ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:48 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Куплено продуктов на сумму: 1473,4 руб. чеки Фотина завтра отсканирует и выложит отдельно. Купила: масло растит., макароны, гречку, манку, геркулес, горох, сгущёнку, тушенку, печенье. Получилось 11 продуктовых наборов, все разложила по пакетам. Завтра и во вторник отвезём все продуктовые наборы в КЦ, где они будут переданы наиболее нуждающимся семьям вместе с новогодними подарками для детей.
Сообщение отредактировал ЮККА - Воскресенье, 25.12.2011, 21:48 |
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:29 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Quote (ЮККА) Завтра и во вторник отвезём все продуктовые наборы в КЦ, где они будут переданы наиболее нуждающимся семьям вместе с новогодними подарками для детей. Отнесли и отвезли на машинке Лены Светлая продуктовые наборы сегодня. А еще отвезли много вщей и обуви, которые передавали Юле ЮККА на прошлой неделе. И мешок грушек для подарков, и розового зайца. Еще коробку с посудой от Лены Светлая.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Понедельник, 26.12.2011, 20:23 |
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:31 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| Два чека на сумму общую 1473р при покупке продуктов для семей в КЦ.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Аделина | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:33 | Сообщение # 2794 |
легенда
| Девочки, мне lexus передала ростомер из сз для вас, еще asanyta сандалики, ну и я пакетик собрала. Как сможете-заберите
|
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:38 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Аделина, я позвоню тебе, когда сможем заехать.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:39 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Алсу, теперь наверное только после НГ получится на автозавод поехать, как только соберёмся- напишу в личку.
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Никому из ваших подопечных мебель не нужна? http://miasskids.ru/forum/40-18880-1
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:54 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| Quote (bublic) Никому из ваших подопечных мебель не нужна? bublic, мебель-то очень нужна... Проблема с доставкой, очень дорого получается нанимать машину....
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| Сегодня Лена мамахОКкеиста привезла ко мне вещи мужские, женские, в т.ч. для беременных от Virgo, еще 3 ледянки. Завтра отнесу все, что у меня скопилось в КЦ, а ледянки еще достанутся трем мальчикам в подарок в течение завтрашнего дня.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:41 | Сообщение # 2800 |
сказочник
| ЮККА, машину можно организовать, бесплатно. Только вот мужскую силу бы еще найти,чтобы мебель носить.
Про ледянки, девочки, я выкупила их больше,чем 3, но позавчера мы навещали "особых" деток и всем малышам ледянки к основным подаркам дарили. Поэтому осталось только 3.
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, ничего страшного! главное, что на ледянках уже в эту зиму будут кататься ребятишки
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2802 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) озавчера мы навещали "особых" деток и всем малышам ледянки к основным подаркам дарили мамахОКкеиста, Лена, посмотрела твои фотоотчеты и нет слов.. И просто читать про этих деток тяжело - переживаешь им и сочувствуешь, а на фото вот они, реальные, счастливые, обалдевшие от такого неожиданного счастья... ВЫ МОЛОДЦЫ!
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Сегодня забрала 3 пакета вещей и пакет с продуктами у бабушки kotenek77777, которая живет недалеко, как оказалось. Вот это бабушка, какую еще поискать: вяжет носочки/варежки и относит в наши ДД Угостила моего карапуза, который меня сопровождал, яблочком со своего огорода, помогла донести до дома отдаваемые вещи, да еще переживала, все ли понравится нашим подопечным из соцзащиты Респект Алёне за такую замечательную бабушку!
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:56 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Сегодня (точнее уже вчера) Леночка Светлая повозила нас по автозаводу, а Юля ЮККА договорилась со всеми, кто хотел бы отдать вещи для малообеспеченных семей, в т.ч. адресно. Набралось довольно прилично вещей и игрушек. Спасибо вам, дорогие неравнодушные форумчанки, что в дни рождественских святок не забываете согревать своим теплом нуждающихся! Спасибо нашей неоценимой машЫне Лене не и неутомимому организатору Юле
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:39 | Сообщение # 2805 |
местный житель
| Девушки, у меня до сих пор лежит много женских вещей. Еще до нового года предлагала. Самой у меня не получается их в КЦ передать. Муж работает, а без него никак в будни до туда мне не добраться без машины. Если вдруг у кого будет возможность их от меня забрать, заберите, пожалуйста. Я почти весь день дома.
Машгородок.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2806 |
местный житель
| Фотина, молодчинки вы!!! вместе проехали и все собрали. вдвоем все таки легче, чем я одна ездила, но думаю я теперь не скоро смогу вам помогать
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Маришенька, ничего страшного К счастью, помощники потихоньку образовываются. Птица, заберем у вас при первой возможности, спасибо
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:38 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Фотина, Света!!! Ты в следующий раз пни СВЕТЛУЮ до меня тож лежит много женского на 46-48!!! Пуховик, куртка, джинсы, есть ранец для девочки 1-2 класс, и так по мелочи!!! Муж ворчит отнеси на улицу, а мне жалко, вещи ешо приличные!!! А ешо плиту меняем старая хоть и старая но рабочая мож кому надо, только сами пусть забирают!!!
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:48 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Натуслик, надо было мне через вас сперва пойти .... как раз сегодня оставила в КЦ пуховик мужской и немножко детского мальчукового на годик-два от знакомых)))) Фотина, а монитор кому-нибудь может сгодиться большой такой 17 дюймов?
Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 11.01.2012, 11:49 |
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:57 | Сообщение # 2810 |
местный житель
| Фотина, вы мне кидайте в личку адреса с АЗ по возможности буду собирать.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:32 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Фиони, позвоните нам в КЦ, Н.А. все расскажет. в связи с новыми правилами раздела, я этого сделать не могу Снегурка29, а что Вы не можете рассказать из-за новых правил? По-моему правила как раз и допускают открытую информацию. А то,что кто-то стесняется выложить имя и адрес-это уже не правилами запрещено, а Вашим осознанием. Quote (ЮККА) bublic, мебель-то очень нужна... Проблема с доставкой, очень дорого получается нанимать машину.... Quote (мамахОКкеиста) ЮККА, машину можно организовать, бесплатно. Только вот мужскую силу бы еще найти,чтобы мебель носить. Юль, так у нас этот вопрос в воздухе и повис. Или уже ничего никому не надо? Quote (bublic) мамахОКкеиста, Лена, посмотрела твои фотоотчеты и нет слов.. bublic, Лен, спасибо. Я сама готовилась к этим встречам очень эмоционально, волновалась и радовалась, будто сама увидела Деда Мороза первй раз. За такую сказку хочется поблагодарить Лиду lexus - нашу красавицу Снегурочку и Алену DaGavra за то, что нашла нам такого чудесного Деда Мороза Андрея.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:56 | Сообщение # 2812 |
долгожитель
| Aleoka, За один раз не унести!!! Да у меня ешо пакетов нет больших!!! Сеня зайду куплю в одноразовой! Упакую и насяду на Светлую, чтоб отвезти!
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:07 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Aleoka, Оля, значит, ты на Машгородке сегодня была? Даже в КЦ. Я тоже заносила вещи и продукты в 10:45, жаль, не встретились... Натуслик, спасибо! Все нужно, а тем более ранец! В семье Елены дочку в школу будут собирать к осени. Quote (Натуслик) и насяду на Светлую, чтоб отвезти! Да, а то мы уже так насели на Лену, что еще больше наседать даже как-то неудобно Quote (Aleoka) Фотина, а монитор кому-нибудь может сгодиться большой такой 17 дюймов? Плоский наверное? Впрочем, один раз уже привозили в КЦ такой монитор (только ламповый даже), и его забрали. Можно. Quote (Маришенька) Фотина, вы мне кидайте в личку адреса с АЗ по возможности буду собирать Хорошо, Марин, спасибо! Quote (мамахОКкеиста) Юль, так у нас этот вопрос в воздухе и повис Повис. С мужской силой еще больше трудностей, чем с машиной А кому уж мебель-то нужна? Можно Олесе с детьми, но они переезжают время от времени пока... Пока больше никто не приходит на ум.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:43 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Девочки,а мои пакеты из ЕЦ автозавода-то забрали?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:18 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Quote (Натуслик) есть ранец для девочки 1-2 класс, Натуслик, нам очень-очень нужно одной девочки! можно я к Вам зайду заберу?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:18 | Сообщение # 2816 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Девочки,а мои пакеты из ЕЦ автозавода-то забрали? Лёльчик, конечно! спасибо Вам, уже почти всё распределили!!!!
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:20 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| Quote (Фотина) А кому уж мебель-то нужна? Можно Олесе с детьми, но они переезжают время от времени пока... Пока больше никто не приходит на ум. есть семья в ..... Ленинске. Им очень нужен платяной шкаф и другая мебель.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:20 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| ЮККА, это Вам большое спасибо)
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:46 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| ЮККА, Забегайте!!! Адрес в личку кину!!!
Сообщение отредактировал Натуслик - Четверг, 12.01.2012, 10:20 |
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:21 | Сообщение # 2820 |
завсегдатай
| Quote (Алсу) девочки, приготовила пакет с женской и мужской одеждой, куртки и т.д. Живу в Комарово, если кто-нибудь будет рядом, заберите пожалуйста
|
|
| |
|
|