ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
| |
Аделина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1621 |
легенда
Статус: Offline
| мамахОКкеиста, вопрос стоял о месте, где хранить....
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:30 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Аделина, так хотели же в соцзащите в уголочке где-нибудь. Я там не была, если честно, представления не имею что там и как. Может привезти туда огромную коробку для игрушек. И,чтобы игрушки не пачкались, например, можно индивидуально каждую в пакетик заворачивать.Если фонд будет в соцзащите, самой НА будет удобней-она же знает у кого и когда ДР.И будет вовремя подарки детишкам делать.
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Quote (Фотина) Спасибо за закупку семье happy Девочки, не за что! Муж часто бывает в Челябинске,если что-то еще надо будет-сигнальте...
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1624 |
долгожитель
| Mia-Mia, как здорово! Только с адресом в соц.защите, пожалуйста, повнимательнее Надо не в саму соц.защиту, а в комплекс, что в соседнем садике. В общем, на первой страничке есть адреса
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Аделина, так хотели же в соцзащите в уголочке где-нибудь. Я там не была, если честно, представления не имею что там и как. Может привезти туда огромную коробку для игрушек. И,чтобы игрушки не пачкались, например, можно индивидуально каждую в пакетик заворачивать.Если фонд будет в соцзащите, самой НА будет удобней-она же знает у кого и когда ДР.И будет вовремя подарки детишкам делать. А с НА обсуждали этот вопрос? Кстати, завтра я собиралась туда: отнести еще кое-чего от себя + Лена bublic передала пакетик для Игоря. Там косметика для бритья, дезик кажется... Могу вопрос о фонде лично обсудить! Надеюсь, застану НА...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Пятница, 04.03.2011, 17:57 |
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:10 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Таня Solly отлично потрудилась за последние дни Видимо, еще не заработал ее инет, поэтому она не может написать, как что прошло... Сегодня они должны были с Фиони съездить в Атлян к новорожденному мальчику и его маме: увезти передачки для них 500р, которые я перевела Фиони из нашей копилки, пока остаются в фонде "ТН", т.к., как я поняла, мальчику повезут подгузники из Ме**тро. Может, еще чего-нибудь прикупят для этой семьи
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:52 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Solly, Таня, приятно было познакомится ! спасибо, что забрали вещички. Надеюсь, пакет с малышачьим пригодится маленькому мальчику. Спасибо еще раз огромное!
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:06 | Сообщение # 1628 |
легенда
| ДЕВОЧКИ! В СОЦЗАЩИТУ ПРИЕЗЖАЕТ ПРОВЕРКА с 9.03. по 14.03, ПОЭТОМУ В ЭТИ ДНИ ВЕЩИ ПРИНОСИТЬ НЕ НАДО, ИМ НЕ ДО ТОГО БУДЕТ...
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:28 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Аделина, вот это да! могли бы уж лучше приехать поздравить женщин с 8ым марта, а не проверки устраивать
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:49 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| Quote (Фотина) Таня Solly отлично потрудилась за последние дни Молодец, Танюшка.И что бы мы без неё делали? Очень чудесно, что есть такие хорошие замечательные Человеки.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:33 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| проверка не страшная. очередная контрольная проверка. вот как в школе, проводят контрольные работы, для проверки уровня знаний и умений детей, так и здесь, обычная бумагомарательская операция..
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| девушки, простите за позднее внесение предложения: а давайте блинов наделаем и отошлем их "улыбашкам", например?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| Сегодня отнесла кое-что в соцзащиту. Узнала, что Игоря сегодня-завтра выписывают и пока (видимо, до 18 лет) он будет жить в детском доме на Б.Хм. (туда мы тоже подарки к НГ передавали). Пену для бритья, крем после бритья и дезодорант от Лены bublic тоже передала. НА сказала, что сегодня к ним придет мать Игоря, через нее передадут. По поводу фонда подарков получила подтверждение НА сказала, что место для хранения, конечно, есть, и что это хорошая идея. Будем туда отбирать игрушки покрасивее. А так, они дарили уже привезенные мягкие игрушки детишкам, вместе с одеждой. Подарки у них уже заканчиваются Quote (Снегурка29) а давайте блинов наделаем и отошлем их "улыбашкам", например? Хорошая идея Надо только сразу определиться, кто может отвезти. Все-таки для этого нужны время и машина...
