ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
| |
ягодк@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:01 | Сообщение # 2671 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Снегурка29, Гуля, я тебя жду
ЕЦ МГ
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:34 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| Лизуня, прости плиз! ну ваще цейтнот! а зачем ты глаза спрятала?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:42 | Сообщение # 2673 |
сказочник
| Я сегодня была у Нюсик. Она передала 3 пакета вещей. Для детей и взрослых. Еще Аня сказала, что у них есть картофель-2 мешка,которые тоже можно и нужно забрать, пока морозы не стукнули. Девочки, я хотела бы помочь с перевозкой картофеля,но у меня муж опять в понедельник уезжает. Может попробовать по мешочку на легковых машинах увезти? Правда нужны мужчины, не женщинам ведь мешки носить.
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:01 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, здорово! Нужно с Машгородка везти в ТН и КЦ?!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2675 |
сказочник
| Фотина, Светочка, я не поняла Quote (Фотина) Нужно с Машгородка везти в ТН и КЦ?! Это вопрос или направление действий? Нюсик живет на МГ. Кстати, у неё до сих пор стоит матрас. Офигительно большой и по состоянию-отличнейший. Правда опять загвоздочка: в лифт матрасик не войдет. Нужно выносит пешком, а Аня живет на 10 этаже!. Правда спускаться очень легко, я по привычке , из-за того,что у нас нет в доме лифта, вышла от неё и вприпрыжку поскакала вниз. "Опомнилась" только на 6 -м этаже , что можно и покататься на лифте.
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2676 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) "Опомнилась" только на 6 -м этаже , что можно и покататься на лифте. С матрасом будет еще веселее вприпрыжку бежать! Картошку-то наверное в КЦ надо, а там будут раздавать в пакетиках по всем семьям. Кстати, в пустом багажнике легковушки и большой мешок должен уместиться.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:08 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Фотина, нам обязательно нужен мужчина, чтобы погрузить-выгрузить всё! Как всегда предлагаю сынулю в помощь, у него каникулы на следующей неделе.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:49 | Сообщение # 2678 |
сказочник
| ЮККА, да,мужчина нужен. Но картошку надо из гаража взять, а он явно не на 1-м этаже. И до морозов бы... Когда они там наступают?
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:04 | Сообщение # 2679 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) в лифт матрасик не войдет. Нужно выносит пешком, а Аня живет на 10 этаже!. мамахОКкеиста, Лен, а грузовой? Вроде у нас везде где больше 9-ти этажей грузовые лифты тоже есть
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Фиони | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:36 | Сообщение # 2680 |
завсегдатай
| ЮККА, Хорошо бы Ирине с Ульяной картошки сколько-нибудь отдать. Наверное можно и мешок, если в поле зрения нуждающихся больше нет.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:40 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Фиони, у них места очень мало...мешок ведь нужно хранить где-то. я завтра у Иры спрошу, сколько она сможет разместить.
|
|
| |
Нюсик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:51 | Сообщение # 2682 |
завсегдатай
| Девочки, попробую завтра мужа уговорить съездить в гараж и вывезти картошку, куда, если что её отвезти?
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:03 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Quote (Нюсик) куда, если что её отвезти? Могу предложить свою территорию, т.к. живу на первом этаже, могу разделить на мешки поменьше и передать в КЦ и Ирине на будущей неделе. На всякий случай адрес и телефон кидаю вам в личку. Спасибо вам за отзывчивость!
|
|
| |
Нюсик | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:21 | Сообщение # 2684 |
завсегдатай
| Все! Вопрос с картошкой улажен. Спасибо Светлане за временный приют :)
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:03 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Нюсик, спасибо! Вы такие молодцы! Привезли 3 огромных мешка картошки, все занесли, положили. Папа у вас просто замечательный. Нижнюю линеечку у вас, кстати, не видно Мои родители немножко поворчали, что дома уже овощехранилище, но так оно и есть Особенно, если учесть, что ремонт в коридоре длится уже полгода, очень похоже на сарайчик Теперь займусь сортировкой и раскладыванием по мешкам. Ирине все понесем (еще тыкву отдам, лук, морковь, кабачки), когда они выпишутся из больницы. А в КЦ будем носить всю неделю, а может уговорю утром к 8 привезти на машине перед работой
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:11 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Фотина, Ирине много овощей сразу не надо, им хранить негде! ты же помнишь, у них свободного пространства совсем в квартире нет в КЦ будем вместе носить, мой мальчик на каникулы идёт, будем его нагружать, пусть помогает!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:02 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Помимо места-нужно еще и учитывать,что мешок картошки сьестся не за неделю. А за долгое пребывание в квартире-такое кол-во картошки начнет иссыхать и портиться. Ее бы в подвал. Ну или сразу многим раздать по пакету, как мне кажется,больше пользы будет. Это мое мнение. Нюсик, спасибо Вам за помощь. Quote (bublic) мамахОКкеиста, Лен, а грузовой? Хоть у Ани и новый дом, 10 этажей,но лифта грузового в нем нет.
|
|
| |
Нюсик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2688 |
завсегдатай
| Quote (мамахОКкеиста) спасибо Вам за помощь. Всегда, пожалуйста Меня прям греет картина, как детишки кушают пюрешку
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:10 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Ну или сразу многим раздать по пакету, как мне кажется,больше пользы будет. Так и будет! Уговорила папу завтра в обед отвезти оставшиеся 2 мешка. Сегодня 2/3 унес в КЦ "мужественный защитник" ЮККА, а 1/3 мешка осталась для Ирины. Раз Катерине с Софией уже предложили картошку привезти
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:35 | Сообщение # 2690 |
сказочник
| Фотина, спасибо за доставку картофеля!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
НЮНЮКА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:21 | Сообщение # 2691 |
участник
| здравствуйте мы многодетная семья три ребенка нормальные а четвертая девочка звать марийука нам 1,4 у нее генетическое заболевание муковисцидоз. получили инвалидность .припораты все дорогостоющие нам не выдают приходится покупать за свой счет так-как без этого нам не обойтись , они жизненно важные .говорят что на этот год лимит исчерпан но закон гласит другое вот и пойми эту власть.
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:39 | Сообщение # 2692 |
завсегдатай
| Девочки, у меня есть брат, живут они в Уйском районе, переехали с деревни в районный центр и пока он работает один денег не хватает. Снимают дом, есть двое детей девочка во втором классе и мальчик в третьем классе. Брат ходит в ветровке, поэтому нужна зимняя мужская куртка 52-54 размера. Мы им отдали а она маленькая оказалась,мне их очень жалко. но их родители не сильно то уж и помогать хотят. Выкручиваются как могут. Может у кого есть куртка, я бы сама приехала забрала на машине.
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:40 | Сообщение # 2693 |
завсегдатай
| НЮНЮКА, может вам какая нибудь помощь нужна?
|
|
| |
НЮНЮКА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2694 |
участник
| да Добавлено (13.11.2011, 21:53) --------------------------------------------- Снегурка29, да мы из миасса ЭЛЬКА, нужно урсофальк в сиропе
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| ЭЛЬКА, открывай новую тему в адресной помощи. все, что здесь написала, пиши в теме. вещи для мужчины есть в достаточном количестве. НЮНЮКА, я открываю новую тему. все что вы написал-подредактирую, вы позже напишите ВСЕ контакты, по которым с Вами можно связаться. завтра я вам позвоню.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:02 | Сообщение # 2696 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) ЭЛЬКА, открывай новую тему в адресной помощи. все, что здесь написала, пиши в теме. вещи для мужчины есть в достаточном количестве. Гуль, скажи, для чего открывать тему, если есть вещи? Нельзя ли сразу ЭЛЬКУ, направить за ними куда нужно ?
|
|
| |
НЮНЮКА | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:18 | Сообщение # 2697 |
участник
| мою тему закрыли кто отдаст лекарства буду при много благодарна
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:44 | Сообщение # 2698 |
сказочник
| НЮНЮКА, Вашу тему временно закрыли.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:58 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Девочки, наша форумчанка - lopushar купила и передала мне бооольшой пакет с продуктами, а также детское мыло и шампунь. Гуля, я отложу немного круп для Ирины, а остальное принесу тебе, распределишь нуждающимся (маме с двумя детками, Ульяне, молодой семье).
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2700 |
местный житель
| Девочки я приготовила не большой пакет вещей и пазлы на 1500.TOV на след неделе позвонит и заберет.Я еще буду собирать,может по знакомым поспрашиваю.Хорошо что я наконец то нашла куда вещи отдавать.А скажите вы потом будете распределять кому что?А то все в один пакет если сложить?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
|
|