[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
ЕлизаветаДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2581
участник
Статус: Offline
передам. Я думаю что-то на осень и одежду в садик

ЮККАДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2582
сказочник
Елизавета, мы постараемся подобрать и я с Гулей Вам передам. А ножка у девочки какой размер? Рост наверное 80-86?

TANYALAPДата: Вторник, 13.09.2011, 09:46 | Сообщение # 2583
местный житель
вот на миасс. ру

отдам кровать 1,5 самовывоз(Миасс-2)

отдам кровать 1,5 самовывоз 8 952 523 38 16,57-71-41

ЮККАДата: Вторник, 13.09.2011, 17:23 | Сообщение # 2584
сказочник
TANYALAP, спасибо, пока вроде никому не нужно....

ЕлизаветаДата: Вторник, 13.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2585
участник
Девочка крупная, почти как мой малыш.У нас рост 89.Обувь У нас по стельке 13,5,мож у них также.Я уточню-напишу

ЮККАДата: Вторник, 13.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2586
сказочник
Quote (Елизавета)
Девочка крупная, почти как мой малыш

ооо, хорошо, что написали, а то я на дюймовочку начала вещи подбирать, буду тогда на своего сначала мерять, если ему подойдёт, тогда девочке положу!
carriage

Кристин@Дата: Среда, 14.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2587
долгожитель
ДЕвочки, увидела сообщение на миасс.ру - вот такое -

отдаю вещи (кофты, футболки, брюки, верх. одежду, обувь) мужские, женские р-р 42,44,46 хорошие вещи, почти новые.БЕСПЛАТНО! может у кого есть знакомые, многодетные, малоимущие семьи кот. нужна одежда.Звоните 8908 057 96 48

Может, пригодится вам

ягодк@Дата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2588
завсегдатай
Девочки, одна моя родственница отдала вещи б/у на мальчика, где-то 13-15 лет, надо кому-нить?

ЕЦ МГ

ФотинаДата: Среда, 14.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2589
долгожитель
Quote (Лизуня)
Девочки, одна моя родственница отдала вещи б/у на мальчика, где-то 13-15 лет, надо кому-нить?

Лизуня, это может мальчику Евгению (который 2001г), есть такая темка, подойдет. Хоть на вырост, хоть сейчас что-нибудь подогнут. Как раз на него мало вещичек набрали.
Завтра отвожу сына в садик на 2 часа, если часов в 9 нормально, могу забежать за вещами :)
Tina-s, спасибо! Будем звонить!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ЮККАДата: Среда, 14.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2590
сказочник
Quote (Фотина)
Лизуня, это может мальчику Евгению (который 2001г), есть такая темка, подойдет. Хоть на вырост, хоть сейчас что-нибудь подогнут. Как раз на него мало вещичек набрали.

Фотина, я все вещички для мальчика сложила в небольшой рюкзачок, хотела отнести в КЦ в пятницу. Как договоримся: мне Вам отнести рюкзачок, вместе в КЦ отнесём, или я отнесу в пятницу, а Вы когда сможете?

Лена_seedДата: Пятница, 16.09.2011, 09:28 | Сообщение # 2591
местный житель
Есть школьный костюм на девочку р 38 . В этом есть у кого-нибудь необходимость ?
Фотина, (можно на "ты "? ) Света ты про зимний комбез писала - подошел ? А то у меня есть зимний сплошной на пуху . Мне кажется его от года до двух лет можно носить. И еще кое-какие вещички лет на 4-5

ЕЦ Машгородок

ФотинаДата: Пятница, 16.09.2011, 10:00 | Сообщение # 2592
долгожитель
Лена_seed, :) зимний комбез повезем в воскр., он тоже теплый-думаю, подойдет!
Лена, я к вам как-то еще стесняюсь на "ты", а вы ко мне можете laugh Приходите в это воскр. в киноклуб, а я у вас заберу вещи. Правда, сейчас обсуждается вопрос, не сделать ли выездной киноклуб в детдоме, но, мне кажется, в этот раз будет еще на старом месте :) Конечно, вас извещу! В общем, тогда в воскресенье увидимся, хорошо?!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Сообщение отредактировал Фотина - Пятница, 16.09.2011, 22:25

