчас исправлю smile

Sun_RayДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1097
местный житель
Quote (ЭЛЬКА)
просто муж у меня весь как на иголках был,

а мне показалось очень довольный муж biggrin , улыбался. Мне кажется все мужчины так, хорохорятся но делают smile . Мой по крайней мере такой, ворчит ворчит, а в итоге все сделает, что ни попрошу.

Sun_RayДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1098
местный житель
Quote (Фотина)
в декабре там получала НГ подарок.

Девочки а что все таки давали подарки в этом году в СоцЗащите? Мы почему то не получили sad

АделинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1099
легенда
Quote (svetlaya)
Мой по крайней мере такой, ворчит ворчит, а в итоге все сделает, что ни попрошу.

+1 biggrin biggrin biggrin

ФотинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1100
долгожитель
svetlaya, вот в этой теме написано.
http://miasskids.ru/forum/47-1166-3
А еще в разделе событий в городе есть тема, как давали после НГ дополнительно.
http://miasskids.ru/forum/47-7524-1
Мы получали в декабре, т.к. в садик еще не ходим-как неорганизованные smile
Quote (Гость)

Тоже буду ждать. Вдруг чего-то найдется... Хорошо бы только на Машгородке кому-то передать, в "Надежду" нереально самой отвезти.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Сообщение отредактировал Фотина - Вторник, 15.02.2011, 09:38

ЛарикДата: Вторник, 15.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1101
сказочник
Quote (Гость)

И я жду размеры мамы smile Может я свои пакеты и отдала бы ей, или хоть часть, там мыло и порошок есть как раз.

ЛарикДата: Вторник, 15.02.2011, 00:11 | Сообщение # 1102
сказочник
Quote (Фотина)
svetlaya, вот в этой теме написано. А еще в разделе событий в городе есть тема, как давали после НГ дополнительно. Мы получали в декабре, т.к. в садик еще не ходим-как неорганизованные smile

Фотина, где написано то? Я тоже хочу почитать. smile кому, как и где положено smile

ЭЛЬКАДата: Вторник, 15.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1103
завсегдатай
Фотина, не переживай, ты по-тихонечку собирай, а мы в след. раз поедем и опять заедем!!!! biggrin
Просто я еще в деревне у родителей не все вещи перебрала, да и мама положила парочку своих.

а мне показалось очень довольный муж

сначало был довольный а потом я ему как сказала что туда надо туда надо, дак он уже возле соц. защиты сидел весь напыжившийся , да потом все нормально, еще вопросы задавал, кому эти вещи раздавать будут, короче просвящался!!!! smile

ФотинаДата: Вторник, 15.02.2011, 09:40 | Сообщение # 1104
долгожитель
Quote (Ларик)
Фотина, где написано то? Я тоже хочу почитать. кому, как и где положено

Ларик, это я забыла вставить smile Теперь исправилась.
ЭЛЬКА, я буду тихонечко пока подбирать. Можно и на вырост мальчику, если вдруг что-то найдется smile

ФиониДата: Вторник, 15.02.2011, 13:22 | Сообщение # 1105
завсегдатай

Вот список который передала Яна
сандалии ботинки кроссовки валенки - 24-26 размера,
Колготки-разм 14-16, шорты-14 разм, штаны-18 разм., футболки майки кофты 10-12 разм, Носки 12-14. легкий крстюм- -92- рост. теплый костюм-92 рост( 10 размер), еще просит санки и игрушки какие-нибудь, мама Яна для себя, если найдется для не что-то, попросила джинсы - размер 45, весеннюю обувь -37 разм., и верхнюю одежду на весну. ее рост 163 см. вес 45 кг - худенькая, а размер свой не знает- наверное где-то 42.

Добавлено (15.02.2011, 13:22)
это моя попытка показать фотографии многотдетной семьи, которой передали вещи.

АделинаДата: Вторник, 15.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1106
легенда
Quote (Фиони)
это моя попытка показать фотографии многотдетной семьи, которой передали вещи.

Здорово! Девчонки молодцы!

Quote (Фиони)
список который передала Яна

К сожалению, из этого списка у меня есть только джинсы...Обувь есть, но 39 размера, она в ней утонет...Буду рада, если кто-то сможет забрать у меня джинсы и теплый свитер для мамы, сама в Надежду точно не смогу добраться.

AleokaДата: Вторник, 15.02.2011, 13:37 | Сообщение # 1107
долгожитель
Фиони, Наталья Григорьевна, я вам передавала в последний раз вещи, там точно были курточки 2 или 3 шт. маленького размера 42 где-то как раз на маму Яну должно подойти, если вы не успели их еще перебрать, то посмотрите обязательно!
Игрушек я немного вам оставила - занесу!
ЭЛЬКА, раз ваша соседка сейчас собирается в Челябинск, то может я которые ей вещи оставляла переберу и что на мальчика подойдет то отнесу в Надежду?
Еще посмотрю что-нибудь детское в тех вещах которые в выходные насобрала и Катюше еще не увезла. Колготки у сынули как раз перебирала в субботу, шт 3 маловатых отложила, принесу вам!
Аделина, Галя, если никто не найдется, то я могу в субботу забрать где-то ближе к обеду после наших занятий....

Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 15.02.2011, 13:41

ФотинаДата: Вторник, 15.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1108
долгожитель
Аделина, Галя, можно я принесу к тебе завтра кое-что для мамы Яны и мальчика?
Игрухи точно у нас лишние есть smile В машины уже почти не играем... Еще сапоги весенние в хорошем состоянии 37го размера есть. надеюсь, они подойдут!
А от тебя все равно кто-нибудь увезет smile

lenchikДата: Вторник, 15.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1109
долгожитель
Девочки, а этой
Quote (Фиони)
Одинокой 18-летней маме- ребенку 2 года
обязательно в Надежде нужно одеваться? Дело в том, что я была сегодня у Надежды Алексеевны (ходила за своим пропавшим ботинком), она меня завела в комнату с вещами, там очень много вещей, я думаю эта молодая мамочка смогла бы там себе и ребенку подобрать что-то, я сама например унесла туда сапоги и туфли примерно 37-38 размер, там еще какая-то обувь стояла.

ФотинаДата: Вторник, 15.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1110
долгожитель
Quote (lenchik)
думаю эта молодая мамочка смогла бы там себе и ребенку подобрать что-то

Может быть и правда посоветовать ей в соц защиту приехать, если у нас всего подходящего не наберется по списку... Я пока набрала только шампунь/пасту и игрушки для мальчика, с одеждой похуже... Так, по мелочи. И главное, сапоги оказались 35го размера, на мой 36ой просто впритык.
Аделина, я завтра напишу смс (чтоб Ксюшеньку не потревожить) и привезу днем, можно?!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru