ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Гость) Natali благодарим тебя и твоего мужа за такую прекрасную коляску не за что, будем рады, если кому то это поможет
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:47 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Quote (Фиони) Есть еще семьи из деревни Бутырки, где полная нищета ,там нужны вещи для детей разного возраста и качество вещей не имеет особого значения. ну вот, а я что похуже то - стыдно отдавать, выбрасываю, а похоже зря...
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1173 |
сказочник
| Quote (natali1501) ну вот, а я что похуже то - стыдно отдавать, выбрасываю, а похоже зря +1
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1174 |
пророк
| Девочки, у меня болеет ре и не могу сама отвезти вещи - пожалуйста, заберите!! -для ре 1-2 года теплые вещи -женские (для дома) + косметика у мамы - вещи на женщину 46-го р-ра - верхняя одежда и костюмы - хорошие (юбка+пиджак)и что-то еще... 8-908-056-92-89 мой тел буду рада, если кому-то смогу помочь..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:25 | Сообщение # 1175 |
легенда
| Quote (Фиони) Большое спасибо участникам форума, что вы не задаете вопросов типа "о чем она думала..." какая разница о чем? это не имеет значения сейчас, а детям нужно счастливое детство. надеюсь, мы этому хоть немного поспособствуем
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:26 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) Девочки, из собранных вещей подобрала для Яны и ее сыночка: на весну - толстовку, джинсы, комбинезон 3шт колготок; на лето - 2шт шорт и 2шт футболок; обувь наверное большевата: ботинки теплые 26 размер, весна 27 расмер и туфли где-то 26, игрушки машинки у сына пособирала......для Яны 1 ветровку, джинсы положила, кофту теплую, кофточку трикотажную, футболку и брючки на лето....завтра отнесу в Надежду Хорошо, что так много, а то я переживала, что одежды почти не осталось для них в моем пакете... Там всего-то меховая юбка и дамская сумочка для мамы, а для мальчика только рубашка на вырост. Зато 6 машинок и детские книжки со сказками Думаю, теперь малыш не будет скучать!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Сапфира76 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 1177 |
местный житель
| я собрала пакет вещей женских размер 44... мужские утепленные джинцы размер 46 примерно рост 176, пиджак...так еще по мелочи... имейте ввиду кто сможет забрать с автозавода пы.сы... позвонила сноха она еще пакетов насобирала...так я тогда попозже махну рукой, что б уж все кучей забирать
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:59 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Aleoka, я бла вчера у Сапфира76, и Аделина, Так что с сыном не ездей. Тем более мороз обещают. Quote (Аделина) ДЕВОЧКИ, КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ВЕЩИ У Nelli С МАКЕЕВА? Надо нам все-таки организованней собирать. А это вещи куда? В "Надежду"?Я то вчера не успела еще в "Надежду". Как я поняла ,теперь только в пятницу?
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:05 | Сообщение # 1179 |
сказочник
| Могу предложить следущее: узнаю у мужа про тренировку сегодня. И если она отменяется, то проеду опять по адресам сегодня на МГ. Но всё привезу в Надежду. Пусть выбирут для Яну и малыша вещи,может еще и для тех улыбашек с фотографии что-нибудь возьмут. Остальное по их усмотрению. Или как Вы думаете? А как передавать вещи в деревни, если многи по городу проехать не могут из -за отсутсвия денег. А тут из деревни в город ехать.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:07 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, хорошо, а в Надежду и вправду судя по расписанию только завтра Лен ты попадешь, а я смогу отнести только в понедельник...
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:08 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Аделина, Галь,составь, пжл,мне "график" движения по МГ.Я постараюсь заехать. Заодно и познакомлюсь лично с девочками. Кстати, очень рада бла вчера тебя увидеть лично. От тебя тепло исходит.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:12 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) А как передавать вещи в деревни, если многи по городу проехать не могут из -за отсутсвия денег. А тут из деревни в город ехать. Лен, кажется Наталья Григорьевна говорила что те вещи, которые тут не разбирают, уж совсем вышедшие из строя, они в деревни отправляют....а вот каким образом не спросила.....