|
|
| |
Solly | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Фотина, Да нет, интернет у меня работает, просто НГ сделала фото для фотоотчета и я думала она отпишется))) Лялька очень маленькая, но славненькая, спит, сопит, пушкой не разбудешь))) В Атляне их продавцы в магазине знают, я раньше работала по этим деревням с магазинами, поэтому когда зашла за продуктами проавец меня помнит, сразу заинтересовалась, "а что, а куда, а кому")))Рассказала, что мама из многодетной семьи и они все др. др. кто чем может помагает, когда мы зашли к ней в дом, лично в этом убедились))) Домик малехошный, две комнаты (кухня и зал) над печкой висят чистые выстриранные пеленки, возле плитки крутятся две милые кошки)))) в общем потом НГ выложит фото))) Мама передала всем большое спасибо, кто помогал))) Ларик, ))) не за что, тоже приятно было познакомиться))) Я, кстати, потом на автозавод шведскую одежду отвозила, там твой заказ лежал, думаю, ну вот, надо было попозже и как раз тебе завезти)))) мамахОКкеиста, Спасибо Лен)))) Ты тоже очень замечательный человек и я рада, что с тобой познакомилась=)))
25 октября исполнилась наша мечта))) В нашей семье под защитой двух братьев теперь растет маленькая принцесса))
|
|
| |
Solly | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Сапфира76, Обувь и шубки передала, Света сразу для своих детишек выбрала несколько пар, передала большое спасибо, одна пара вообще была новая, с этикеткой))))) И,кстати, пока мы ехали с НГ из старого города (отвезли Свету с вещами домой), мне попался один очень хороший человек и узнав, чем мы поехали заниматься, сделал предложение от своей фирмы (довольно крупной и успешной в нашем городе) предоставить работу на дому таким семьям, сейчас он улетает отдыхать на 2 недели, 18-19 марта я к нему подъеду и мы все конкретно обговорим)))) разговор был по телефону при свидетелях (НГ), поэтому, думаю, что он уже не передумает)))
25 октября исполнилась наша мечта))) В нашей семье под защитой двух братьев теперь растет маленькая принцесса))
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Quote (Solly) сделал предложение от своей фирмы (довольно крупной и успешной в нашем городе) предоставить работу на дому таким семьям Здорово!
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1637 |
легенда
| Quote (Solly) предоставить работу на дому таким семьям Замечательно! Очень ждем!
|
|
| |
Фиони | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1638 |
завсегдатай
| Не работал интернет, поэтому не могла описать и вложить фото с нашей поездки в Атлян. Всем большое спасибо от мамы маленького мальчика. маму зовут Надя а мальчику дали имя - Сережа. Такой маленький, но настоящий! Договорились с Надей, что если нужно будет что-нибудь.- позвонит. На самом деле в доме очень бедно . Но топится печка и от нее такой дух чудесных - очень приятно. Словами не передать. Надя рада, что не согласилась на больницу. Говорит- дома стены помогают. И я в это действительно поверила . В комнате 2 железные кровати, шкаф, для малыша купили кресло кровать, сейчас он умещается в неразобранном. Размер комнаты мне показалось 3.5х3.5м- не больше. Кухня поменьше. Добавлено (04.03.2011, 23:06) --- Добавлено (04.03.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Фиони - Суббота, 05.03.2011, 18:04 |
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Quote (Solly) Рассказала, что мама из многодетной семьи и они все др. др. кто чем может помагает, когда мы зашли к ней в дом, лично в этом убедились))) Как хорошо, что местные жители тоже помогают им! Надя может быть говорила, чего еще очень не хватает? Например, для купания малыша... Сейчас наверное его еще купать нельзя, но потом-то все равно нужно будет, хоть не каждый день (понятно, что условия не очень располагают). Есть ли у них ванночка? Может кто-нибудь с форума отдаст, да и горка пригодится...
|
|
| |
Фиони | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1640 |
завсегдатай
| < ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Фиони - Суббота, 05.03.2011, 18:04 |
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| Такой лапочка Сережа!!! Пусть растет здоровеньким и умным сыночком, в любви и заботе О:-)
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| Quote (Фотина) Такой лапочка Сережа!!! Пусть растет здоровеньким и умным сыночком, в любви и заботе О:-) Это точно. Такой малявочка хорошенький!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| Quote (Solly) там твой заказ лежал, думаю, ну вот, надо было попозже и как раз тебе завезти)))) Спасибо! Тебе и без этого забот хватает, еще об этом беспокоится, человек - электровенник ! Я могу еще мягких игрушек дать, только их постираю сначала и можно на подарки. Они хорошие так то. И с блинами затея хорошая, но я вот вообще не умею их делать, поэтому я лучше фруктов Улыбашкам передала бы.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Блииин, хочу малышика. Когда вижу таких карапузов-таю. Про Игоря- а разве в ДД для инвалидов есть место? Ему там комфортно будет.? Думаю про Игоря и сердце сжимается от боли. Про блины. Недавно научилась печь вкусненькие, с радостью бы напекла. но уезжаю к мамочке. Ой, девочки, ждут меня в эти дни подьемы не в 6часов, как привыкла, а намного позже, да под запах вкусного завтрака и тех же блинчиков. люблю с мамочкой посидеть ,чайку попить, а можно и молча, обняв друг друга. Ценишь это,.когда жвешь от родителей далеко. Что-то меня пробило на ночь глядя. В общем-получится выйду на связь. Всем пока.
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:25 | Сообщение # 1645 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Блииин, хочу малышика Лен, так вперед Quote (мамахОКкеиста) Про блины. Недавно научилась печь вкусненькие, с радостью бы напекла. но уезжаю к мамочке. Ой, девочки, ждут меня в эти дни подьемы не в 6часов, как привыкла, а намного позже, да под запах вкусного завтрака и тех же блинчиков. люблю с мамочкой посидеть ,чайку попить, а можно и молча, обняв друг друга. Ценишь это,.когда жвешь от родителей далеко. удачных тебе выходных
|
|
| |
Leli | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:54 | Сообщение # 1646 |
местный житель
| Не могла не написать. Сережа - похож на ангела. Пусть у малыша все будет хорошо!!!
|
|
| |
Сапфира76 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:59 | Сообщение # 1647 |
местный житель
| Solly, Танюшка ты такая молодец!... я рада что вещи нашли своих хозяев)))) Сереженька такой хороший мльчик... тьфутьфутьфу пусть растет здоровеньким!!!! мамахОКкеиста, Лен хорошей поездки!))))) с блинами идея замечательная! если б не лазарет у меня дома я могла бы напечь, ну или если не привязывать выпечку блинов к масленнице то могу напечь как мой сын выздровит, болеет 2 день только и очень тяжело с высокой темпой под 40, но увезти я не смогу... то есть надо будет скоординироваться кто к какому моменту печет и кто везет
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:14 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| Quote (Solly) предоставить работу на дому таким семьям ух ты, как классно! Quote (Фиони) Говорит- дома стены помогают. да, я всегда была подобного мнения. в больницах можно всякой дряни нахвататься! Quote (Ларик) Такой малявочка хорошенький! такой маленький, я уж забыла что такие маленькие дети бывают.Quote (мамахОКкеиста) Думаю про Игоря и сердце сжимается от боли. вот он там будет находиться до 18 лет. а дальше? в БОЛЬШОЙ МИР? Quote (мамахОКкеиста) Ценишь это,.когда жвешь от родителей далеко. у мамы всегда хорошо.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:19 | Сообщение # 1649 |
легенда
| Сапфира76, выздоравливайте поскорее
|
|
| |
Сапфира76 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1650 |