ЕвгешечкаДата: Пятница, 16.09.2011, 12:43 | Сообщение # 2593
местный житель
Фотина, спасибо за отзывчивость.
Вчера встретились. Ей помогли купить стиральную машину б\у с работы, через инет.
Еще раз спасибо :)

ЮККАДата: Пятница, 16.09.2011, 14:26 | Сообщение # 2594
сказочник
Quote (Елизавета)
Я её тоже недавно встретила. Она бы и от вещей детских не отказалась и от продуктов

Евгешечка, Елизавета, я подобрала сегодня немного одежды на девочку и обувь: зимние сапожки, резиновые сапожки на осень, сандалики в садик. Как всё это маме передать?Только если обувь мала (не должна, я больше подбирала), мы кому-нибудь другому её пристроим, а девочке больший размер найдём.

ФотинаДата: Пятница, 16.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2595
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Вчера встретились. Ей помогли купить стиральную машину б\у с работы, через инет.
Еще раз спасибо

Евгешечка, не за что! Тогда удаляем объявление в разделе о покупке машинки :)

ЕлизаветаДата: Суббота, 17.09.2011, 19:50 | Сообщение # 2596
участник
Вот её номер тел:89511229079 Алена. Можно ей позвонить и узнать куда подвезти.

ЮККАДата: Суббота, 17.09.2011, 20:55 | Сообщение # 2597
сказочник
Quote (Елизавета)
Вот её номер тел:89511229079 Алена. Можно ей позвонить и узнать куда подвезти.

Елизавета, я, к сожалению без машины sad .... а она с машгородка?

Лена_seedДата: Суббота, 17.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2598
местный житель
Фотина, Если отпустят , я приду . cool

ЕЦ Машгородок

KainДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:15 | Сообщение # 2599
постоялец
отдам каляску розовую трансформер с сумкой переноской НАДО?

осень! грустно!

МаришенькаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:46 | Сообщение # 2600
местный житель
Kain, вы где живете

KainДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:05 | Сообщение # 2601
постоялец
машгородок

осень! грустно!

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:47 | Сообщение # 2602
участник
Она на машгородке, в 5 общежитии живет.Если совсем никак звоните мне я заеду заберу.89507219836

AleksДата: Четверг, 22.09.2011, 15:07 | Сообщение # 2603
долгожитель
отдам вещи женские: костюмы, платья, шубы, пальто, плащи.
р-ры 46, 48, 50, 52 в хорошем состоянии. звоните 53-18-46

Объявление от 22.09 вот отсюда http://www.miass.ru/useful/announce.php?section=29&id=788394
Осень-зима актуально, может, нужно кому из мамочек?

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 22.09.2011, 15:08

Jazzz-KateДата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 2604
постоялец
Девочки, может, кто собирается в центр помощи, я собрала вещи, хочу отдать нуждающимся. Там детское (обувь осень-лето, кофоточки,штанишки...), взрослое (юбки, колготки), чуть-чуть мужского. Все чистое, в хорошем состоянии.
Живу в начале машгородка выше ост.Добровольцев
8-963-07-393-07. Катя
В центр помощи пути пока нет, поэтому обращаюсь - заберите.

МаришенькаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 2605
местный житель
Jazzz-Kate, написала в личку

ФотинаДата: Суббота, 24.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2606
долгожитель
Родственный нам опыт :)
В Костромской области открылся церковный приют для женщин
Приют для матерей и беременных, находящихся в трудной жизненной ситуации, открылся в Костроме. Приют открыт благодаря победе на конкурсе социальных проектов защиты семьи, материнства и детства (конкурс был проведен Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению апреле-мае 2011 года). Уже сейчас приют готов принять 28 беременных женщин, либо 20 женщин с детьми на срок до 90 дней, а в случае необходимости — на срок до года. За это время женщине будет предоставлена возможность научиться навыкам ухода за ребенком, оформить все необходимые документы и пособия, сделать медицинские анализы, получить профессию и найти работу.