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:14 | Сообщение # 1183 |
легенда
| Quote (Аделина) Quote (Фиони) Большое спасибо участникам форума, что вы не задаете вопросов типа "о чем она думала..." какая разница о чем? это не имеет значения сейчас, а детям нужно счастливое детство. надеюсь, мы этому хоть немного поспособствуем А я по-хорошему поражаюсь смелости и оптимизму это мамы Это же надо ШЕСТЕРЫХ деток родить , тут на второго-то решиться сложно .
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:16 | Сообщение # 1184 |
сказочник
| Quote (Nadejda) тут на второго-то решиться сложно . Это точно.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:30 | Сообщение # 1185 |
легенда
| Вот какой ролик увидела по теме, правда зависает и до конца не получилсь досмотреть. Женщина родила 10 детей Я не верю, мне кажется, что это розыгрыш http://rutube.ru/tracks....57031c7
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| Мне хочется малыша,но не могу решится. А вот если бы мне Бог двойню сразу послал-так вообще было бы здорово. Что-то я после слов Снегурка29, начала задумываться о ребенке из детского дома.
|
|
| |
Сапфира76 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:59 | Сообщение # 1187 |
местный житель
| мамахОКкеиста, нееее...не надо мне чужих заслуг, у меня ты не была вчера девочки у меня есть препарат ИММУНОРИКС 18 флаконов, годен до 11/2011...выписывали как то старшему для поднятия иммунитета а у него щеки на него краснели ребенок мой аллергичный...а препарат дорогой выкинуть жалко.... положу в пакет может он нужен либо мальчикам Жене или Игорю.... либо еще кому у кого часто детки болеют простудными (показания к пременению препарата иммунокорригирующая терапия бактериальных, грибковых и вирусных инфекций верхних и нижних дыхательных путей) Добавлено (17.02.2011, 10:59) --------------------------------------------- а я пошла рожать третьего если бы точно девочка была.... муж на 3 мальчика не согласен
Сообщение отредактировал Сапфира76 - Четверг, 17.02.2011, 10:40 |
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:06 | Сообщение # 1188 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) А как передавать вещи в деревни Не знаю, как в "Надежде", в соцзащите развозят на служебной машине по семьям из этих деревень, стоящим на их учете
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1189 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Галь,составь, пжл,мне "график" движения по МГ С Машгородка надо забрать у Нелли и кисс85 (извиняюсь), периодически зависает переход на английский) Проблема в том, что у Нелли можно забирать только после 18...Лен, могу скинуть тебе ее телефон, телефон кисс85 выше в теме. Еще у меня кое-что есть (сегодня белочка принесла)
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:12 | Сообщение # 1190 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Кстати, очень рада бла вчера тебя увидеть лично. От тебя тепло исходит А мне было ОЧЕНЬ приятно узнать, что я выгляжу лучше, чем Ума Турман А если серьезно, то безумно рада лично с тобой познакомиться
|
|
| |
Олюшка500 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:58 | Сообщение # 1191 |
постоялец
| Девочки, а как можно передать вещи для Яны? или же отвезти сама могу только скажите куда?
машгородок
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1192 |
сказочник
| Quote (Сапфира76) мамахОКкеиста, нееее...не надо мне чужих заслуг, у меня ты не была вчера Ой-ой, я же у Снегурки была, на её НИК и нажать хотела. Значит скоро к Вам приеду! Ждите!. Quote (Аделина) Нелли можно забирать только после 18. После 18-ти сегодня. наверное, не смогу. ДЕВОЧКИ МГ, КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПЕРЕДАТЬ ВЕЩИ В "ТВОЮ НАДЕЖДУ" ? ОТПИШИТЕСЬ!!! Quote (Аделина) А если серьезно, то безумно рада лично с тобой познакомиться Спасибо. Взаимно.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:03 | Сообщение # 1193 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Мне хочется малыша,но не могу решится. А вот если бы мне Бог двойню сразу послал-так вообще было бы здорово. Что-то я после слов Снегурка29, начала задумываться о ребенке из детского дома. Лена, солидарна. У меня и муж с сынулей хотят, а я трушу. Сыну так вообще двоих подавай (как у мальчика в группе) Он у меня даже на "готовую" ляльку согласен, но папа ни в какую Ладно, это не по теме уже Quote (Nadejda) Женщина родила 10 детей Я не верю, мне кажется, что это розыгрыш Кто-нибудь посмотрел ролик? Чем там дело закончилось?
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:07 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Кто-нибудь посмотрел ролик? Чем там дело закончилось? Щас гляну. Вдруг там 11 детишек.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:55 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Quote (мамахОКкеиста) Мне хочется малыша,но не могу решится. А вот если бы мне Бог двойню сразу послал-так вообще было бы здорово. Что-то я после слов Снегурка29, начала задумываться о ребенке из детского дома. у меня одна девушка знакомая несколько лет назад сделала аборт, а во время аборта Валитова с Пичик (в гинекологии на МГ) ей сказали, что судя по размерам матки, у нее двойня. вот, дура она или нет? Валитова тогда еще сказала, что с двойней к ней на аборт лет десять не приходили, Пичик ее еще поправила, что лет пять точно никто не приходил с двойней! вот после таких слов я бы встала со стола и даже не раздумывала, аборт-то делали без наркоза и инструменты вставить еще не успели! никакого вреда плодикам не нанесли. а теперь по прошествии почти большого времени, эта девушка не то чтобы родить, она забеременеть не может! а хочется ведь. у нас у всех подружек уже по двое, осмелеют и за третьими пойдут, а у нее ни ребенка, ни котенка, хочется ребеночка а не может. так что когда кто-то рожает третьего, пятого и ли шестого, я не осуждаю и даже плохих мыслей не возникает. Обожаю Ивана Охлобыстина и его жену Оксану, за их пятерых детишек!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 17.02.2011, 12:56 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| мамахОКкеиста, Вы у меня вчера были, я еще с санками и с двумя детьми бежала, как паровоз! безобразница, нельзя так делать, пообещала, что буду ждать, а сама убежала в магазин. но у меня есть одно оправдание, мы есть сильно хотели, рыбы нам вчера захотелось. вот и побежали в магазин по-соседству, а он оказывается не работает, свет отключили, ну мы и побежали в "Дик*си". СПАСИБО!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| Снегурка29, я сначла написала Сапфиру,потом Ваш Ник вставила,Хотела Ник Сапфиры убрать, а удалила Ваш. Я помню,что была у Вас. У меня память короткая, но не настолько,чтобы забыть о Вас. Вы не переживайте, мы же не 7 часов Вас ждали. Каких-то минут 5. Зато дали местным бабулькам повод новой темы-"поразьездились тут".
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:17 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Quote (мамахОКкеиста) Зато дали местным бабулькам повод новой темы-"поразьездились тут". вот ведь какие бабульки ! это мои мечты, что я хочу с ними сделать! я ведь в этом доме почти всю жизнь прожила и этих бабок недолюбливаю (мягко говоря).Quote (мамахОКкеиста) я сначла написала Сапфиру,потом Ваш Ник вставила,Хотела Ник Сапфиры убрать, а удалила Ваш. Я помню,что была у Вас. У меня память короткая, но не настолько,чтобы забыть о Вас. да прям, я и не обижаюсь. просто смешно было вспоминать, как я бегала по району, как паровоз с селедкой!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:21 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| Девочки, сегодня я сгоняла к Надежде Алексеевне: передала ей 500р для Игоря, да еще пару теплых вещиц перед завтрашней раздачей. Она просила передать, что те 200р, которые остались от бинтов для Игоря, отдали маме с грудным ребенком, которым пришлось лечь в больницу. Надо было на уколы что-то около четырехсот, вот 200р им и добавили. А легли по поводу сильной анемии (59 по анализу ). Если я правильно поняла, то ЖДА у малыша Там, в комплексе, еще и бесплатные горячие обеды для пожилых людей (я видела там бабушку, которую на второй этаж приглашали). Это хорошо: они и пообщаться там могут, и из тех самых шерстяных вещей что-то новое связать-хорошая реабилитация трудотерапией! Стариков ведь тоже жалко, особенно тех, у кого никого из близких нет или они им не нужны...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Да, на карте осталось 1380р (я там свои копеечки для ровного счета оставила), тоже жду февральского пособия
|
|
| |
|
|