Приют готов принять нуждающихся круглосуточно в 6 двухместных и 14 одноместных комнатах. На помощь в первую очередь могут рассчитывать женщины в состоянии кризисной беременности (отсутствие жилья, работы, угроза насилия, принуждение к аборту, отсутствие поддержки со стороны отца ребенка), малообеспеченные семьи, мамы с маленькими детьми в тяжелой жизненной ситуации. При поступлении в приют женщины заполняют анкеты и проходят собеседование. По результатам совет приюта составляет алгоритм оказания ей помощи. Существуют договоренности о взаимодействии с департаментом соцзащиты, департамент здравоохранения и миграционной службой. Там, где требуется юридическая грамотность, всю работу возьмут на себя работники приюта. А там, где требуется личное участие — женщина будет действовать самостоятельно, согласно плану реабилитации. «Вся необходимая информация женщине будет предоставлена», — уверяет директор приюта Надежда Каурова. Предполагается, что женщины будут размещаться в приюте максимум на 90 дней, но, в случае необходимости, этот срок может быть увеличен. За это время женщин обучат уходу за ребенком, на краткосрочных курсах женщины получат профессию. Кроме того, местные предприниматели готовы временно трудоустроить женщин на неполный рабочий день, а некоторое количество постоянных рабочих мест появится и в самом приюте — на кухне и в прачечной. При необходимости женщин направят на консультацию в государственный Центр социальной защиты семьи и детства, где дежурят социальные работники, специализирующиеся на проблемах семьи, семейные психологи, имеется вещевой фонд, и возможность предоставить социальное такси. С приютом сотрудничает общественная организация «Наше право», имеющая в штате юриста. Ковалевский церковный детский дом предоставляет юриста, специализирующегося на проблемах сиротства и социального неблагополучия.

Для поступления в приют необходимо предоставить паспорт, а в случае его отсутствия, быть готовым пройти процедуру установления личности (в практике приюта случались случаи, когда женщины намеренно не показывали паспорт). При поступлении в приют женщина предварительно может быть помещена в местную больницу для сдачи медицинских анализов. Кроме того, женщины обязаны соблюдать внутренний распорядок учреждения, который, в частности, ограничивает курение, и запрещает нецензурную брань и употребление алкоголя. Сотрудники приюта также будут наблюдать за тем, насколько женщина конфликтна по отношению к персоналу и другим мамам. В случае агрессивно-конфликтного поведения, угрозы здоровью и безопасности других матерей, сотрудники готовы применять дисциплинарные меры вплоть до выселения. Женщин еженедельно будет посещать священник для бесед и совершения таинств. Также предусмотрена программа фильмов и видеоматериалов для совместного просмотра.

Приют для беременных женщин и женщин с новорожденными детьми, оказавшихся в сложной жизненной ситуации «СВЕТЛИЦА»: Костромская область, город Нерехта, улица Чкалова, дом 18. Обращаться можно круглосуточно. В приюте готовы принять всех женщин, независимо от места прописки и гражданства. Желательна предварительная договоренность по телефону +7(49431) 755-13. Руководитель приюта Надежда Каурова.
(с сайта www.diaconia.ru)

Сообщение отредактировал Фотина - Суббота, 24.09.2011, 15:47

kido_xДата: Суббота, 24.09.2011, 17:04 | Сообщение # 2607
активный участник
Отдам коляску зима-лето зеленого цвета - кривит в право (что-то с колесом) и сидячее положение не делается, если только как нибудь зафиксировать (ребенок там все трубки переломал, могу фото сделать)

Мама двух сыночков и лапочки дочки)))

ФотинаДата: Суббота, 24.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2608
долгожитель
Quote (kido_x)
Отдам коляску зима-лето зеленого цвета

kido_x, спасибо! конечно, пригодится. Только пока некуда ставить, чуть попозже с вами свяжемся, чтобы забрать :)

ЮККАДата: Суббота, 24.09.2011, 20:11 | Сообщение # 2609
сказочник
Фотина, в КЦ пока точно не надо. Дождёмся, когда Фиони приедет, узнаем, может у них будущие мамы есть, там ещё две коляски хотят отдать.... Только ведь их нужно отремонтировать, наш папа один не справится.

Снегурка29Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:39 | Сообщение # 2610
сказочник
Фотина, я о таком только мечтаю.....я даже не знаю, с чего начать....

*8*908*042*54*88

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru